开拓者期货期权程序化系统交易论坛

标题: 关于工作区显示问题 [打印本页]

作者: tfln001    时间: 2019-8-26 22:34:06     标题: 关于工作区显示问题

请教老师,我自己做的公式有的线在图中最高最低以外狠多,不想显示最高最低以为的线,K线会压缩看不清,要怎么设置呢?
作者: 小米    时间: 2019-8-27 08:57:02

什么版本的软件?可以设指标线设置为子图显示
作者: tfln001    时间: 2019-8-27 10:08:54

quant  1.1.0.9 版本,请问在哪里调呢,公式属性里有子图,可是调不了,而且公式是主图是用的公式啊,
作者: 小米    时间: 2019-8-27 13:38:59

tfln001 发表于 2019-8-27 10:08
quant  1.1.0.9 版本,请问在哪里调呢,公式属性里有子图,可是调不了,而且公式是主图是用的公式啊, ...

你可以在公式的属性里设置为子图显示后,再编译好公式,调用后,相关的指标线就不会与K线同坐标显示的,就不会有被K线压缩的表现 了。
作者: tfln001    时间: 2019-8-28 13:44:51

小米 发表于 2019-8-27 13:38
你可以在公式的属性里设置为子图显示后,再编译好公式,调用后,相关的指标线就不会与K线同坐标显示的, ...

调成子图了,还是所有线都显示是压缩的,而且没有K线
作者: 小米    时间: 2019-8-28 13:54:29

tfln001 发表于 2019-8-28 13:44
调成子图了,还是所有线都显示是压缩的,而且没有K线

如果已经都是子图了,那么就不在同一个坐标了呀。是被什么压缩的呢?
截个清楚点的图,我看一下吧。
作者: tfln001    时间: 2019-8-28 14:07:40

这个,子图能叠加K线吗,还有 quant 公式和旗舰不通用,新人做公式好难啊,
作者: 小米    时间: 2019-8-28 14:12:05

tfln001 发表于 2019-8-28 14:07
这个,子图能叠加K线吗,还有 quant 公式和旗舰不通用,新人做公式好难啊, ...

请将整个图表截一下。
当前这个截图里有K线?
作者: tfln001    时间: 2019-8-28 14:19:36

子图没K线,是均线,怎么加K线?
作者: 小米    时间: 2019-8-28 15:48:24

tfln001 发表于 2019-8-28 14:19
子图没K线,是均线,怎么加K线?

你的截图里,在将指标放到子图显示后,K线并没有被压缩了。。这点与你在前面描述的并不相符啊。

在图7,图9的那种情况,并不是K线被压缩了。而是指标对太多了,当前的容间里没法清晰显示出来。
如果这个不是你想要的,可以在公式里减少输出线的语句,
作者: tfln001    时间: 2019-8-28 18:05:02

小米 发表于 2019-8-28 15:48
你的截图里,在将指标放到子图显示后,K线并没有被压缩了。。这点与你在前面描述的并不相符啊。

在图7, ...

是线太多了,可以简单的在输出那条改成超过最高不显示吗?
作者: 小米    时间: 2019-8-29 15:08:40

tfln001 发表于 2019-8-28 18:05
是线太多了,可以简单的在输出那条改成超过最高不显示吗?

没理解你的意思。
线太多,可以只选择部分输出,也可以尝试在条件下输出。

欢迎光临 开拓者期货期权程序化系统交易论坛 (http://bbs.tb18.net/) Powered by Discuz! X2