开拓者期货期权程序化系统交易论坛

标题: A_ordersend,帮助中说不经过处理直接发送委托单,请问 [打印本页]

作者: wang7dao    时间: 2019-10-7 15:37:34     标题: A_ordersend,帮助中说不经过处理直接发送委托单,请问

A_ordersend,帮助中说不经过处理直接发送委托单,请问是没经过什么处理?不经过交易助手吗?
作者: wang7dao    时间: 2019-10-7 21:59:53

更正下,是A_sendorder
作者: 小米    时间: 2019-10-8 13:50:36

您是在哪个版本中使用此函数?

作者: wang7dao    时间: 2019-10-8 13:52:29

小米 发表于 2019-10-8 13:50
您是在哪个版本中使用此函数?

极速版
作者: 小米    时间: 2019-10-8 13:54:56

wang7dao 发表于 2019-10-8 13:52
极速版

1,不建议使用极速版进行实盘交易啊。
2,此函数以您所给的参数,在指定的条件下直接对帐户进行委托单的发送动作。
     不能使用委托映射功能 ,不能使用委托偏移功能 。
    与交易助手没有什么关系 。
作者: wang7dao    时间: 2019-10-8 14:17:38

小米 发表于 2019-10-8 13:54
1,不建议使用极速版进行实盘交易啊。
2,此函数以您所给的参数,在指定的条件下直接对帐户进行委托单的 ...

如果我不用a_sendorder,而用buy,也不建议实盘使用极速版吗?是不是极速版还没稳定?
作者: 小米    时间: 2019-10-8 14:25:22

wang7dao 发表于 2019-10-8 14:17
如果我不用a_sendorder,而用buy,也不建议实盘使用极速版吗?是不是极速版还没稳定? ...

如果是已经在实盘交易的,可选择旗舰版 。如果说才开始接触TB的,建议直接学习使用TBquant版本
作者: wang7dao    时间: 2019-10-10 00:56:37

小米 发表于 2019-10-8 14:25
如果是已经在实盘交易的,可选择旗舰版 。如果说才开始接触TB的,建议直接学习使用TBquant版本 ...

我最近试了下旗舰版,发现没有极速版好用,我也上要实盘了,请问如果我一定要用极速版实盘的话,会有什么问题?不推荐极速版的原因是什么?
作者: wang7dao    时间: 2019-10-10 10:03:49

小米 发表于 2019-10-8 14:25
如果是已经在实盘交易的,可选择旗舰版 。如果说才开始接触TB的,建议直接学习使用TBquant版本 ...

客服有上班不?回一下,马上要实盘了,不放心啊
作者: 小米    时间: 2019-10-10 10:34:30

wang7dao 发表于 2019-10-10 00:56
我最近试了下旗舰版,发现没有极速版好用,我也上要实盘了,请问如果我一定要用极速版实盘的话,会有什么 ...

实盘交易,不建议使用极速版。。。

作者: wang7dao    时间: 2019-10-10 10:46:23

小米 发表于 2019-10-10 10:34

为什么不建议?会引起什么问题?
不建议的话,那还不如不要让用户绑定上去啊。
作者: wang7dao    时间: 2019-10-10 10:47:39

小米 发表于 2019-10-10 10:34

你们实盘申请时,却可以让我们在极速版实盘
作者: wang7dao    时间: 2019-10-10 10:50:05

是不是不建议,之后产生不良后果,你们就不管了?

欢迎光临 开拓者期货期权程序化系统交易论坛 (http://bbs.tb18.net/) Powered by Discuz! X2