开拓者期货期权程序化系统交易论坛

标题: 关于模拟账户 [打印本页]

作者: fengkun    时间: 2019-10-23 12:36:23     标题: 关于模拟账户

模拟账户今天中午12点登录不上是什么原因,好久没用了。TB999  错误代码3
作者: fengkun    时间: 2019-10-23 13:48:49

tcp://54.223.186.209:34465  响应超时

作者: 小米    时间: 2019-10-23 13:54:56

是在使用极速版吗?
换其它版本使用吧。不建议使用极速版

作者: fengkun    时间: 2019-10-23 14:00:43

小米 发表于 2019-10-23 13:54
是在使用极速版吗?
换其它版本使用吧。不建议使用极速版

是的,其他版本公式一样吗?换了版本,模拟账号通用吗?如果不换,有什么办法可以用模拟
作者: 小米    时间: 2019-10-23 14:07:56

fengkun 发表于 2019-10-23 14:00
是的,其他版本公式一样吗?换了版本,模拟账号通用吗?如果不换,有什么办法可以用模拟 ...

公式基本一样的。
旗舰版里有另外模拟帐号(若没有 可申请新的模拟帐号)。
没有什么太好的办法。无论你用不用模拟,都不太建议使用极速版了,实盘更不建议使用此版本。
作者: fengkun    时间: 2019-10-23 14:42:55

小米 发表于 2019-10-23 14:07
公式基本一样的。
旗舰版里有另外模拟帐号(若没有 可申请新的模拟帐号)。
没有什么太好的办法。无论你 ...

好的小米版主,我下载好了,不用安装直接解压就好了。那给我一个模拟账号密码吧,谢谢。
作者: 小米    时间: 2019-10-23 15:39:04

fengkun 发表于 2019-10-23 14:42
好的小米版主,我下载好了,不用安装直接解压就好了。那给我一个模拟账号密码吧,谢谢。 ...

已添加,重登录软件可见,初始密码123456.
此模拟可以在旗舰版 也可以在tbquant中使用
作者: fengkun    时间: 2019-10-23 18:41:20

小米 发表于 2019-10-23 15:39
已添加,重登录软件可见,初始密码123456.
此模拟可以在旗舰版 也可以在tbquant中使用 ...

谢谢小米版主,模拟号有了,公式稍有不同。不过还是习惯了TB PLUS  ,不知为何版主不建议使用TB PLUS是什么缘故?
作者: 小米    时间: 2019-10-24 10:25:39

fengkun 发表于 2019-10-23 18:41
谢谢小米版主,模拟号有了,公式稍有不同。不过还是习惯了TB PLUS  ,不知为何版主不建议使用TB PLUS是什 ...

习惯是可以改的。
其它版本用原多了,也自然会习惯的。。
作者: fengkun    时间: 2019-10-24 10:40:07

好!

欢迎光临 开拓者期货期权程序化系统交易论坛 (http://bbs.tb18.net/) Powered by Discuz! X2