开拓者期货期权程序化系统交易论坛

标题: 自动化交易加可以加品种涨幅 [打印本页]

作者: zhg797979    时间: 2019-11-9 09:27:10     标题: 自动化交易加可以加品种涨幅

老师你好;自动化交易加可以加图中品种涨幅排列前3?
作者: zhg797979    时间: 2019-11-9 09:30:31

自动化交易公式加可以加图中品种涨幅;例;多单;涨幅前3位品种
                                                              空单;跌幅前3位品种   
作者: zhg797979    时间: 2019-11-9 10:24:23

自动化程序交易公式加可以加图中品种涨幅;例;多单;涨幅前3位品种
                                                              空单;跌幅前3位品种  公式吗?
作者: zhg797979    时间: 2019-11-9 10:26:03

请开拓者老师回复
作者: zhg797979    时间: 2019-11-11 09:42:45

我第1次上开拓者论坛,我提问是在这论坛吗,老师回复下?
作者: wu778001035    时间: 2019-11-11 10:08:58

zhg797979 发表于 2019-11-11 09:42
我第1次上开拓者论坛,我提问是在这论坛吗,老师回复下?

旗舰版的公式策略是需要加载到图表,或者交易盒子里面启动自动的,比如新建是三个超级图表,然后把涨幅前3位品种,分别加载这三个合约,加载公式策略。
作者: zhg797979    时间: 2019-11-11 10:20:45

老师;我交易商品期货46个品种,我开多单,要求全品种涨幅前6位
                                       我开空单,要求全品种跌幅前6位,例3楼--这模型可以公式吗?
作者: zhg797979    时间: 2019-11-11 10:28:49

3楼涨幅是动态前6位
作者: zhg797979    时间: 2019-11-11 10:52:16

老师回复7楼谢谢
作者: 小米    时间: 2019-11-12 13:41:15

zhg797979 发表于 2019-11-11 10:52
老师回复7楼谢谢

可以的,使用tbquant软件的的策略雷达功能可实现你的需求。
作者: zhg797979    时间: 2019-11-17 10:05:38

老师我交易商品期货46个品种,交周期10分钟,1个日跨期,1部电脑可以同时加载46个品种运行吗,我这公式最多可以加载多少?谢谢回复
作者: zhg797979    时间: 2019-11-17 10:23:33

老师回复11楼,还有个问题,我交易时可以用你们云主机吗,我全自动交易避免断电断网等
作者: zhg797979    时间: 2019-11-18 09:22:21

老师请回复下
作者: 小米    时间: 2019-11-18 09:34:09

zhg797979 发表于 2019-11-17 10:05
老师我交易商品期货46个品种,交周期10分钟,1个日跨期,1部电脑可以同时加载46个品种运行吗,我这公式最多 ...

别人没法猜的。。
各人的机器硬件配置不同,性能不同,公式算法不同等,出来的效果也是不一样的。。
需要自己测试一下才清楚的。

TB没有云主机可提供,有需求可以咨询阿里云等云服务运营商。。
作者: zhg797979    时间: 2019-11-18 09:53:35

老师;用TB交易怎么收费?

欢迎光临 开拓者期货期权程序化系统交易论坛 (http://bbs.tb18.net/) Powered by Discuz! X2