开拓者期货期权程序化系统交易论坛

标题: 无模拟交易帐户,无法交易。请开通模拟交易帐户。 [打印本页]

作者: jianyan1980    时间: 2019-12-18 21:15:41     标题: 无模拟交易帐户,无法交易。请开通模拟交易帐户。

无模拟交易帐户,无法交易。请开通模拟交易帐户。
作者: 小米    时间: 2019-12-20 09:06:07

注册后,软件会自带一个模拟帐号,初始密码123456.在交易帐户登录处看一下。
作者: jianyan1980    时间: 2019-12-22 16:36:49

好的
作者: landysag    时间: 2019-12-23 21:41:30

小米 发表于 2019-12-20 09:06
注册后,软件会自带一个模拟帐号,初始密码123456.在交易帐户登录处看一下。 ...

你好,为什么我的账号没有呢?
作者: landysag    时间: 2019-12-23 21:44:36

小米 发表于 2019-12-20 09:06
注册后,软件会自带一个模拟帐号,初始密码123456.在交易帐户登录处看一下。 ...

账户登录列表是空的,一个账号都没有呢?
作者: hlp0410    时间: 2019-12-24 08:31:25

landysag 发表于 2019-12-23 21:44
账户登录列表是空的,一个账号都没有呢?

已开好,重登软件后看看,模拟账户的密码是123456
作者: landysag    时间: 2019-12-24 22:04:04

hlp0410 发表于 2019-12-24 08:31

还是空的,软件用这个昵称能登录用绑定的手机号提示用户不存在,会不会只能用手机号登录模拟账户才能显示出来?
作者: landysag    时间: 2019-12-24 22:41:16

hlp0410 发表于 2019-12-24 08:31

还想请教一个问题,软件里策略研究时选择数据源只能选择正在交易的合约没有历史合约吗?谢谢哦
作者: hlp0410    时间: 2019-12-25 09:38:54

landysag 发表于 2019-12-24 22:41
还想请教一个问题,软件里策略研究时选择数据源只能选择正在交易的合约没有历史合约吗?谢谢哦 ...

模拟账户处理好了,历史合约暂时看不了,可以先看000合约或者888合约吧
作者: landysag    时间: 2019-12-25 22:03:10

hlp0410 发表于 2019-12-25 09:38
模拟账户处理好了,历史合约暂时看不了,可以先看000合约或者888合约吧

好的,非常感谢

欢迎光临 开拓者期货期权程序化系统交易论坛 (http://bbs.tb18.net/) Powered by Discuz! X2