开拓者期货期权程序化系统交易论坛

标题: TB交易软件各版本对照表 [打印本页]

作者: 小米    时间: 2020-3-12 10:25:53     标题: TB交易软件各版本对照表

[attach]39039[/attach]

作者: afterwinter    时间: 2020-4-4 17:19:41

TBQuant不需要向期货公司递交申请表了吗
作者: hlp0410    时间: 2020-4-7 11:27:21

afterwinter 发表于 2020-4-4 17:19
TBQuant不需要向期货公司递交申请表了吗

可以看下第6点,tbquant是可以采用代收模式或者预收模式的,二选一,预收模式不需要通过期货公司申请,自己绑定交易账户进行充值
作者: 13027738810    时间: 2020-4-19 23:34:31

两个版本语言差别大不大 我看TBQ比旗舰版多好多公式
作者: 小米    时间: 2020-4-21 08:47:24

13027738810 发表于 2020-4-19 23:34
两个版本语言差别大不大 我看TBQ比旗舰版多好多公式

是的呢。
作者: 13908336600    时间: 2020-5-29 03:57:27

TBQUANT和TBplus有什么区别?
作者: 小米    时间: 2020-5-29 09:08:17

13908336600 发表于 2020-5-29 03:57
TBQUANT和TBplus有什么区别?

极速版无需再讨论了。
可以试用一下tbquant,以了解一下新产品的相关功能 。
作者: alrwl    时间: 2020-6-6 11:11:30

我只想用旗舰版,可以满足我的需求
作者: wxy586586    时间: 2020-8-3 23:35:48

小米 发表于 2020-5-29 09:08
极速版无需再讨论了。
可以试用一下tbquant,以了解一下新产品的相关功能 。 ...

请问米版,怎样学习tbquant的公式编写,哪里有资料学习?
希望出一本tbquant详细的公式编写教程,像旗舰版那样的就行
作者: 小米    时间: 2020-8-4 10:50:25

wxy586586 发表于 2020-8-3 23:35
请问米版,怎样学习tbquant的公式编写,哪里有资料学习?
希望出一本tbquant详细的公式编写教程,像旗舰 ...

软件右上角--tb量化学院,可以先了解一下其内容 。。
tbq公式编写教程的书籍已经在校验中了,很快就会出版了。敬请期待
作者: hch18sz    时间: 2021-1-21 00:32:34

TradeBlazer 旗舰版 试写策略 提示没有权限, 现在要收费了?
作者: Yuen_Lee    时间: 2021-1-21 08:54:09

我的还可以新建公式,刚试过。
作者: wxy586586    时间: 2021-3-19 17:50:19

小米 发表于 2020-8-4 10:50
tbq公式编写教程的书籍已经在校验中了,很快就会出 ...

请问米板,tbq的公式编写教程出了吗?十分喜欢TBQuant,但公式似乎和旗舰版不通用,恳请贵公司早点出tbq的详细教程
作者: wxy586586    时间: 2021-3-20 03:15:06

小米 发表于 2020-8-4 10:50
tbq公式编写教程的书籍已经在校验中了,很快就会出 ...

请问米版,公式教程出版了吗?好想买一本,能给个链接吗?

欢迎光临 开拓者期货期权程序化系统交易论坛 (http://bbs.tb18.net/) Powered by Discuz! X2