开拓者期货期权程序化系统交易论坛

标题: 请帮我开通TBquant的模拟账户 [打印本页]

作者: Alex2020    时间: 2020-4-16 15:00:54     标题: 请帮我开通TBquant的模拟账户

请帮我开通TBquant的模拟账户。 我登录了tbquant。  账户登录那里是空白的。
作者: hlp0410    时间: 2020-4-16 15:12:40

已开通,重登软件可见,初始密码123456
作者: caixd007    时间: 2020-5-14 19:16:01

请帮我开通TBQUANT模拟账号 CAIXD007
作者: 小米    时间: 2020-5-15 14:03:39

caixd007 发表于 2020-5-14 19:16
请帮我开通TBQUANT模拟账号 CAIXD007

已添加模拟账号,重登录软件即可见,初始密码123456
作者: fang605778968    时间: 2020-6-18 21:47:42

申请开通:fang605778968
作者: tblaocai    时间: 2020-6-19 17:09:46

fang605778968 发表于 2020-6-18 21:47
申请开通:fang605778968

模拟账号的权限都是开通好的,不需要申请
作者: plaspro    时间: 2020-7-21 00:01:06

申请开通模拟账号 plaspro 谢谢
作者: hg8812    时间: 2020-8-20 14:39:16

申请开通模拟账号   haqh118007100  谢谢
作者: ujdqybxk001    时间: 2020-9-1 16:41:21

请帮忙申请开通模拟帐户,易账户ID        保证金账户        保证金密码        账户别名        交易用户名        交易通道        账户类型        期货公司        公开
1        tbsim_2020_000128        1234tbsim_2020_000128

或者,我怎么总是添加不进软件里面呢,总是提示,密码错误,我在网站页面上了,修改了,还是不行,求助
作者: qianlifeng    时间: 2020-9-2 09:29:18

小米 发表于 2020-5-15 14:03
已添加模拟账号,重登录软件即可见,初始密码123456

申请开通:模拟帐号:qianlifeng
作者: lixiaoling123    时间: 2020-9-8 14:47:02

请开通模拟账户jinduobao123 谢谢!
作者: taine    时间: 2020-9-15 20:00:47

请开通模拟账号 taine 谢谢

欢迎光临 开拓者期货期权程序化系统交易论坛 (http://bbs.tb18.net/) Powered by Discuz! X2