开拓者期货期权程序化系统交易论坛

标题: 实盘交易重大数据问题 [打印本页]

作者: nb87896599    时间: 2020-4-23 16:32:54     标题: 实盘交易重大数据问题

实盘交易账户在盘中经常出现数据问题,最近出现问题频率很高。今天直接数据卡在9点多,不再更新,昨天也是下午后数据卡住,不会更新,导致交易信号全部错过,造成了账户实际净值损失。这是怎么回事?请管理员联系我。
作者: 小米    时间: 2020-4-23 16:55:51

使用的哪个版本的软件?
作者: nb87896599    时间: 2020-4-24 09:44:00

tbv5614_x64_portable
作者: nb87896599    时间: 2020-5-18 09:29:06

今天实盘数据又出问题了,根本不会动,也没人来找我解决这个问题,tb就是这么对待实盘用户的吗??
作者: nb87896599    时间: 2020-5-18 09:30:50

现在我不得不平掉所有头寸,因为行情根本不动!
作者: nb87896599    时间: 2020-5-18 11:12:43

管理员都不理我,无语。。这么对待实盘用户的吗?
作者: chenhuafeng1118    时间: 2020-5-18 11:26:00

我也碰到过几次
作者: cyqh090    时间: 2020-5-18 12:30:02

4月28日我碰到了一次,今天也是碰到了一次。上次延迟二十几分钟,这次延迟十五分钟,都是在开盘行情数据压力偏大的时候。打客服电话一直忙音没有屁用。现在TB的软件风险呈逐步上升的趋势,不明原因。
作者: cyqh090    时间: 2020-5-19 20:26:59

今天又碰到连接服务器出问题了,这次延迟了5分钟。最近频率越来越频繁了。
作者: nb87896599    时间: 2020-5-20 09:11:56

问题是管理员完全不理我,不管我们实盘客户的软件使用问题。。无语。这个问题我要一直顶。
作者: 小米    时间: 2020-5-20 09:40:04

nb87896599 发表于 2020-5-20 09:11
问题是管理员完全不理我,不管我们实盘客户的软件使用问题。。无语。这个问题我要一直顶。 ...

抱歉,之前 可能漏掉了您的问题才没有及时回复的。
作者: 215600292    时间: 2020-5-20 11:17:13

这些年我遇到TB的坑多了去了,自己用不知多少真金白银走过来!
给你建议:
1.如果开的图表特别多,可能是cpu占用率高了
2.尽量把机子放到机房去
3.最后再考虑是不是TB行情服务器的问题

欢迎光临 开拓者期货期权程序化系统交易论坛 (http://bbs.tb18.net/) Powered by Discuz! X2