开拓者期货期权程序化系统交易论坛

标题: 委托映射功能问题 [打印本页]

作者: gzpanjian    时间: 2020-4-24 15:03:37     标题: 委托映射功能问题

我在策略交易和商品属性都设置了委托映射,仍不能实现委托映射功能,求助。

作者: gzpanjian    时间: 2020-4-24 15:04:41

截图如下
作者: 小米    时间: 2020-4-24 16:20:15

gzpanjian 发表于 2020-4-24 15:04
截图如下

策略交易里,是需要到策略单元的批量设置里去勾选设置委托映射的。并非最下图显示的商品设置里进行。
作者: gzpanjian    时间: 2020-4-26 09:26:27

谢谢小米老师解答,是在这个地方设置吗?这里每次设置完退出再进来都是全灰色的,是这样吗?
作者: gzpanjian    时间: 2020-4-26 09:35:40

我是写了程序,在k线上做自动交易的。
作者: 小米    时间: 2020-4-27 10:27:42

gzpanjian 发表于 2020-4-26 09:35
我是写了程序,在k线上做自动交易的。

在图表右键菜单 ---商品设置---委托里面进行设置
[attach]39238[/attach]

作者: gzpanjian    时间: 2020-4-27 14:14:20

这个地方已经设置了,还是不能映射,程序不能映射,快速下单和交易师下单也都不能映射。您看看这个截图。[attach]39246[/attach]
作者: wu778001035    时间: 2020-4-27 14:37:05

gzpanjian 发表于 2020-4-27 14:14
这个地方已经设置了,还是不能映射,程序不能映射,快速下单和交易师下单也都不能映射。您看看这个截图。 ...

[attach]39251[/attach]您这个是手工下单模块的,代码没有改,888不能交易的,可以用具体的合约代码手工下单。
作者: gzpanjian    时间: 2020-4-27 18:08:45

关键是程序化交易没法下单,要怎么解决?
作者: gzpanjian    时间: 2020-4-27 18:10:26

我把K线图表的商品改成 jd009 就能程序交易,改成jd888就不能映射到主力合约jd009进行交易。
作者: 小米    时间: 2020-4-28 08:51:34

gzpanjian 发表于 2020-4-27 18:10
我把K线图表的商品改成 jd009 就能程序交易,改成jd888就不能映射到主力合约jd009进行交易。  ...

如6楼的设置,就可以对程序化进行委托映射交易了。

在7楼里,你有设置好程序化的委托映射的。但是下面的交易师等是手工交易的功能 ,手工交易是不可以进行映射的。所以必须是想要交易哪个合约就输入哪个合约代码 。

交易师与快速下单都是手工下单 的工具,与程序化无关的。
作者: gzpanjian    时间: 2020-4-28 10:10:18

谢谢各位老师的解答,我今天又测试了一次,如截图。四个k线图,同一个程序公式,只有MA005发交易了,其他的都不能映射委托发交易。麻烦再帮忙看看。
作者: 小米    时间: 2020-4-28 10:42:50

gzpanjian 发表于 2020-4-28 10:10
谢谢各位老师的解答,我今天又测试了一次,如截图。四个k线图,同一个程序公式,只有MA005发交易了,其他的 ...

每一个图表,分别进行委托映射的设置啊。。。
只设置一个,并不能对其它图表或是图层起作用的。。
作者: gzpanjian    时间: 2020-4-28 15:07:40

四个图表都已经做了同样的映射委托设置了。
作者: gzpanjian    时间: 2020-4-28 15:29:34

MA的主力是009,MA005图表交易也没有映射委托到MA009。
四个图标的映射委托设置如截图,包括批量设置也设置过了,今天一天下来商品连续合约都没有发任何交易。
已经排除了程序问题,我在另外一台PC上用同样的程序跑同样商品的主力合约,同样是今天一天下来都有交易。
作者: 小米    时间: 2020-4-29 14:17:05

gzpanjian 发表于 2020-4-28 15:29
MA的主力是009,MA005图表交易也没有映射委托到MA009。
四个图标的映射委托设置如截图,包括批量设置也设置 ...

只有在000,888这样的合约上,方可选择映射到主力合约。。
MA2005这种具体合约上是不可以设置委托映射的。
作者: gzpanjian    时间: 2020-4-29 14:28:55

除了第一个图表是MA005,其他三个都是888的合约,问题是888合约都不能映射委托。不知道哪里有问题。
作者: gzpanjian    时间: 2020-4-30 13:03:01

是不是委托映射只能用BUY 、sell 指令发单? 我用的是ordersend指令。
作者: 小米    时间: 2020-4-30 13:04:56

gzpanjian 发表于 2020-4-30 13:03
是不是委托映射只能用BUY 、sell 指令发单? 我用的是ordersend指令。

是的。。。

欢迎光临 开拓者期货期权程序化系统交易论坛 (http://bbs.tb18.net/) Powered by Discuz! X2