开拓者期货期权程序化系统交易论坛

标题: 小白学习TBquant公式编写的路径是什么 [打印本页]

作者: qq2mm2    时间: 2020-5-18 14:27:19     标题: 小白学习TBquant公式编写的路径是什么

如题,没有用过tb编写公式,看量化学院就行了吗?另外,在线的pdf文档页面显示不全,有没有可以打包下载的?辛苦管理员解答一下,谢谢
作者: 小米    时间: 2020-5-18 17:03:21

是的,可以先从量化学院的基础学起。

作者: 小米    时间: 2020-5-19 09:53:02

显示不全的,可以打开后稍等一下,就会显示了。
作者: qq2mm2    时间: 2020-5-19 11:08:49

等也没用,如图,不能显示完全,如果可以下载文档就好了
作者: 小米    时间: 2020-5-19 14:16:39

qq2mm2 发表于 2020-5-19 11:08
等也没用,如图,不能显示完全,如果可以下载文档就好了

您的截图里,全部内容就是这样的呀。。
您是觉得哪里显示不全了?
作者: Alex2020    时间: 2020-5-19 15:34:09

这个问题我也问过, 但版主不明白我们要的是什么。
我花了1个多小时,一个一个的下载PDF文件, 然后再合并PDF,又花了不少时间。
现在总算有个完整的帮助文件了。
总算可以用搜索功能去找那些不懂得名词了。
问题是,如果系统修改或更新一下文档,我们哪有那么时间去重新整理。

版主能不能把所有文档合并后打一个包吗?

作者: 小米    时间: 2020-5-19 16:38:18

Alex2020 发表于 2020-5-19 15:34
我花了1个多小时,一个一个的下载PDF文件, 然后再合并P ...

抱歉之前没有明白你们想要的是什么。
目前设计的就是放到网页上的,便于随时上传修改相关的语言档内容,没有合并打包的PDF。
您的需求,我会反馈给公司的。
作者: qq2mm2    时间: 2020-5-20 09:56:30

小米 发表于 2020-5-19 16:38
抱歉之前没有明白你们想要的是什么。
目前设计的就是放到网页上的,便于随时上传修改相关的语言档内容, ...

放到网页上也可以加个搜索功能啊,能根据关键词搜到相关标题和内容,大家用起来效率更高
作者: qq2mm2    时间: 2020-5-20 10:00:25

小米 发表于 2020-5-19 14:16
您的截图里,全部内容就是这样的呀。。
您是觉得哪里显示不全了?

”3)K线图...”下面
拉到最底下了,那个图片只能显示一部分
很多pdf页面都是这样,你试试就知道了
作者: 小米    时间: 2020-5-22 10:18:15

qq2mm2 发表于 2020-5-20 10:00
”3)K线图...”下面
拉到最底下了,那个图片只能显示一部分
很多pdf页面都是这样,你试试就知道了 ...

多等一下呢?刷新一下呢?或是换个电脑 试试叱。
正常情况下是肯定可以看到全部的。
[attach]39351[/attach]
作者: qq2mm2    时间: 2020-5-23 19:09:38

Alex2020 发表于 2020-5-19 15:34
我花了1个多小时,一个一个的下载PDF文件, 然后再合并P ...

你好,厚脸皮问一下,可以分享一份合并的给我吗
作者: Alex2020    时间: 2020-6-17 19:56:37

qq2mm2 发表于 2020-5-23 19:09
你好,厚脸皮问一下,可以分享一份合并的给我吗

可以, 怎么分享呢?
作者: qq2mm2    时间: 2020-6-21 17:00:51

Alex2020 发表于 2020-6-17 19:56
可以, 怎么分享呢?

上传网盘,分享链接
作者: domodo    时间: 2020-6-26 17:33:04

同求,多谢
作者: Alex2020    时间: 2020-7-2 01:05:22

qq2mm2 发表于 2020-6-21 17:00
上传网盘,分享链接

提示没有权限上传URL链接, 发不了链接.
上传附件也不行,提示文件太大.
加我的  qq: 715070358  吧, 我用qq传文件.

欢迎光临 开拓者期货期权程序化系统交易论坛 (http://bbs.tb18.net/) Powered by Discuz! X2