开拓者期货期权程序化系统交易论坛

标题: SetTBProfileString2File和GetTBProfileString2File在quant中不能用了? [打印本页]

作者: 215600292    时间: 2020-6-17 10:52:24     标题: SetTBProfileString2File和GetTBProfileString2File在quant中不能用了?

quant的SetTBProfileString2File和GetTBProfileString2File函数,也无法写入和读取log文件了。程序有文件读写需求的,quant如何解决?
作者: GDFSHYD01    时间: 2020-6-17 20:58:52

希望TB正视客户需求,尽快恢复原有不加密的TXT文档
作者: TB20140603    时间: 2020-6-18 07:15:55

两位都是老用户了,哈哈,以tb的尿性,你们还是另寻出路吧。。别再发帖了,不过找到出路麻烦给说一声啊。。
作者: 215600292    时间: 2020-6-18 09:49:34

TB20140603 发表于 2020-6-18 07:15
两位都是老用户了,哈哈,以tb的尿性,你们还是另寻出路吧。。别再发帖了,不过找到出路麻烦给说一声啊。。 ...

方法不是没有,只是觉得没必要而已,调用python一样可以读写文本。
TB本来有的功能函数,应该保留才对,与文本交互是最基本的功能了,连这个都阉割,笑话了
作者: GDFSHYD01    时间: 2020-6-18 16:47:00

215600292 发表于 2020-6-18 09:49
方法不是没有,只是觉得没必要而已,调用python一样可以读写文本。
TB本来有的功能函数,应该保留才对, ...

是啊,这样的基本功能都没有就是让人食之无味。
作者: qh2019    时间: 2020-6-22 11:44:19

旗舰版的没改还能用吧?
作者: qsb588986    时间: 2020-7-22 22:42:26

好象可以用呀

欢迎光临 开拓者期货期权程序化系统交易论坛 (http://bbs.tb18.net/) Powered by Discuz! X2