开拓者期货期权程序化系统交易论坛

标题: 请问Bar中开仓能回溯数据么 [打印本页]

作者: fantubai1166    时间: 2020-9-18 12:44:12     标题: 请问Bar中开仓能回溯数据么

请问Bar中开仓能回溯数据么?比如我定义上涨100跳为一根大阳线,我想让Bar中涨到30跳时就开仓追入多单,
用A函数不能回测吧?那种写法能回测?
作者: 追涨杀跌    时间: 2020-9-18 17:16:55

如果开仓后,开仓bar不平仓,可以用最高价来判断
If(high>=open+30*MinMove*PriceScale) Buy(1,open+30*MinMove*PriceScale)
作者: fantubai1166    时间: 2020-9-22 16:42:14

追涨杀跌 发表于 2020-9-18 17:16
如果开仓后,开仓bar不平仓,可以用最高价来判断
If(high>=open+30*MinMove*PriceScale) Buy(1,open+30*Min ...

Bar中开仓解决了,但是模拟盘的时候会出现信号闪烁发出错单,这个怎么解决?
作者: 小米    时间: 2020-9-22 17:51:44

fantubai1166 发表于 2020-9-22 16:42
Bar中开仓解决了,但是模拟盘的时候会出现信号闪烁发出错单,这个怎么解决? ...

如上述逻辑,并不会有信号闪烁的问题。。
如果您的公式里有信号闪烁的情况,请检查代码条件 。
作者: fantubai1166    时间: 2020-9-24 12:29:54

小米 发表于 2020-9-22 17:51
如上述逻辑,并不会有信号闪烁的问题。。
如果您的公式里有信号闪烁的情况,请检查代码条件 。 ...

这个逻辑有信号闪烁的,比如我用一小时的Bar,我规定涨到30点的时候就追多进去,行情从30点附近震荡一下然后涨到了100点,这符合条件,回测没事,但挂模拟盘就会提示信号闪烁了,这应该算未来函数吧?怎么改进?技术上能解决么?还是必须下沉周期换个表述方式?
作者: 追涨杀跌    时间: 2020-9-24 20:41:43

fantubai1166 发表于 2020-9-24 12:29
这个逻辑有信号闪烁的,比如我用一小时的Bar,我规定涨到30点的时候就追多进去,行情从30点附近震荡一下 ...

公式写对了,就不会有信号闪烁,前面给您的写法,不会有闪烁的。还是静下心把公式语法好好学习下,这些都是必须了解的。

欢迎光临 开拓者期货期权程序化系统交易论坛 (http://bbs.tb18.net/) Powered by Discuz! X2