开拓者期货期权程序化系统交易论坛

标题: 为什么2019年之前的1分钟数据无法下载了? [打印本页]

作者: markatally    时间: 2020-11-30 18:07:57     标题: 为什么2019年之前的1分钟数据无法下载了?

例如:筛选IH000 上证50股指期货,选择2017-01-01到2018-01-01时间段后,提示“没有历史数据....”
作者: Yuen_Lee    时间: 2020-12-1 08:14:28

好像不提供那么久之前的1分钟K线数据
作者: markatally    时间: 2020-12-1 23:39:05

Yuen_Lee 发表于 2020-12-1 08:14
好像不提供那么久之前的1分钟K线数据

之前都是全的,最近发现没了,希望管理员看到能处理下
作者: Yuen_Lee    时间: 2020-12-2 08:59:37

我查了一下我的,1分钟数据可以追溯到2015年上市时。按你设定的20170101到20180101,也可以查到数据。我用的是旗舰版,v5.6.2.1。
作者: Yuen_Lee    时间: 2020-12-2 09:00:59

markatally 发表于 2020-12-1 23:39
之前都是全的,最近发现没了,希望管理员看到能处理下

我查了一下我的,1分钟数据可以追溯到2015年上市时。按你设定的20170101到20180101,也可以查到数据。我用的是旗舰版,v5.6.2.1。

作者: markatally    时间: 2020-12-2 17:00:11

Yuen_Lee 发表于 2020-12-2 09:00
我查了一下我的,1分钟数据可以追溯到2015年上市时。按你设定的20170101到20180101,也可以查到数据。我 ...

我升级到V6.0.1.1之后就不行了
作者: Yuen_Lee    时间: 2020-12-3 08:07:43

markatally 发表于 2020-12-2 17:00
我升级到V6.0.1.1之后就不行了

听说升级到v6版本后也不能输出文件了,看来行情数据也变少了啊。我还是保留我的旧版本吧。我共享个旧版本,7日有效,如果需要你就下载来用。
链接: pan.baidu.com/s/1iBIu-qsUnDpPU_ArLvPJuA 提取码: kp7n
作者: ch3coohqb    时间: 2020-12-4 10:10:56

TB公司到底还有没有工作人员?
我发现根本没客服~论坛也没管理员~TB公司一个人都找不到~简直就是个空壳公司了~
想找个交流群学习软件都没法上手~
作者: ch3coohqb    时间: 2020-12-4 11:36:09

Yuen_Lee 发表于 2020-12-3 08:07
听说升级到v6版本后也不能输出文件了,看来行情数据也变少了啊。我还是保留我的旧版本吧。我共享个旧版本 ...

感谢提供~一个数据问题卡了我两天~那个TB QUANT一样没数据~根本就不想学了
作者: markatally    时间: 2020-12-6 00:24:40

听说升级到v6版本后也不能输出文件了,看来行情数据也变少了啊。我还是保留我的旧版本吧。我共享个旧版本 ...

谢谢 下了旧版本又可以了
希望TB的管理员耗子尾汁 好好为客户着想,新版本数据还不如旧版本全,不知道在搞什么鬼,难道后面还得对数据收费?
作者: Heinrich    时间: 2020-12-7 10:15:21

markatally 发表于 2020-12-6 00:24
谢谢 下了旧版本又可以了
希望TB的管理员耗子尾汁 好好为客户着想,新版本数据还不如旧版本全,不知 ...

已经收费了,而且很贵!20万根bar一个月打折要300,100万根bar一个月要1500
作者: markatally    时间: 2021-2-5 16:23:37

兄弟你这个链接可以再共享给我下么,我重装系统忘了备份。。
作者: Yuen_Lee    时间: 2021-2-7 12:34:03

markatally 发表于 2021-2-5 16:23
兄弟你这个链接可以再共享给我下么,我重装系统忘了备份。。

链接: pan.baidu.com/s/1bJPOQXdrQnP_y8y6584H1g 提取码: xt8a
(7日内有效)
作者: markatally    时间: 2021-2-7 21:21:34

Yuen_Lee 发表于 2021-2-7 12:34
链接: pan.baidu.com/s/1bJPOQXdrQnP_y8y6584H1g 提取码: xt8a
(7日内有效)

谢谢兄弟
作者: markatally    时间: 2021-2-7 21:26:54

Yuen_Lee 发表于 2021-2-7 12:34
(7日内有效)

另外我买了个空间挂了个永久有效的链接,需要的时候可以用这个访问:
https://pan.baidu.com/s/1XCPk4i1gBe-p6p7Lsz4o1A 提取码:sj5c

作者: Yuen_Lee    时间: 2021-2-8 08:47:15

顶!

欢迎光临 开拓者期货期权程序化系统交易论坛 (http://bbs.tb18.net/) Powered by Discuz! X2