开拓者期货期权程序化系统交易论坛

标题: 发一个简洁的持续在线的交易策略 [打印本页]

作者: lilieddove    时间: 2012-12-26 15:25:08     标题: 发一个简洁的持续在线的交易策略

//IF000 1Hour
Vars
NumericSeries A;
Begin
A=OpenD(0)+(CloseD(1)-CloseD(2))*Sin(BarsSinceToday);
If(C[1]>A[1] && H>H[1]) Buy(1,Max(H[1],O));
If(C[1]<A[1] && L<L[1]) SellShort(1,Min(L[1],O));
End
作者: muyuwuxin    时间: 2012-12-26 15:52:45

我次奥。。。。。这也太简洁了。。。。更重要的是也太有效了!!!!!
作者: muyuwuxin    时间: 2012-12-26 16:03:28

强烈支持 LZ这种思想的分享
作者: 受伤的小鱼    时间: 2012-12-26 16:07:46

楼主,你这让我发的代码情何以堪!!!!
作者: flyfish    时间: 2012-12-26 17:09:44

很有意思的代码,可以研究一下
作者: shanzi168    时间: 2012-12-26 19:43:14

看不明白了 逻辑有点混乱吧?
作者: 趋势跟踪    时间: 2012-12-26 19:58:11

楼主真是天才呀!!佩服
作者: 受伤的小鱼    时间: 2012-12-26 21:02:18

楼主,我拿你的代码去“加工”不侵权的吧???????????
作者: ggyyff    时间: 2012-12-26 23:15:56

正弦波.......  太崇拜你了 楼主
作者: 沧海一粟    时间: 2012-12-27 00:44:51

第一次见有人用到了三角函数,以前一直好奇这些三角函数到底有什么用。

不过还是不太理解这个正弦函数用在这里到底有什么用,求高人解答。
作者: 期市劫匪    时间: 2012-12-27 00:48:27

高深。看不懂啊

作者: shanzi168    时间: 2012-12-27 07:15:26

虽然看不懂 但是楼主的共享精神值得钦佩!!!!!!
作者: 道勤    时间: 2012-12-27 08:23:55

高级货,很好玩  十分感谢分享。
作者: 期货进行中    时间: 2012-12-27 08:30:13

友情提示一下,BarsSinceToday不能直接用,会出错,要先用个变量表达
作者: flyfish    时间: 2012-12-27 08:38:24

其实就是个系数,只不过是按sin值在4个值里变化。但这个思路很有意思。

8楼加工后的版本能不能也分享下?
作者: ggyyff    时间: 2012-12-27 09:05:09

思路很新颖 加了一个滑点IF也还行 输出了sin(1 to 6) 大致明白意思了  具体原理能讲讲么
作者: sorakiraa    时间: 2012-12-27 09:51:02

ggyyff 发表于 2012-12-27 09:05
思路很新颖 加了一个滑点IF也还行 输出了sin(1 to 6) 大致明白意思了  具体原理能讲讲么 ...

分形模拟。。。

拟合效果视品种而定

不过用小时线有点不放心

而且控制不好的话,回撤会比较大

不过对于趋势交易应该不成问题
作者: BLUESGUITAR    时间: 2012-12-27 12:52:14

膜拜楼主。。。。第一次见到这类模型,大开眼界,期待新品
作者: 受伤的小鱼    时间: 2012-12-27 13:09:21

沧海一粟 发表于 2012-12-27 00:44
第一次见有人用到了三角函数,以前一直好奇这些三角函数到底有什么用。

不过还是不太理解这个正弦函数用在 ...

我也来扯扯吧
od=OpenD(0);
SetGlobalVar(0,CloseD(1));
SetGlobalVar(1,openD(1));
bars=BarsSinceToday;
e=Sin(BarsSinceToday);
//b=cd1-od1;
b=GetGlobalVar(0)-GetGlobalVar(1);

a=od+b*e;
if (definemode==0)
{
If(c[1]>o[1] && H>H[1]) Buy(1,Max(H[1],O)+2*MinMove*PriceScale);
If(c[1]<=o[1] && L<L[1]) SellShort(1,Min(L[1],O)-2*MinMove*PriceScale);
}
if (definemode==1)
{
If(c[1]>A[1]  ) Buy(1,O+2*MinMove*PriceScale);
If(c[1]<A[1]  ) SellShort(1,O-2*MinMove*PriceScale);
}
if (definemode==2)
{
If(c[1]>A[1] && H>H[1]) Buy(1,Max(H[1],O)+2*MinMove*PriceScale);
If(c[1]<A[1] && L<L[1]) SellShort(1,Min(L[1],O)-2*MinMove*PriceScale);
}
PlotNumeric ("点",a);
Commentary ("sin"+text(e));

从技术分析的趋势定义来说,比较0和1两种方式,从趋势线的R平方值来说,我就先假设为该模型的核心在于A的定义!!!
从sin(barssincetoday)的输出结果:当天第一根BAR的输出值为0,而随着时间的推移,closed(1)-opend(1)对于趋势能否持续是从正到负(或者从负到正)进行影响
简单来说当c[1]>A[1]时认为趋势生成,而当h>h[1]为确认趋势!!!!而随着时间的推移,对于趋势的能否持续越来越荷刻,如果没有足够的动能去推动行情的持续发展,则定义为将要反转,同样以C[1]<A[1]时为空头氛围形成,l<l[1]时为趋势确认!!!!
而sin正好变达了这个理念,我且不敬说楼主故弄玄虚一下,但应该是楼主具有深刻的功底!!!!!!!!!!
同时我也臆想一下,今天IF的尾盘收在A之上,正是您等所为!!!!!!!!!!!!!!指引我们的方向?????????????(据此交易,请自毙)
我定义了6个参数分别为
if(bars==0) A=od+b*N1;
if(bars==1) A=od+b*N2;
if(bars==2) A=od+b*N3;
if(bars==3) A=od+b*N4;
if(bars==4) A=od+b*N5;
if(bars==5) A=od+b*N6;
N1到N6的优化结果基本能将近于sin的结果,但是也形成不了有序分布!!!看来得有数学方面的,或者物理方面的专家来回答我这个草根所不知道了!希望楼主简介下!!!!
作者: 奋斗    时间: 2012-12-27 14:44:19

果然是大道至简 佩服佩服
作者: chinacc    时间: 2012-12-27 22:41:47

Buy(1,Max(H[1],O) 和 SellShort(1,Min(L[1],O) 在K线走完模式是不是成交不了啊?
作者: yz2222    时间: 2012-12-27 23:16:20

楼主的共享精神值得钦佩!!!!!!
作者: 红牛    时间: 2012-12-28 21:08:44

这么多人,看不出来里面的一个未来,可能看出来的人也不说,尽让些小白同志吃亏上当呀!!!
Vars
Begin
A=OpenD(0)+(CloseD(1)-CloseD(2))*Sin(BarsSinceToday);
If(C[1]>A[1] && H>=H[1]) Buy(1,Max(H[1],O));
If(C[1]<A[1] && L<=L[1]) SellShort(1,Min(L[1],O));
End

加上一个等号,就一个小小的等号,你再去测吧,!!
作者: 无心    时间: 2012-12-28 21:31:07

Vars
Begin
If(C[1]>A[1] && H>=H[1])
Buy(1,Max(H[1],O)+0.2);
If(C[1]<A[1] && L<=L[1])
SellShort(1,Min(L[1],O)-0.2);
//我是这样去测试
End
作者: 受伤的小鱼    时间: 2012-12-28 21:40:13

无心 发表于 2012-12-28 21:31
Vars
Begin

我都2*minmove*pricescale啊,哪有写0.2的,!但是怎么了???难道就被你否定了?
作者: 受伤的小鱼    时间: 2012-12-28 21:41:07

红牛 发表于 2012-12-28 21:08
这么多人,看不出来里面的一个未来,可能看出来的人也不说,尽让些小白同志吃亏上当呀!!!
Vars
NumericS ...

不懂别扯瞎!!!!!
作者: 受伤的小鱼    时间: 2012-12-28 21:42:51

红牛 发表于 2012-12-28 21:08
Vars
NumericS ...

哪有用等号的,用了等号叫突破????啥叫突破!!!等于能叫突破!!!!
作者: 红牛    时间: 2012-12-28 22:09:40

小鱼呀,是突破不错呀,但突破了以后,你再用那个点位的价格还能买到吗?不加等号也行,把后面扣一个滑点也可以呀,你扣下看看结果如何。
作者: 受伤的小鱼    时间: 2012-12-28 22:11:54

红牛 发表于 2012-12-28 22:09
小鱼呀,是突破不错呀,但突破了以后,你再用那个点位的价格还能买到吗?不加等号也行,把后面扣一个滑点也 ...

挺好啊!扣三个都还很好!!!扣五个也还行!楼主只是发出来!!!对了!这个模型的核心不在于突破!!!!
作者: 红牛    时间: 2012-12-28 22:14:07

很好那你就用吧,我只是对楼主的代码发表的看法。
作者: 红牛    时间: 2012-12-28 22:14:42

楼主的写法确实是有未来的,是不能否认的。
作者: 受伤的小鱼    时间: 2012-12-28 22:14:43

红牛 发表于 2012-12-28 22:14
很好那你就用吧,我只是对楼主的代码发表的看法。

好,我明天和后天都用!!!!!
作者: 红牛    时间: 2012-12-28 22:31:39

祝你好运。用的好了给我说一下,我也用。。。
作者: 受伤的小鱼    时间: 2012-12-28 22:36:43

红牛 发表于 2012-12-28 22:31
祝你好运。用的好了给我说一下,我也用。。。

作者: 风大少    时间: 2012-12-29 00:17:11

我的理解如下图,用SIN函数来作日内价格曲线拟合,以前一BAR收在曲线上作趋势判断,以高低点突破前一BAR作入场点,这个有点意思
作者: 趋势跟踪    时间: 2012-12-29 12:34:34

风大少 发表于 2012-12-29 00:17
我的理解如下图,用SIN函数来作日内价格曲线拟合,以前一BAR收在曲线上作趋势判断,以高低点突破前一BAR作 ...

风兄能不能再解释的细一点
作者: 风大少    时间: 2012-12-29 13:02:52

就是说,这条曲线是下限值,假设昨日为升,那么今日如果仍然为上涨趋势,价格随时间运动(即是波动范围)需符合在此曲线之上才判断为趋势继续,第二层过滤为高低点突破,这是继初步趋势判断后的第二层入场过滤判断,这种分时图其实经常看到,不过我认为这种策略应该最难控制的是回撤,因为它对价格运动假设作了强拟合,很可能随着未来波动复杂化程度的增加而盈利越来越薄
作者: 受伤的小鱼    时间: 2012-12-29 13:20:38

风大少 发表于 2012-12-29 13:02
就是说,这条曲线是下限值,假设昨日为升,那么今日如果仍然为上涨趋势,价格随时间运动(即是波动范围)需 ...

可是他的盈利能利2012比2011强啊(盈利能力还是市场说了算,不是模型所能决定的),至于回撤的控制,他在长周期上很合情合理!!!!!
作者: wzy9423    时间: 2012-12-29 15:23:35

作者: 盛世长城    时间: 2012-12-29 16:08:47

想法很巧妙,但缺乏保护规则,在某些特殊行情下会失效,失去控制
作者: 读书山林    时间: 2012-12-30 01:52:50

楼主真是大才呀!!报告很牛逼,
至于说未来的是问题 其实是个小bug,加上>=   <=
依然很牛逼
作者: 红牛    时间: 2012-12-30 19:55:17

使用sin确实是一个很不错的思路,最重要的是能和大家分享,值得敬重,
作者: 种瓜得瓜    时间: 2012-12-30 20:08:56

三角函数的使用只是一个噱头!使用RAND(-1,1)可以达到类似的效果。另外,公式的开仓价应向不利的方向移动1-2跳才比较合理。
作者: 种瓜得瓜    时间: 2012-12-30 20:09:58

说到底还是曲线拟合!
作者: JPMorgan    时间: 2012-12-30 20:47:35

确实有点意思了
作者: 滴水成川    时间: 2012-12-30 21:06:45

有新意
作者: tigerleo    时间: 2012-12-30 23:35:31

思路很好,不好控制!
作者: 傻了吧    时间: 2012-12-31 14:40:03

没明白原理
作者: 水沙    时间: 2012-12-31 15:29:06

楼主人才
作者: zcquan123    时间: 2013-1-1 00:13:38

浮云而已
作者: jm35021    时间: 2013-1-3 16:17:22

祝大家新年进步!小鱼加油
作者: shanzi168    时间: 2013-1-13 17:39:18

种瓜得瓜 发表于 2012-12-30 20:09
说到底还是曲线拟合!

说到底我觉得你是在装灯,装特级巴亮的大灯
作者: bluefox    时间: 2013-1-14 10:41:08

有意思 留名研了个究
作者: 种瓜得瓜    时间: 2013-1-14 19:02:55

shanzi168 发表于 2013-1-13 17:39
说到底我觉得你是在装灯,装特级巴亮的大灯

你好,论坛交流应文明,请不要使用粗俗的语言。如果你看不出我为什么说这是一种曲线拟合的形式,请继续深入研究系统交易。该系统在思路上确有可取之处,但也明显存在偷价格,明眼人一看便知。另外该系统如果加上合理的滑点,绩效平平,且在其他周期上使用适应性不太理想,欠缺一定的稳定性。如有说得不妥之处,请指正。
作者: hreo2013    时间: 2013-1-14 20:34:20

学习 啊   !
作者: 受伤的小鱼    时间: 2013-1-15 02:43:39

种瓜得瓜 发表于 2013-1-14 19:02
你好,论坛交流应文明,请不要使用粗俗的语言。如果你看不出我为什么说这是一种曲线拟合的形式,请继续深 ...

种瓜得瓜,就你这名对上一联吧,
"不懂装懂",很不虚心,
一如我很不虚心的说你
"不懂装懂"
作者: 无心    时间: 2013-1-15 08:30:30

种瓜得瓜 发表于 2013-1-14 19:02
你好,论坛交流应文明,请不要使用粗俗的语言。如果你看不出我为什么说这是一种曲线拟合的形式,请继续深 ...

其实这个策略表现很不错
交易思路也很有道理
关于其它周期表现不好
是因为取值发生了变化
这个取值和均线取值相对其它取值 差异就太大了
如果用这个周期开仓
用小周期移动止损
效果是相当的不错
作者: 石破总会天惊    时间: 2013-1-15 09:07:36

黑洞级的代码啊

作者: 种瓜得瓜    时间: 2013-1-15 21:50:53

受伤的小鱼 发表于 2013-1-15 02:43
种瓜得瓜,就你这名对上一联吧,
"不懂装懂",很不虚心,
一如我很不虚心的说你

您好,我曾经看了您的帖子“跟我改RangeBreak(清仓出金,过路TX们来踩死我,让我死了回的心”,帖子写的很好,让我看到了我曾经犯过的和您一样的错误,引起了我的一些共鸣,我还给您的文章加了分。看得出您是一位很勤奋、很有心的人,但我在这里想再很不虚心地、不懂装懂地对您作出评价:天赋不够!尽管在期货交易年限上看,您比我早很多,但您至今在对系统交易的理解上,存在明显的缺陷而不能自知,目前您仍难以凭借您现在对系统交易的理解进入稳定赢家的行列,退出期货市场或许是您最好的选择。如有冒犯之处,请多包涵!
作者: liaowenbin    时间: 2013-1-15 23:27:37

还真有给帖子加分的功能啊,呵呵,测试测试,请勿当真

作者: 种瓜得瓜    时间: 2013-1-15 23:33:51

liaowenbin 发表于 2013-1-15 23:27
还真有给帖子加分的功能啊,呵呵,测试测试,请勿当真

其实大家勿争吵,有用楼主的模型用在什么品种或 ...

呵呵!其实楼主知道用-1到+1之间的任何一个随机数都可以得到一个看起来还不错的系统测试图,于是楼主故意把三角函数SIN写进了公式,在客观上达到了多参数组合的目的,还可以逗逗大家。在这点上楼主的系统给了我一些启发,感谢楼主!
作者: 受伤的小鱼    时间: 2013-1-15 23:35:10

种瓜得瓜 发表于 2013-1-15 21:50
您好,我曾经看了您的帖子“跟我改RangeBreak(清仓出金,过路TX们来踩死我,让我死了回的心”,帖子写的很 ...

就你还不够评论我,也同样请学我清仓出金!!!!!或许这是我最值得你学的!!!!
作者: 种瓜得瓜    时间: 2013-1-15 23:37:29

咱做期货的人,心态要好一些嘛!向您道歉!不过,我现在做期货,心态特别好,因为我知道,我胜券在握!我会不断地增大在期货市场的投入,也做好了应对各种情况的准备。
作者: 无心    时间: 2013-1-15 23:46:21

种瓜得瓜 发表于 2013-1-15 23:33
呵呵!其实楼主知道用-1到+1之间的任何一个随机数都可以得到一个看起来还不错的系统测试图,于是楼主故意 ...

请大师您也发一个类似此般简洁的来逗一下我如何?
作者: 种瓜得瓜    时间: 2013-1-15 23:49:48

无心 发表于 2013-1-15 23:46
请大师您也发一个类似此般简洁的来逗一下我如何?

我还不敢狂妄地自称大师,在市场面前,我还是个学生,常怀敬畏之心,我也写不出如此简洁的系统。我的系统是单一参数,并且使用的是随机参数,不敢拿出来献丑。
作者: 受伤的小鱼    时间: 2013-1-15 23:53:27

种瓜得瓜 发表于 2013-1-15 23:37
咱做期货的人,心态要好一些嘛!向您道歉!不过,我现在做期货,心态特别好,因为我知道,我胜券在握! ...

你在交易上怎么样!我不得而知,也不想只!但就你说别人偷价格的说法上,只能说你对方法的理解还是很初级,很初级!!!!!!我只是不满你这样评价别人!!!
作者: 种瓜得瓜    时间: 2013-1-15 23:56:49

受伤的小鱼 发表于 2013-1-15 23:53
你在交易上怎么样!我不得而知,也不想只!但就你说别人偷价格的说法上,只能说你对策略方法的理解还是很 ...

你错了!其实我对楼主还是蛮佩服的,我绝没有敢小看楼主的实力!另外,通过只言片语,你怎么知道我对策略方法的理解很初级?
作者: 受伤的小鱼    时间: 2013-1-15 23:57:46

种瓜得瓜 发表于 2013-1-15 23:56
你错了!其实我对楼主还是蛮佩服的,我绝没有敢小看楼主的实力!另外,通过只言片语,你怎么知道我对策略 ...

你说别人偷价格啊!还说得一本正经
作者: 种瓜得瓜    时间: 2013-1-16 00:02:46

受伤的小鱼 发表于 2013-1-15 23:57

唉!在23楼,红牛分明已经指出程序中的错误,你却在26楼说人家不懂瞎扯,到底是谁不懂?
作者: 种瓜得瓜    时间: 2013-1-16 00:04:13

受伤的小鱼 发表于 2013-1-15 23:57

你应该到你自己的帖子里看看“华尔街漫步”对你的指导。
作者: 受伤的小鱼    时间: 2013-1-16 00:07:32

种瓜得瓜 发表于 2013-1-16 00:02
唉!在23楼,红牛分明已经指出程序中的错误,你却在26楼说人家不懂瞎扯,到底是谁不懂? ...

我且叫你想想,你都想的到的东西,楼主会想不到,红牛想的到的东西,楼主会想不到!我都想的到东西,楼主会想不到!
你们这不是妄加评论是什么!!!
要不我发个投票试试看!看看赞成你妄加评论或者没有的投票数比?????
作者: 受伤的小鱼    时间: 2013-1-16 00:10:13

种瓜得瓜 发表于 2013-1-16 00:04
你应该到你自己的帖子里看看“华尔街漫步”对你的指导。

那是方法上的指导,确实方法能反映出人的天赋!!!!!做什么事凭方法够吗????
凡事有道,有道无术,术尚可求!有术无道,止于术!
作者: 种瓜得瓜    时间: 2013-1-16 00:13:36

受伤的小鱼 发表于 2013-1-16 00:07
我且叫你想想,你都想的到的东西,楼主会想不到,红牛想的到的东西,楼主会想不到!我都想的到东西,楼主 ...

呵呵!我只是说说我看到的东西,绝不是看低楼主的水平!这个系统我反复测试后,依然觉得其具有一定的不稳定性,我不敢放心使用,我只是说出我自己的看法,您又何必就这个态度问问题和我反复争辩呢?
作者: 受伤的小鱼    时间: 2013-1-16 00:17:37

种瓜得瓜 发表于 2013-1-16 00:13
呵呵!我只是说说我看到的东西,绝不是看低楼主的水平!这个系统我反复测试后,依然觉得其具有一定的不稳 ...

啥叫不稳定!有稳定的吗?不要在术上去追求稳定!
作者: 种瓜得瓜    时间: 2013-1-16 00:19:42

受伤的小鱼 发表于 2013-1-16 00:17
啥叫不稳定!有稳定的吗?不要在术上去追求稳定!

巴菲特、索罗斯、西蒙斯这些年在总体上不是很稳定吗?
作者: 受伤的小鱼    时间: 2013-1-16 00:20:58

种瓜得瓜 发表于 2013-1-16 00:19
巴菲特、索罗斯、西蒙斯这些年在总体上不是很稳定吗?

乖乖.................居然把他们拿出来了。。。。。。。。。。。。我闪!!!!!!!!!!!!!!!!
我不知道他们会怎么样,啥我都不敢肯定!但我敢肯定他们不会如我们一样逛论坛!!!!!!!!!
作者: 受伤的小鱼    时间: 2013-1-16 00:24:19

受伤的小鱼 发表于 2013-1-16 00:20
乖乖.................居然把他们拿出来了。。。。。。。。。。。。我闪!!!!!!!!!!!!!!!!
我不知道他们会 ...

我也敢肯定,他们的成就的主因不是因为他们的方法!!!!!!!!
作者: 种瓜得瓜    时间: 2013-1-16 00:30:43

我增设了双向3跳的滑点(一共6跳),测试2012年股指1H,不能让我满意。
作者: 受伤的小鱼    时间: 2013-1-16 00:34:33

把你增设后的代码我看看,顺便看看你的语言结构!!!
作者: 种瓜得瓜    时间: 2013-1-16 00:36:35

[attach]13745[/attach]图发错了!再发一个!
作者: 受伤的小鱼    时间: 2013-1-16 00:37:49

种瓜得瓜 发表于 2013-1-16 00:36
图发错了!再发一个!

把你写的我看看!
作者: 种瓜得瓜    时间: 2013-1-16 00:38:14

受伤的小鱼 发表于 2013-1-16 00:34
把你增设后的代码我看看,顺便看看你的语言结构!!!

我只是把三角函数改为了-1到+1之间的随机数,也就是说,每次测试的资金曲线图是不一样的。
作者: 受伤的小鱼    时间: 2013-1-16 00:39:48

说你初级你还不信呢!发个代码都不敢发出来!
作者: 种瓜得瓜    时间: 2013-1-16 00:40:05

[attach]13746[/attach]你对这个测试结果感到满意放心吗?
作者: 受伤的小鱼    时间: 2013-1-16 00:41:42

你代码发是不发,不发我闪了!发了我来"指导"你一下
或者你再仔细检查你的代码去!
作者: 种瓜得瓜    时间: 2013-1-16 00:43:00

在我们的系统测试检验中,使用随机参数,是否可以在一定程度上降低曲线拟合的程度呢?这算不算是另外一种特殊形式的蒙特卡洛检验方法呢?
作者: 受伤的小鱼    时间: 2013-1-16 00:45:09

种瓜得瓜 发表于 2013-1-16 00:43
在我们的系统测试检验中,使用随机参数,是否可以在一定程度上降低曲线拟合的程度呢?这算不算是另外一种特 ...

随机参数能表现出该策略的思想吗!!!你不认同我,你去看一下另外一个画了图的同学的回贴!!!!
什么降低拟合,什么蒙物卡洛,基于历史都是拟合!!!!不好就是拟合的不好!!!!
作者: 种瓜得瓜    时间: 2013-1-16 00:46:52

Params
Numeric X(1);
Vars
NumericSeries B;

Begin

B = Rand(0-X,X);

A = open+(CloseD(1)-CloseD(2))*B;
If(C[1]>A[1] && H>H[1]) Buy(1,Max(H[1]+3*MinMove*PriceScale,O+3*MinMove*PriceScale));
If(C[1]<A[1] && L<L[1]) SellShort(1,Min(L[1]-3*MinMove*PriceScale,O-3*MinMove*PriceScale));
End
作者: 受伤的小鱼    时间: 2013-1-16 00:49:54

只能说被你改得一塌湖涂!为什么叫一塌湖涂,你根本不理解该程序的思想!!!!
作者: 受伤的小鱼    时间: 2013-1-16 00:50:14

Max(H[1]+3*MinMove*PriceScale,O+3*MinMove*PriceScale));
作者: 受伤的小鱼    时间: 2013-1-16 00:50:23

能这么写吗!叫你虚心还不接受!!!!我为什么和你较真!只是提醒你这个市场是残酷的!不说了!今天到此为止!
作者: 种瓜得瓜    时间: 2013-1-16 00:52:02

有什么问题吗?请指导!
作者: 受伤的小鱼    时间: 2013-1-16 00:52:50

种瓜得瓜 发表于 2013-1-16 00:52
有什么问题吗?请指导!

加Q给你“指导”!指导不敢当,交流!!!
作者: 种瓜得瓜    时间: 2013-1-16 00:53:23

受伤的小鱼 发表于 2013-1-16 00:50
Max(H[1]+3*MinMove*PriceScale,O+3*MinMove*PriceScale));

怎么了?这只是区区2-3跳的滑点,不正常吗?
作者: 受伤的小鱼    时间: 2013-1-16 00:55:11

种瓜得瓜 发表于 2013-1-16 00:53
怎么了?这只是区区2-3跳的滑点,不正常吗?

正常,加五跳都正常,成本压力测试,但是不是你这样写的!
作者: 种瓜得瓜    时间: 2013-1-16 00:55:23

受伤的小鱼 发表于 2013-1-16 00:52
加Q给你“指导”!指导不敢当,交流!!!

把你的QQ号发站内消息给我。
作者: 种瓜得瓜    时间: 2013-1-16 00:57:23

受伤的小鱼 发表于 2013-1-16 00:55
正常,加五跳都正常,成本压力测试,但是不是你这样写的!

你说怎么写比较正常?
作者: 种瓜得瓜    时间: 2013-1-16 00:58:50

如果今晚我能学到一点东西,熬夜也值得了!呵呵!
作者: 受伤的小鱼    时间: 2013-1-16 00:59:15

种瓜得瓜 发表于 2013-1-16 00:57
你说怎么写比较正常?

你不加我,我加你Q吗,告诉我Q吗,再这样下去,你要被大家笑话的!
作者: 种瓜得瓜    时间: 2013-1-16 00:59:46

你的QQ号到底给不给我啊?

欢迎光临 开拓者期货期权程序化系统交易论坛 (http://bbs.tb18.net/) Powered by Discuz! X2