开拓者期货期权程序化系统交易论坛

标题: data下的文件占用24G空间,导致TradeBlazer不能启动 [打印本页]

作者: hnhyjxwy    时间: 2008-6-29 16:43:49     标题: data下的文件占用24G空间,导致TradeBlazer不能启动

请教版主,\交易开拓者\data下的log.0000000001~log.0000000259占用了24G,能删除吗?删除后有不良影响吗?谢谢!
作者: nopain    时间: 2008-6-30 08:57:13

直接删除Data目录吧
作者: hnhyjxwy    时间: 2008-6-30 12:51:52

谢谢!删除后正常了。
作者: gzpony    时间: 2008-6-30 14:50:23

原帖由 hnhyjxwy 于 2008-6-29 16:43 发表
请教版主,\交易开拓者\data下的log.0000000001~log.0000000259占用了24G,能删除吗?删除后有不良影响吗?谢谢!

你的分区是NTFS格式的话,可以把这个目录压缩磁盘后使用。压缩后占实际磁盘空间少很多
作者: pwqzc    时间: 2008-7-1 20:10:05

24G
巨寒
作者: hoyoy    时间: 2008-7-2 09:38:47

我的占了12G,请问我的TB现在工作正常,但是为了减少空间增加速度,可以把DATA目录下的都删除吗?机器太老,
作者: stevenx8    时间: 2008-7-3 08:35:39

原帖由 hoyoy 于 2008-7-2 09:38 发表
我的占了12G,请问我的TB现在工作正常,但是为了减少空间增加速度,可以把DATA目录下的都删除吗?机器太老,

这个目录下的文件删除没有影响的,我删除过。
作者: zhen2710    时间: 2011-12-14 15:25:28

回复 2# nopain

直接删除 data文件夹没有问题吧 ? v4 最新版本  里边好像没有发现论坛里说的那些文件名 -db.003 已经快 200m 了 而且启动的时候 有时候 提示 run time error   是否删除此文件夹,可以解决此问题
作者: lh948    时间: 2011-12-14 15:58:00

回复 8# zhen2710

可以删除的
提示runtime错误是哪个exe文件?
作者: cqalan    时间: 2011-12-15 13:26:03

这个是不是历史数据文件啊
作者: lh948    时间: 2011-12-15 13:41:17

回复 10# cqalan

是的
作者: 蔡宛宏    时间: 2011-12-16 14:50:41

是不是因为本地存储数据引起的原因呢?

欢迎光临 开拓者期货期权程序化系统交易论坛 (http://bbs.tb18.net/) Powered by Discuz! X2