开拓者期货期权程序化系统交易论坛

标题: 滑点!滑点!!滑点!!! [打印本页]

作者: zwx    时间: 2013-2-4 11:46:20     标题: 滑点!滑点!!滑点!!!

2013年2月1日10:24,股指实盘交易出现严重的滑点——差不多10个大点(详见附件),吐血呀!怎么办?各位大侠指点一下俺这个新手吧
作者: 846132116    时间: 2013-2-4 12:56:23

用交易助手呀。
作者: 能不忆江南?    时间: 2013-2-4 22:24:04

这个滑点是没啥办法了,可以去回看那天的行情,就会发现当时在一秒之内股指变化剧烈,肯定追不上的
作者: 无心    时间: 2013-2-4 23:28:07

对手价偏移20跳下单,成交价往往是最优的,还能保证成交
作者: liaowenbin    时间: 2013-2-4 23:50:40

哪有10个点滑点,我咋没看见呢? 用vps能解决滑点

作者: 无心    时间: 2013-2-5 01:35:54

liaowenbin 发表于 2013-2-4 23:50
哪有10个点滑点,我咋没看见呢? 用vps能解决滑点

VPS不能解决滑点
他那个单不是摆明的吗10点左右(50跳左右)
撤了三次单才追上
作者: liaowenbin    时间: 2013-2-5 09:34:52

从我用上海漕宝的vps来看,还从来没出现过追不上价格的,设置的滑点是2跳,平均交易结果滑点是1跳,即使最剧烈的波动也没有不成交过。反应时间是毫秒级的,不应该这么大的滑点。

估计楼主是本机交易。
作者: 能不忆江南?    时间: 2013-2-5 09:47:02

liaowenbin 发表于 2013-2-5 09:34
从我用上海漕宝的vps来看,还从来没出现过追不上价格的,设置的滑点是2跳,平均交易结果滑点是1跳,即使最 ...

他那是是用交易助手追了几次才成交的,在极端情况下这样的滑点是很正常的,尤其对于股指这样波动很大的交易而言,用了vps也不会有啥改观,那天的行情就出现了这样的情况,认命吧
作者: 无心    时间: 2013-2-5 12:07:45

我自备的IBM服务器托管在南汇机房,为了保证成交,从来就是对手价偏移10跳下单,目前没有不成交的,很多时候还是正滑差,今日有一单反手正滑差5跳,来回就是2个点600[attach]13932[/attach]注意,上面的是测试开仓,下面的是实盘成交价,由于使用的是三分钟图表,测试的时间自然就是3的整倍数
作者: APPLEGARDEN    时间: 2013-2-5 21:44:14

用对价偏移10跳,再不行就20跳。一次成交就没太大滑点。
作者: antony12    时间: 2013-7-12 12:48:01

无心 发表于 2013-2-5 01:35
VPS不能解决滑点
他那个单不是摆明的吗10点左右(50跳左右)
撤了三次单才追上 ...

VPS是啥?

欢迎光临 开拓者期货期权程序化系统交易论坛 (http://bbs.tb18.net/) Powered by Discuz! X2