开拓者期货期权程序化系统交易论坛

标题: 关于“此委托可能发送不成功”的问题 [打印本页]

作者: szzhhajd    时间: 2013-2-13 12:15:51     标题: 关于“此委托可能发送不成功”的问题

自从升级软件后出现多次“此委托可能发送不成功,请手动检查”的问题,让我损失惨重!!个人感觉,是从软件V4.30以后才出现这样的问题,用V4.29之前没有这样的问题出现过,

在论坛里找了一下,也有人说有过这样的问题出现,但看时间都是在12年年初之后才出现,是不是软件升级之后出现的问题?或者是你们的服务器问题?听说你们在中间加设了服务器来统计客户的交易次数(因

为你们是收费的,统计交易次数也无可厚非,前提是要保证交易信号的畅通才行啊!),你们说是柜台的问题,但之前怎么没有出现这样的问题呢?希望你们仔细的查找下原因,相信你们的软件才放心的让它自

动化交易,如果老是出现这样的问题真的很郁闷!让人不知如何取舍!因为还是真的喜欢你们这个交易平台!!

作者: 天崖    时间: 2013-2-13 12:44:48

作者: 受伤的小鱼    时间: 2013-2-15 21:15:49

可能和多点登陆有关系,因此我已经送了N多MONEY了!!
作者: TRANS-AM    时间: 2013-2-16 10:38:22

这个问题我倒是没出现过,是不是网络原因?
作者: 飞跃    时间: 2013-2-16 17:33:05

过完年我还想升级到最新版呢,现在看来不敢了,等等再说吧
作者: shhrx    时间: 2013-2-18 14:04:58

原来如此。我用4.2.7.0一直正常。用4.3.3.0,一天竟然多次漏发委托,所以特意上来看看。

欢迎光临 开拓者期货期权程序化系统交易论坛 (http://bbs.tb18.net/) Powered by Discuz! X2