开拓者期货期权程序化系统交易论坛

标题: 急!!TB登陆不上,一直行情初始化 [打印本页]

作者: 果子橙    时间: 2013-2-25 13:07:58     标题: 急!!TB登陆不上,一直行情初始化

今天TB退出后,无法再登陆。一直是行情初始化,没反应,跟崩溃似的。请问版主,咋办呢?
作者: cwj    时间: 2013-2-25 13:16:29

他们会说,你装了360没,防火墙关了没。。。。。就是不从自身找问题,TB行情实在是垃圾得很。我行情断线后根本就不重连,得重启电脑后,才能连上。
作者: 果子橙    时间: 2013-2-25 13:18:59

cwj 发表于 2013-2-25 13:16
他们会说,你装了360没,防火墙关了没。。。。。就是不从自身找问题,TB行情实在是垃圾得很。我行情断线后 ...

额,我都重启两回了,还是登陆不上。。。。。。
作者: cwj    时间: 2013-2-25 13:27:03

我就搞不明白,为什么TB不用各期货公司的CTP行情服务器,现在的行情机制实在太垃圾了
作者: 小米    时间: 2013-2-25 13:29:08

报一下ID
作者: 果子橙    时间: 2013-2-25 13:44:01

小米 发表于 2013-2-25 13:29
报一下ID

ID:yelvshu2011.麻烦管理员了!
作者: 果子橙    时间: 2013-2-25 13:49:46

小米 发表于 2013-2-25 13:29
报一下ID

管理员要帮我解决这个问题啊,3Q!
作者: 小米    时间: 2013-2-25 13:53:59

果子橙 发表于 2013-2-25 13:49
管理员要帮我解决这个问题啊,3Q!

已处理,请重登录。
作者: 果子橙    时间: 2013-2-25 13:56:36

小米 发表于 2013-2-25 13:53
已处理,请重登录。

果然好了!!!,谢谢管理员
作者: wzy9423    时间: 2013-2-25 20:39:14

TB退出后,无法再登陆。一直是行情初始化,没反应,跟崩溃似的。请问版主,咋办呢?
作者: cwj    时间: 2013-2-25 21:32:04

wzy9423 发表于 2013-2-25 20:39
TB退出后,无法再登陆。一直是行情初始化,没反应,跟崩溃似的。请问版主,咋办呢? ...

软件这么明显的一个大BUG,不是个案,这么多人反馈,TB你怎么看?
作者: 小米    时间: 2013-2-25 22:25:45

wzy9423 发表于 2013-2-25 20:39
TB退出后,无法再登陆。一直是行情初始化,没反应,跟崩溃似的。请问版主,咋办呢? ...

报一下ID
作者: huliang19750116    时间: 2017-2-17 16:26:50

hulaing19750116登录不了,老是初始化,请处理一下
作者: zj45041    时间: 2018-11-5 20:07:15

账号 zj45041 也老是显示正在连接期货行情服务器 请管理员看看
作者: lb200522303    时间: 2021-3-25 08:48:27

我TB模拟账户lb200522303,在我电脑上登录就显示初始化行情数据登录不上,在别的电脑上能正常登录怎么处理呢?

欢迎光临 开拓者期货期权程序化系统交易论坛 (http://bbs.tb18.net/) Powered by Discuz! X2