开拓者期货期权程序化系统交易论坛

标题: 我的4, 3, 4, 0版本今天两次自动退出 [打印本页]

作者: lanhai123    时间: 2013-3-6 15:06:43     标题: 我的4, 3, 4, 0版本今天两次自动退出

下载安装了最新的TB旗舰版,4, 3, 4, 0版本,今天发生了两次自动退出,不知是软件本身问题还是和我电脑上的其他软件有冲突?  其他大侠有这样出现吗?
作者: 天崖    时间: 2013-3-6 15:21:01

我感觉,TB旗舰版,4, 3, 4, 0版本,今天的实盘运行,还是比较稳定的~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: footun    时间: 2013-3-6 16:14:03

你是用什么操作系统?今天感觉还是比较正常的。
作者: TRANS-AM    时间: 2013-3-6 19:26:38

我反而感觉434比前面的所有版本都稳定,起码启动软件不卡画面就已经赢了
作者: edwardzhangxu    时间: 2013-3-6 23:57:41

我今天也退出两次,不知道什么原因,就只运行了TB和网银程序。
作者: lanhai123    时间: 2013-3-7 06:56:16

看来这类问题不光要靠TB,也得靠自己。
请教各位,有什么软件可以监控和记录其它软件的运行?
作者: liq77    时间: 2013-3-7 10:07:09

。。。
作者: lanhai123    时间: 2013-3-7 10:21:32

今天上午又出现二次不明原因退出。当时仅仅打开了一个文华看盘软件。怀疑是和文华有冲突?昨天开的窗口较多,也有文华。。。

关闭文华,确认一下。。。看今天全天是否有退出。。。
作者: 小米    时间: 2013-3-7 11:04:19

lanhai123 ,edwardzhangxu,两位发生的情况,可否重现?
如果可确定是什么操作下发生的,我们给一个调试文件,定位一下问题。
谢谢!
作者: lanhai123    时间: 2013-3-7 11:21:50

刚才又退出了一次,当时就一个TB,还有就是挂着TB的论坛。然后什么也没操作,自己就退出了,论坛浏览也退出了。

说明一下,我用的是XP,SP3
作者: tiantao1982    时间: 2013-3-7 12:54:46

4.3.4版本无法使用,求助
每次一登陆tb就dump报错,是VPS上的windows2003主机
作者: edwardzhangxu    时间: 2013-3-7 15:12:42

小米 发表于 2013-3-7 11:04
lanhai123 ,edwardzhangxu,两位发生的情况,可否重现?
如果可确定是什么操作下发生的,我们给一个调试文件 ...

今天又出现了同样问题,有dmp文件需要吗?
作者: edwardzhangxu    时间: 2013-3-7 15:13:22

是不是工作区开多了?我开了12个工作区。
作者: edwardzhangxu    时间: 2013-3-7 15:28:55

我的原来还是V4330,升级一下看看
作者: 小米    时间: 2013-3-7 15:35:46

edwardzhangxu 发表于 2013-3-7 15:28
我的原来还是V4330,升级一下看看

这个先升级看一下吧。
作者: lanhai123    时间: 2013-3-8 10:35:12

又折腾了一晚上,问题终于解决了!

——换回了V4.3.3     
作者: lanhai123    时间: 2013-3-8 13:41:31

今天一上午的验证,没有退出。
初步认定:本人当下使用的计算机工作环境 — xp,sp3与软件4。3。4 有某种冲突。
作者: lxin18    时间: 2013-7-25 15:43:06

我的一周内也自动退出了两三次
今天不明原因退了一次.

欢迎光临 开拓者期货期权程序化系统交易论坛 (http://bbs.tb18.net/) Powered by Discuz! X2