开拓者期货期权程序化系统交易论坛

标题: 请教 liq77 怎样看 模拟排行的资金曲线 [打印本页]

作者: hepang    时间: 2013-4-23 07:14:24     标题: 请教 liq77 怎样看 模拟排行的资金曲线

你好 看了你不少回帖
注意到你的水平不错,并且2009就开始加入论坛,实盘模拟都参加了。向您学习。
请教 liq77 怎样看 模拟排行的资金曲线

作者: hepang    时间: 2013-4-23 07:15:12

这里

作者: hepang    时间: 2013-4-23 07:16:40

但是 查不到资金曲线图
只有干巴巴的数字 缺少一目了然的图形

作者: hepang    时间: 2013-4-23 07:23:09

比如 蓝海密剑里面
自己的图形太烂,找个别人的举例

作者: liq77    时间: 2013-4-23 07:37:31

可以看到图的。
3楼界面上,点击累计净值就可以显示:

[attach]15235[/attach]
作者: liq77    时间: 2013-4-23 07:43:45

比我做得好的人多的是,本人仅仅是稳健一点而已。谢谢关注!
作者: hepang    时间: 2013-4-23 08:33:05

谢谢回复。
奇了怪了,登陆以后 就是点不开 图形和三楼相同。
作者: Transcend    时间: 2013-4-23 10:43:01

那个应该是你浏览器问题,升级或者使用谷歌浏览器就正常了
作者: hepang    时间: 2013-4-23 16:55:13

感谢8楼
果然如此 看来搜狗浏览器不行啊
TRANSCEND是超越吧,你有一个指标很厉害 你老兄3月份注册,现在就是大户了。有把刷子
作者: hepang    时间: 2013-4-23 17:57:37

TB英雄谱

换了浏览器后,终于看到了“交易排行榜”的资金曲线图。TB总是给人惊喜,特别是对我这样的初学者。
愿意把自己的交易挂在实盘或虚拟盘的,起码,都是对自己有信心的表现,特别是实盘。
并且,是对TB有了一段时间的研究探索。
看到了 LIQ77 TRANSCEND 看到了9999999 都做得挺不错
我也尽量不那么势利的以成败论英雄,所有挂上榜的,都不错

欢迎光临 开拓者期货期权程序化系统交易论坛 (http://bbs.tb18.net/) Powered by Discuz! X2