开拓者期货期权程序化系统交易论坛

标题: 要申请TB了,再问一个问题 [打印本页]

作者: 鱼之初    时间: 2013-4-23 20:58:17     标题: 要申请TB了,再问一个问题

我理解的是这样的,不知对不对。
开通TB后,我还可以用别的软件如博易大师下单,手续费和原来一样。
用TB,比原来多付一些。
作者: 小米    时间: 2013-4-23 21:18:01

不对呢。
一旦开通TB后,期货公司会将你的手续费整体上调。结算柜台不会因为你使用了不同的软件而有不同的收费标准。
作者: occe    时间: 2013-4-26 10:11:27

@小米

哦。~!

请问小米,比如交易所是5元/手,期货公司+1元,变成6元/手,开通TB后就是:(5+1)+(5+1)*0.25=7.5元/手。是这样的吗。?

求解答。
作者: 小米    时间: 2013-4-26 10:47:28

occe 发表于 2013-4-26 10:11
@小米

哦。~!

TB收的部分只是交易所的25%,并非总手续费的25%,
以你的给的数据为例,那开通应该是收 5+1+5*0.25 = 7.25(元)。
但实际上的收费由期货公司来决定,具体需与你所开户的期货公司咨询。
作者: occe    时间: 2013-4-26 10:57:29

小米 发表于 2013-4-26 10:47
TB收的部分只是交易所的25%,并非总手续费的25%,
以你的给的数据为例,那开通应该是收 5+1+5*0.25 = 7.2 ...

恩。好的,收到。

看了论坛一些介绍,还是有点迷糊。我理解是这样的,不知道对不对。

1、要使用程序化,必须开通旗舰版实盘权限。
2、使用程序化,旗舰版软件本身不收费,但交易会另加交易所25%手续费。
3、除此以外,没有别的费用。
作者: 小米    时间: 2013-4-26 11:02:53

occe 发表于 2013-4-26 10:57
恩。好的,收到。

看了论坛一些介绍,还是有点迷糊。我理解是这样的,不知道对不对。

1.是的
2.是的
3.是的
作者: occe    时间: 2013-4-26 11:09:34

小米 发表于 2013-4-26 11:02
1.是的
2.是的
3.是的

好的,明白了,谢谢。
作者: Transcend    时间: 2013-4-26 12:20:42

实际操作中,只要策略是赚钱的,那25%就完全可以忽略了,当然,要是亏钱了,那就……

欢迎光临 开拓者期货期权程序化系统交易论坛 (http://bbs.tb18.net/) Powered by Discuz! X2