开拓者期货期权程序化系统交易论坛

标题: 真不想骂人,但不骂又太对不起TB.... [打印本页]

作者: fybhwsx    时间: 2013-5-31 09:22:21     标题: 真不想骂人,但不骂又太对不起TB....

脑残啊,这数据怎么就会错呢?????
[attach]15846[/attach]
作者: nopain    时间: 2013-5-31 11:30:47

请问是哪个期货公司,哪个柜台的账户?
作者: fybhwsx    时间: 2013-5-31 12:32:39

国际期货 CTP
老大呀,账户数据(动态权益)不是实时接收的数据吗?除了断网不更新外,怎么能会出这种错误呢?真是百思不得其解!这个问题直接报废了我的交易系统,还怎么玩儿啊?
还有我提过的一些问题,如:获取不了“开仓均价”,你们说是期货公司结算问题,然后不了了之,就真没办法了吗?难道使用逐日结算,就没有了开仓均价的数据?
作者: fybhwsx    时间: 2013-5-31 19:41:59

为了防止各种意外崩溃或停止响应,现在每天开盘前全新安装TB,还是防不胜防,又出来一个动态权益“随机显示”?本想程序化省些劲儿,结果是比手动累多了。。。
眼泪都快哭干了。。
作者: seamark    时间: 2013-6-1 02:12:21

摸透TB的脾气,需要预提5万元准备金。过来人的经验!玩TB的成本是不小的
作者: 小米    时间: 2013-6-3 14:30:23

fybhwsx 发表于 2013-5-31 12:32
国际期货 CTP
老大呀,账户数据(动态权益)不是实时接收的数据吗?除了断网不更新外,怎么能会出这种错误 ...

在遇到网络不稳定时,会导致此类的数据计算结果有误。
目前来说,建议更换网络的稳定 ,或是使用托管服务器来运行CTP的帐号。
作者: fybhwsx    时间: 2013-6-3 23:24:56

小米 发表于 2013-6-3 14:30
在遇到网络不稳定时,会导致此类的数据计算结果有误。
目前来说,建议更换网络的稳定 ,或是使用托管服务 ...

又来了,又是网络问题,TB本身没有任何缺陷,可以这样理解吗?请问这些数据需要TB来计算吗?你只要接收就行了呀,如果网络有问题,没有数据过来,你不显示行吗?这样我很直观的知道是网络不通,也埋怨不到你们。公式中也有考虑到网络问题,如果没有账户数据,系统会做出相应处理。唯独你胡乱显示,该怎么处理呢?换个网络,请问那个网络保证不出任何问题?你们这是在解决问题??
作者: ggyyff    时间: 2013-6-5 14:16:58

每天开着一堆软件都好好的   就看TB一会儿弹一下一会儿弹一下。反正不是软件问题呗。反正就是不怪人家,怎么招吧
作者: fybhwsx    时间: 2013-6-9 15:10:38

ggyyff 发表于 2013-6-5 14:16
每天开着一堆软件都好好的   就看TB一会儿弹一下一会儿弹一下。反正不是软件问题呗。反正就是不怪人家,怎 ...

这是个很严重的问题,是个随时可能会爆炸的不定时炸弹,即使面积不大,但对挨炸的用户来说,那就是百分百的毁灭。出现问题不可怕,可怕的是TB的态度,一副无所谓。。。
作者: 清风明月-成都    时间: 2013-6-10 14:22:49

这个问题我也遇到过,希望TB重视
作者: shunlu    时间: 2013-6-13 20:39:34

联不上是正常的,联上了才不正常,这就是TB

作者: fybhwsx    时间: 2013-6-15 15:13:39

shunlu 发表于 2013-6-13 20:39
联不上是正常的,联上了才不正常,这就是TB

连不上这还是好的,起码这是明的(就断线提示存在缺陷,这个地方用户也不知提过多少回了),账户数据能错吗??这比登陆不上阴险的多!你能知道什么时候网络拥堵?这直接导致系统持仓大乱!!这个问题不彻底解决,我是不会让帖子沉的,免得一些用户无人值守交易,千万小心啊。。。。当然,如果TB不让发言,那就爱莫能助了。。。。
作者: lmxy202    时间: 2013-6-16 14:47:18

我也经常遇到,看上去连上了,到开仓时就是下不了单,几个账户都是同样情况,所以应该不是期货公司的问题,如果TB还是要说网络问题,我也没有办法,但像楼上说的,你能保证每个网络,每个时候都是好的吗?TB应该从自己身上找原因,保证自己的稳定性,健壮性,兼容性。
作者: co8    时间: 2013-6-17 10:54:05

上个周五就没交易了,因为TB一会儿上一会儿下的,今天星期一还是一会儿上一会儿下的,照例还是休息,我没办法在服务器不稳定的情况下交易。

希望TB能够重视这个问题,因为没有人愿意在熟悉一个软件后,再换另外一个软件。。。
作者: Derek    时间: 2013-6-17 14:28:13

连续两日不稳定!!!!!!!断断连连几十次!!!是不是开个正式交易账户就能用好一点的服务器尼?
作者: fybhwsx    时间: 2013-6-17 17:45:21

Derek 发表于 2013-6-17 14:28
连续两日不稳定!!!!!!!断断连连几十次!!!是不是开个正式交易账户就能用好一点的服务器尼? ...

我都实盘几年了,这个问题应该是TB设计缺陷,账户数据不完全实时同步?要不是这个问题会直接报废我的交易系统,我都懒的再发帖子了。。。你可以因为网络问题没有数据,但你不能“篡改”这些最最基本的东西呀。。。。
作者: lmxy202    时间: 2013-6-17 19:44:58

今天又发生交易账户看上去连上了,实际下不了单的问题,最近已经发生多次了,无语了。。。。。
看来要换交易软件了。。。。。。
作者: 阳光普照    时间: 2013-6-17 20:33:41

lmxy202 发表于 2013-6-17 19:44
今天又发生交易账户看上去连上了,实际下不了单的问题,最近已经发生多次了,无语了。。。。。
看来要换交 ...

今天TB在开盘瞬间崩溃,直接导致不少损失
作者: fybhwsx    时间: 2013-6-21 14:01:34

公式记录了权益变化,这钱来得真快,谢谢TB。。。
作者: fybhwsx    时间: 2013-7-11 14:14:56

V4.3.7.4 问题依然存在

作者: db2198    时间: 2013-7-11 14:42:05

同感,最近一段时间tb软件质量严重下降,难道开发人员都去给客户写策略了吗? 这种质量的软件也敢发布出来,简直是垃圾中的战斗机。
作者: huanghui    时间: 2013-7-12 09:29:33

天天被TB不稳定折磨的上来帮顶。
作者: lmxy202    时间: 2013-7-12 20:38:08

同顶
作者: fybhwsx    时间: 2013-7-15 16:54:03

阳光普照 发表于 2013-6-17 20:33
今天TB在开盘瞬间崩溃,直接导致不少损失

V4.3.7.5 今天早上开盘崩溃?和你遇到的问题一样,不过我是第一次遇到这种问题。

忘了今天还有一次,是新建工作区时崩溃。。
作者: mjs    时间: 2013-7-24 17:39:57

顶!!!我之前用文华都没有过这些低级错误,转用tb实盘了1个多月,tmd,一大堆低级错误,交易时间老是错,我的交易记录里面的时间试过比出信号的时间迟了8分钟,最火的是,每次打投诉电话都爱理不理,每次都想把责任推回给客户,老觉得客户不对,不是说我的电脑没设好时间,就是说我公式有问题,好像我们都是猪一样。。。唉,关键是实盘,真的上不起。。。我有点想试试金字塔了。。。顶lz!!!
作者: fybhwsx    时间: 2013-8-10 17:41:06

从4兆的adls,换成每年1300多元的12M的光纤,一样出现这这种情况,动态权益出错真的是网络问题?回想当时的情况,共运行了5个工作区,交易系统一样,在系统自动止盈了TA后,账户处于空仓状态,这时的动态权益数据是正确的,之后我切换到另外一个工作区,用工具条上的交易师低两点委托了1手豆油多单,结果刚成交系统就直接止盈,再看动态权益从建仓前显示的18万多,直接变成了31万多?是在建仓时动态权益发生了错误?结合以前的情况,应该跟交易师没关系,因为以前系统自动建仓(好像也有反手时出错),也是直接止盈了。

忘了说了,TB用的是最新的V4.3.8 版。
作者: topgun0791    时间: 2016-7-16 21:37:45

实盘稳定版还好,除了TB服务器出现过断链问题;CTP版本现在还未出现严重问题
作者: actwangke    时间: 2017-1-29 21:24:47

cc
作者: fly1398    时间: 2017-2-27 23:00:00

2013年的帖子,不知道现在解决没有?看来问题不少啊
作者: ploughtr    时间: 2017-5-30 16:11:33

seamark 发表于 2013-6-1 02:12
摸透TB的脾气,需要预提5万元准备金。过来人的经验!玩TB的成本是不小的

总算混明白了!呵呵!
作者: ploughtr    时间: 2017-5-30 16:15:11

其实如果你有一个简单有效的策略,无须程序化也许更好。或许你只是想知道你的策略到底有多大的盈利能力而已,那就把它写出来,让BT或者文华之类的软件回测一下(尽管结果都不是很准确),心中有数就可以了。

欢迎光临 开拓者期货期权程序化系统交易论坛 (http://bbs.tb18.net/) Powered by Discuz! X2