开拓者期货期权程序化系统交易论坛

标题: 破解无源码tbf公式模型策略 解除时间限制账号绑定 [打印本页]

作者: 小水滴    时间: 2013-5-31 10:34:45     标题: 破解无源码tbf公式模型策略 解除时间限制账号绑定

破解无源码tbf公式模型策略 解除时间限制账号绑定。不知是真是假。期待高手和前辈明判!
作者: ample    时间: 2013-5-31 15:58:09

公式是无法破解的,解除账号和使用日期的限制,有可能。 不过,公司的技术人员已经在改进验证、校验的方案。

作者: fanyulong    时间: 2013-10-1 22:15:52

可以解除的
作者: litemypath2    时间: 2013-12-12 09:41:47

请问大神们,要如何设置时间限制和账号绑定呢?
作者: ample    时间: 2013-12-12 12:51:30

begin之后,公式之前,加条件判断A_AccountID,或者GetUserID是否为允许的id,如果不是就return
时间类似,加上时间的判断,如果时间在范围之外也return

另外补充一句,新版本的又增加了时间和账号的随机验证,保证了公式的安全
作者: 小水滴1979    时间: 2013-12-13 11:26:14

ample 发表于 2013-12-12 12:51
begin之后,公式之前,加条件判断A_AccountID,或者GetUserID是否为允许的id,如果不是就return
时间类似, ...

谢谢版主
作者: vividboy    时间: 2013-12-13 14:48:24

ample 发表于 2013-12-12 12:51
时间类似, ...

ample
"新版本的又增加了时间和账号的随机验证"
这句话不太明白。版主能详细说明一下吗?或者能给一段示例代码?谢谢啦。
作者: ample    时间: 2013-12-17 09:44:56

vividboy 发表于 2013-12-13 14:48
ample
"新版本的又增加了时间和账号的随机验证"
这句话不太明白。版主能详细说明一下吗?或者能给一段示 ...

没有代码,意思是不仅仅在代码执行的开始对账号和时间进行验证,中间也会随机进行验证。
作者: vividboy    时间: 2013-12-17 14:17:29

ample 发表于 2013-12-17 09:44
没有代码,意思是不仅仅在代码执行的开始对账号和时间进行验证,中间也会随机进行验证。 ...

谢谢ample。
我还是不太明白你的意思。那这个“随机”是怎么发生的?还是需要用户设置什么吗?
作者: ample    时间: 2013-12-25 09:35:25

vividboy 发表于 2013-12-17 14:17
谢谢ample。
我还是不太明白你的意思。那这个“随机”是怎么发生的?还是需要用户设置什么吗? ...

一般情况下,代码开始执行,就会在程序运行到代码中编写验证信息的时候对用户名和时间进行验证,通过了才会继续运行下面的代码,但是仅仅在那里验证一次。增加了随机验证的方案中,是指程序运行到当中不知道什么时候或者位置,系统就会再次进行用户名和时间的验证,验证的信息还是根据用户编写的进行的,但是会在不固定的位置验证多次,这样是的公式更加安全
作者: vividboy    时间: 2013-12-25 14:28:22

ample 发表于 2013-12-25 09:35
一般情况下,代码开始执行,就会在程序运行到代码中编写验证信息的时候对用户名和时间进行验证,通过了才 ...

谢谢ample。
那我如何在自己的代码中编写你提及的“用户名和时间”信息,以便TB进行验证呢?
作者: ample    时间: 2013-12-25 15:07:49

5#已有回复
作者: LiuxiaoqiangTB    时间: 2014-6-2 20:27:40

为增加了随机验证点赞!!!!!!!!保护知识产权!!!!!!!!!
作者: 百度一下    时间: 2014-6-5 17:32:32

这次真的能随机验证么

欢迎光临 开拓者期货期权程序化系统交易论坛 (http://bbs.tb18.net/) Powered by Discuz! X2