开拓者期货期权程序化系统交易论坛

标题: 软件升级后不工作了。急! [打印本页]

作者: sanhan    时间: 2008-8-17 09:47:28     标题: 软件升级后不工作了。急!

我的是Windows 2000的系统。升级到3.1.4后不工作了。

报的错是“无法定位程序输入点GetAdaptersAddresses于动态链接库iphlpapi.dll上。”

请想想办法,可别让我升级系统哈。你们号称支持Windows2000的。

我的宝贝公式和数据啊。。。
作者: stevenx8    时间: 2008-8-17 14:07:38

原帖由 sanhan 于 2008-8-17 09:47 发表
我的是Windows 2000的系统。升级到3.1.4后不工作了。

报的错是“无法定位程序输入点GetAdaptersAddresses于动态链接库iphlpapi.dll上。”

请想想办法,可别让我升级系统哈。你们号称支持Windows2000的。

我的宝贝公 ...

我的VISTA系统,TB出问题了,晕了
作者: nopain    时间: 2008-8-17 18:38:23

这次升级后已经不支持win2k了,在下载页面中已经注明了!
Vista没有用过,不知道能不能支持
作者: stevenx8    时间: 2008-8-18 01:28:27

出问题后最简单的办法就是格式化系统盘,重装系统,然后重新安装TB了,我弄了1天2夜总结出来的,目前看来好了,只是这种代价够扁人的了。现在就看明天的实时行情时的情况了。
作者: ryu123    时间: 2011-8-24 11:33:16

我的加载程序后没有动作, 不交易, 不知为什么?
作者: lh948    时间: 2011-8-24 12:31:37

回复 6# ryu123

信号是否出现?加载的公式是否有问题?

欢迎光临 开拓者期货期权程序化系统交易论坛 (http://bbs.tb18.net/) Powered by Discuz! X2