开拓者期货期权程序化系统交易论坛

标题: 1号股指期货全自动交易模型寻求合作(先免费试用1星期) [打印本页]

作者: 午夜爆菊男    时间: 2013-7-25 16:14:30     标题: 1号股指期货全自动交易模型寻求合作(先免费试用1星期)

1号股指模型寻求合作,联系方式:15711515210 小杨
免费试用1星期流程:
1.先提供你的开拓者账户(这个账户可以是其他任何期货公司的账户),然后我会在发给你的系统里加密,即指定账户使用且使用期为1星期(担心某些人会把我的程序拿去倒卖,所以要必须指定账户使用)
2.开拓者账户要求是实盘账户,然后你可以用实盘账户申请模拟资金进行测试(模拟账户老掉线影响系统的测试,所以必须是实盘账户)
3.如果你没有开拓者实盘账户的话,请联系我,我会找人上门给你开户。手续费:0.5%%
4.如果你有开拓者实盘账户的话,直接把实盘账户号发到我邮箱:2931181752@qq.com   或者编辑短信:邮箱+账户发到15711515210 本人会尽快把软件发到你邮箱去(一般是周末统一时间发)
思路介绍:行情过滤系统+建仓系统+无隔夜
行情过滤系统:主要是过滤出大部分的震荡行情和趋势行情
建仓系统:分为2部分,一部分是震荡行情建仓和 趋势行情建仓
无隔夜系统:盘尾清仓
后期合作模式:(你试用完程序1星期后,想继续合作)
1.先来我司开股指期货账户,且申请开拓者账户
2.我会根据开拓者账户给程序加密,指定账户使用,和限定时间使用
3.本人人会在程序时间修改限定为1年,本人拿取净盈利部分的10%(注意,这里是你操作完1年以后才收钱的)
下图为开拓者1分周期,手续费为1.25%%的条件下测试
[attach]16517[/attach]
[attach]16518[/attach]
[attach]16519[/attach]
[attach]16520[/attach]
[attach]16521[/attach]

作者: johnnycheung    时间: 2013-7-25 22:33:41

资金很平滑呀
作者: 午夜爆菊男    时间: 2013-7-26 10:10:09

johnnycheung 发表于 2013-7-25 22:33
资金很平滑呀

怎么说
作者: 贺天    时间: 2013-7-26 10:56:35

把实盘的单和历史的单子对比一下,回测很大,
作者: 午夜爆菊男    时间: 2013-7-26 13:53:21

贺天 发表于 2013-7-26 10:56
把实盘的单和历史的单子对比一下,回测很大,

你什么时候有我的实盘单子了?
作者: bloodgod    时间: 2013-7-26 17:08:31

有这么厉害的系统为什么还在期货公司做事,自己买个电脑,砸锅卖铁搞一手股指搞得起吧,挂1个月就翻翻了.还在乎赚期货公司那一点手续费吗?
作者: 午夜爆菊男    时间: 2013-7-26 22:04:58

bloodgod 发表于 2013-7-26 17:08
有这么厉害的系统为什么还在期货公司做事,自己买个电脑,砸锅卖铁搞一手股指搞得起吧,挂1个月就翻翻了.还在 ...

你错了  我只是做无风险投资  并不是为了挣手续费  看报告就知道手续费少的可怜  根本就没多少  我只是让你先试用我的程序  如果喜欢主要是为了挣那10%的盈利部分
作者: 贺天    时间: 2013-7-27 01:03:01

说实话,你的这个还赶不上我的那个。。。。不信你加我QQ,我的回测,各方面都比你的好,别把历史单子发出来
发每天实际的单子,没有针对你的意思,我的意思是说,历史的单子,和实盘下单不一样,不信,你看我的,我的回测7月25号是16000,但实际只有9000,还有你的这个历史回测这么大,有点吓人了,一手股指保证金10多万,回测达到6,7万,程序化不是重点在稳
作者: 阴阳刀    时间: 2013-7-27 01:30:56

QQ一个叫小精灵的也发出这个模型。真假难辨。
作者: 午夜爆菊男    时间: 2013-7-27 06:56:50

贺天 发表于 2013-7-27 01:03
说实话,你的这个还赶不上我的那个。。。。不信你加我QQ,我的回测,各方面都比你的好,别把历史单子发出来 ...

你多少手续费在测试啊  我手续费和滑点加起来 你都望尘莫及了。有什么好比啊,思路呢?  思路说出来啊  说出来就知道好坏,也没叫你拿出详细的思路  只是个大概  像我写的思路那样。   测试谁看啊  实盘交割单谁敢信啊。  只要知道你思路基本就知道你这套行不行。  说那么多干什么   把思路像我那样亮出来
作者: 午夜爆菊男    时间: 2013-7-27 08:18:19

阴阳刀 发表于 2013-7-27 01:30
QQ一个叫小精灵的也发出这个模型。真假难辨。

用了不就知道了吗?  不是有免费试用吗
作者: qustzhl    时间: 2013-7-27 23:44:03

楼主辛苦了 求试用 zhangfnk@163.com
作者: 89578251    时间: 2013-7-27 23:55:28

czm89578251@hotmail.com,求试用。
作者: 午夜爆菊男    时间: 2013-7-28 00:00:45

午夜爆菊男 发表于 2013-7-27 08:18
用了不就知道了吗?  不是有免费试用吗

请看清楚合作模式
作者: 午夜爆菊男    时间: 2013-7-28 00:01:05

qustzhl 发表于 2013-7-27 23:44
楼主辛苦了 求试用 

请看清楚合作模式
作者: 午夜爆菊男    时间: 2013-7-28 00:03:02

89578251 发表于 2013-7-27 23:55
,求试用。

请看清楚合作模式
作者: 贺天    时间: 2013-7-28 17:42:51

看来也就是刚刚做出的程序,优化到这个样子,我先给你评论一下,从你测试来看,每年的利润都在下降,下降速度还挺快,其次,回测达到7万多,实盘回测会更大,做一手股指就10多万,如果50万3手,回测达到20多万,如果遇到涨跌停盘,这是很危险的,再说思路,请问每个程序化的最大特点是什么? 我相信每个做程序化的就是在过滤盘整,你把程序定义出来,并不高明,这个和恒温器没什么区别,从恒温器实盘发布以来效果并不好,谈到滑点,你能把实盘的单子发出来瞧瞧我就知道了,手续费调到1.25%%有效果?你这是回测历史,试问你的开仓,单根K线,如果K线的走势不一样,交易也就不一样,回测最好的模型能达到历史90%就是非常优秀了,到现在我还没发现有这么好的,反正我在MT4平台上没发现,最后一点,你说你的手续费和滑点让我望尘莫及,我还是发下我的,这种东西做出来,我劝你还是自己用,别误导别人,原因有的东西想的很美好,实际试了就知道,如果真有这么美好,下周电脑开着,实盘单和回测单一起发出来,这就能看出好坏
作者: 贺天    时间: 2013-7-28 18:02:42

作者: 贺天    时间: 2013-7-28 18:03:21

作者: 贺天    时间: 2013-7-28 18:03:53

作者: 贺天    时间: 2013-7-28 18:04:47

作者: 贺天    时间: 2013-7-28 18:05:21

作者: 贺天    时间: 2013-7-28 18:09:20

今天不能上传了,明日继续,还有,真有你那个效果,你进入程序化实盘大赛,我相信你的能进入前3,那个时候自动会有人和企业找你,你不要说10%,提2%你都发财
作者: 贺天    时间: 2013-7-28 18:15:41

哦,上面的程序,手续费跟你一样,滑点5个,你说的望尘莫及我不知道从哪方面说起,到TB程序化大赛里面去看看,效果自然就知道了,把你的回测调到一个别人能接受的范围,初始资金就设一手,效果还有这么好,那就差不多了,当然不能带有未来函数
作者: 阴阳刀    时间: 2013-7-28 18:17:12

贺天,你这个有未来吧。交易量那么大胜率那么高,盈亏比也厉害。估计你的模型有问题。
作者: 贺天    时间: 2013-7-28 18:18:32

我的设置完全按着你的标准设置,一分钟,1.25%%手续费,初始资金我设的20万,滑点5个,我的效果图为3分钟,改成一分钟也不见比你差。。。。。。所以做人以后还是低调点
作者: 贺天    时间: 2013-7-28 18:43:28

然后跟你谈谈如何回测,从发布的来看,你的指令应该是BUY这些指令,这是肯定的,图标信息和真实信息要有固定的符合度,历史信息单根K线是先涨然后跌,还是先跌还是涨,这个肯定不知道,所以回测的时候,开仓的时候,假如SELLCONDITION %% BARSSINCEENTRY>=1,这是多仓,开空仓反过来,其次,信号改变的问题,开仓的同时要回测历史更加接近,比如这里面穿堂风翻译的RBREAKE ,这个策略,可能很完美,但还是存在未来函数,
                If(Low<=(senter+(hitoday-ssetup)/div))

{

SellShort(1,senter+(hitoday-ssetup)/div);

SetGlobalVar(1,Time);

Return;

}这种写法都是带有未来函数的,导致结果都会很美好,别人看来都没事,原因单根K线可能很长,回测的时候,这方面要处理
然后时间测试的处理,比如平仓,if(time == 1455){buytocover();sell();};如果时间加如此平仓,一样带有未来函数,还有一系列的我不一一举例,试问你的程序化是否把单根K线给处理好了? K线过长,发单的时间,隔空处理,0.2 是可能 直接到0.6,如果你的开仓在0.4,试问实盘能开仓吗?历史回测一定没问题,所以你说的滑点问题不是你调成多少就能表现什么,你把你滑点再加两个也说明不了什么,说这些希望对你有帮助,一个好的程序化,不是你发出来那些东西,如果真这样,就像上面说的,你自己弄个股指的号,现在应该上亿了,本人想说出来的原因是,我做程序化很久了,外汇上面到TB,当然MT4比TB好,这是不可否认的,但一个程序化要经住实盘的测试过后才能给于一个评论,时间都应当在1年的时间以上
作者: 午夜爆菊男    时间: 2013-7-28 20:37:31

贺天 发表于 2013-7-28 17:42
看来也就是刚刚做出的程序,优化到这个样子,我先给你评论一下,从你测试来看,每年的利润都在下降,下降速 ...

1.每年利润减少原因,过滤系统能过滤振荡和趋势  趋势行情建仓效果会比振荡行情建仓来的好。  当年利润减少原因是那一年振荡行情占整年的行情比重比较大。
2.回测7万是按标准优化,我觉得最大回测5-7万就算合格了,所以没必要花太多时间去优化,因为优化越多交易次数也会大量减少稳定性越差。

作者: 午夜爆菊男    时间: 2013-7-28 20:37:56

贺天 发表于 2013-7-28 18:02

很明显有未来
作者: 午夜爆菊男    时间: 2013-7-28 20:39:17

贺天 发表于 2013-7-28 18:03

这张图可以看出 你的参数有11个,稳定性肯定非常差,虽然是量化程序,但是参数多了 稳定性会非常差
作者: 午夜爆菊男    时间: 2013-7-28 20:46:27

贺天 发表于 2013-7-28 18:05

平均利润 581 明显不够。我们考察滑点对一套程序的影响是否大?主要是看平均利润的。5个滑点300块,你的平均利润才581.  581-300=281   然后你用  281*交易手数  你会发现你的净利润 减少掉50%以上  说明滑点对你程序影响极大。  你看下我的程序资金报告 平均利润是1500   出现5个滑点  1500-300=1200   净利润减少20%
滑点对程序影响大小  一眼就能看出来   ,所以我说加上滑点 你的程序就是望尘莫及原因在此。
作者: 午夜爆菊男    时间: 2013-7-28 21:03:32

贺天 发表于 2013-7-28 18:43
然后跟你谈谈如何回测,从发布的来看,你的指令应该是BUY这些指令,这是肯定的,图标信息和真实信息要有固 ...

1.  我程序没有止损系统,所以程序没有If(Low<=(senter+(hitoday-ssetup)/div))这样的函数。这种语句不是未来函数,而是会出现“偷价格”现象  你只要对照下交易记录就可以查出偷价格现象,偷取的价格大小为close-low或者open-low。
2.我建仓系统为:倒数第二根K线形成以后建仓,最新K线开盘价建仓。 并不是什么你所谓的突破多少价格建仓的,所以没必要考虑K线是否给处理好这个问题。开拓者毕竟功能没那么强大不像MT4 ,突破价位建仓在mt4上能做的很好,但是开拓者会出现很多问题。
作者: 贺天    时间: 2013-7-28 22:11:50

做到喜欢,参数就会多,你把做多和做空分开处理试试,效果会好很多,建议,不要比什么,我每天都在实盘,你可以学我拿实盘的单子出来试试
作者: 贺天    时间: 2013-7-28 22:20:49

看来你有误解,我拿的是5分钟股指,设置成一分钟按照你设置的测试,你应该看见我说3分钟效果都会好很多,我把5分钟的发出来看看

作者: 贺天    时间: 2013-7-28 22:21:10

看来你有误解,我拿的是5分钟股指,设置成一分钟按照你设置的测试,你应该看见我说3分钟效果都会好很多,我把5分钟的发出来看看

作者: 贺天    时间: 2013-7-28 22:35:33

是否有未来,先声明我的策略是5分钟,按照楼主改成一分钟测试而已,我把5分钟发出来看看效果,还有交易量大,并不能说明什么,自己可以去看看现在TB实盘大赛的前3名,他们每年的交易手数在上万,重点是如何处理策略的问题,只能明天上传,今日不能上传
作者: 午夜爆菊男    时间: 2013-7-28 22:41:46

贺天 发表于 2013-7-28 22:11
做到喜欢,参数就会多,你把做多和做空分开处理试试,效果会好很多,建议,不要比什么,我每天都在实盘,你 ...

别傻了,现在谁信实盘。实际点 程序直接拿去测试个3个月,你这么自信怎么就不敢拿出来试用啊。
作者: 贺天    时间: 2013-7-28 23:17:56

算了不较劲,能赚钱就行,我的意见还是那一点,回测过大,很难有人用的,这是我在期货实盘大赛里面遇到的真正的问题,没有否定你的程序,只是说不应该发出来,还有你对有一个东西有误解,单量大不一定就不稳定,期货大赛到现在前10的,单量没有一个不大的,程序化还是需要细化,做多,做空可以分开处理,效果会更加好,希望对你有帮助,最后说一下,你太过激了,重在互相学习,我一开始给你留言,目的是想给你提意见,有的东西可以改的,比如2010年到现在每年以20万的速度下降,这是可以改的,必定你的程序化是日内,别说今年涨幅怎么样,你的测试结果就是这样,很明显的问题,测试表明你可能按TB最大系数测试,还是那句话,一个有50万资金的人,是否只做一手股指,我相信不会,相信最低也会两手,两手回测都能达到14万,实盘能更大,这是程序化大赛里面每个人遇到的问题,你不相信自己看看TB程序化大赛,总资金50万回测达到14万以上,这不是日内,这叫趋势,更谈不上你的盘整,回测这么大,我也就看不出盘整的定义从何而来,这都是自欺欺人
作者: 午夜爆菊男    时间: 2013-7-29 07:00:36

贺天 发表于 2013-7-28 23:17
算了不较劲,能赚钱就行,我的意见还是那一点,回测过大,很难有人用的,这是我在期货实盘大赛里面遇到的真 ...

参数就3个,优化空间小。不像你的参数11个优化空间那么大
作者: 仲孝    时间: 2013-7-29 11:32:03

没什么好吵的啊,拿一个无源码限制时间的给大伙试一下,看一下再评论,也别急着找合作什么的。第二,楼主的程序单笔最大亏损35000,某一天120点的行情完全吃反掉?这个问题得解决啊,这已经不是几万块钱的事,真碰上这样一天你效果再好也没人做啊
作者: 午夜爆菊男    时间: 2013-7-29 13:15:32

仲孝 发表于 2013-7-29 11:32
没什么好吵的啊,拿一个无源码限制时间的给大伙试一下,看一下再评论,也别急着找合作什么的。第二,楼主的 ...

你想鸡蛋里挑骨头我也没办法。如果你有更好的可以贴出来。
作者: 艰难的小鱼    时间: 2013-8-1 05:14:37

贺天 发表于 2013-7-28 23:17
算了不较劲,能赚钱就行,我的意见还是那一点,回测过大,很难有人用的,这是我在期货实盘大赛里面遇到的真 ...

你要能赚钱,我把电脑吃了
作者: 无心    时间: 2013-8-1 22:44:04

艰难的小鱼 发表于 2013-8-1 05:14
你要能赚钱,我把电脑吃了

唉,又少一台电脑,原来被你吃了
作者: 艰难的小鱼    时间: 2013-8-1 23:44:05

无心 发表于 2013-8-1 22:44
唉,又少一台电脑,原来被你吃了

作者: lanhai123    时间: 2013-8-5 08:09:40

在理论上评估一个系统是非常困难的,而用实战的方法来评估则相对简单。这里需要的只是时间,时间会说明一切。
作者: 午夜爆菊男    时间: 2013-8-5 18:35:15

lanhai123 发表于 2013-8-5 08:09
在理论上评估一个系统是非常困难的,而用实战的方法来评估则相对简单。这里需要的只是时间,时间会说明一切 ...

不是有免费试用吗?试用3个月就知道好坏对哇?
作者: lanhai123    时间: 2013-8-5 19:02:02

午夜爆菊男 发表于 2013-8-5 18:35
不是有免费试用吗?试用3个月就知道好坏对哇?

想试用,只不过开个股指很麻烦的,还要打款50万。。。为一个好不好还没准的模型,代价有点大。

作者: 午夜爆菊男    时间: 2013-8-5 21:11:57

lanhai123 发表于 2013-8-5 19:02
想试用,只不过开个股指很麻烦的,还要打款50万。。。为一个好不好还没准的模型,代价有点大。

...

只是个帅选客户的过程,我也不想那么麻烦,因为来套模型的人也比较多吧。请谅解
作者: crab    时间: 2013-8-6 21:57:32

求试用 flyfish0101@gmail.com
作者: 午夜爆菊男    时间: 2013-8-8 08:31:46

crab 发表于 2013-8-6 21:57
求试用

不好意思,是要先开户才免费试用
作者: 午夜爆菊男    时间: 2013-8-8 08:32:06

crab 发表于 2013-8-6 21:57
求试用

请看下  合作模式  流程
作者: 读书山林    时间: 2013-8-8 17:33:52

贺天 发表于 2013-7-28 18:05

5千多手胜率48,盈亏比2.3 回撤2万多,资金曲线一条直线向上。1 3 5分钟通用
传说中的圣杯啊。膜拜啊,求无源码 限制时间试用
作者: 读书山林    时间: 2013-8-8 17:35:51

还忘讲了 总利润300多万。回头看我的策略
作者: lovekids    时间: 2013-11-7 23:12:54

午夜爆菊男 发表于 2013-8-8 08:31
不好意思,是要先开户才免费试用

发我一个用用,QQ1320798588,在哪开户,我有股指户,还是新开吗?
作者: LWQWWB888    时间: 2013-12-16 22:50:03

一个星期怎么能知道效果啊

欢迎光临 开拓者期货期权程序化系统交易论坛 (http://bbs.tb18.net/) Powered by Discuz! X2