开拓者期货期权程序化系统交易论坛

标题: 经常更改服务器ip地址,会给你们害死!!! [打印本页]

作者: fqxing95    时间: 2013-9-7 00:55:24     标题: 经常更改服务器ip地址,会给你们害死!!!

我是电信用户 .83的ip用了9天,很正常。今天周末TB突然把ip又换成了.243的,,本来重启不能过(原来有“确定”的提示框),今天重启居然顺利通过了,而且也自动加载了自动交易,但是没有行情数据,点开数据中心看到的ip还是.83的,重新关闭平台软件重新登录才提示更改了ip,查看数据中心看到ip为.243。为什么呢?为什么经常要更换ip地址???我是自动交易、用autoit自动每天两次自动重启平台,如果经常更改ip地址,会给你们搞死!!!
作者: fybhwsx    时间: 2013-9-7 07:45:42

开盘没有行情数据?和我一样啊,软件也没有断线提醒。看着其他软件闪动的行情,再看TB纹丝不动。。:@:@:@:@:@
作者: fybhwsx    时间: 2013-9-7 07:52:10

我每天三次重启,每次都删除所有数据,好歹是防住卡死了,但没有行情数据该如何防呢???作为程序化交易软件,这些问题,个个致命!!!
作者: fqxing95    时间: 2013-9-7 09:12:04

我很不理解的是,为什么TB经常的更改服务器ip地址,就这个问题经常造成不必要的损失。如果说有时候某个ip压力比较大,出现这种情况就必须增加ip或者加强服务器的处理能力,经常更改ip会造成平台启动卡死,昨天晚上没有卡死,启动是通过了,但是没有行情数据,这样造成损失真是冤枉啊。不理解啊,,,,,,,,,,
作者: fqxing95    时间: 2013-9-7 09:38:28

为什么要经常更改客户端登录服务器的ip地址呢?为什么呢?唉~~~请不要随意更改,好不好?
作者: fybhwsx    时间: 2013-9-7 10:54:26

老兄,这和IP地址没关系吧。我的IP只要重启就会自己更换,但上网没有任何影响啊。应该是和TB的数据接收与传送机制有关,开盘了没有行情数据,TB没有任何提醒啊!!!现在必须目不转睛的盯着TB交易,否则怎么死的都不知道。。。。。
作者: fqxing95    时间: 2013-9-7 12:14:43

fybhwsx 发表于 2013-9-7 10:54
老兄,这和IP地址没关系吧。我的IP只要重启就会自己更换,但上网没有任何影响啊。应该是和TB的数据接收与传 ...

关键是更换了ip有个提示框,我用autoit每天两次启动平台过不去。何况也没有必要频繁更换ip吧,即使更换ip或者自动选择最快的ip也不要什么提示框出现,这些多余的东西对自动交易威胁很大啊。唉,反正无语了,生气也是这样!!
作者: fqxing95    时间: 2013-9-7 12:17:24

当初一厢情愿选择TB,如果现在更换别的平台又要一段时间来适应,不知如何是好啊。。。。郁闷。
作者: fqxing95    时间: 2013-9-7 12:23:55

三年了,在TB上花的时间和精力太多了。自己水平不行老输钱也没话说,但是就因TB平台的各种各样的问题出现的意外损失也不老少啊,退一万步说,算了,就算和TB一起成长吧,但我们客户很多问题在论坛上说出来,人家TB根本不鸟你啊,这算什么事????
作者: fybhwsx    时间: 2013-9-7 13:21:46

fqxing95 发表于 2013-9-7 12:14
关键是更换了ip有个提示框,我用autoit每天两次启动平台过不去。何况也没有必要频繁更换ip吧,即使更换ip ...

TB加上这个登录服务器的提醒,绝对是脑残的设计。如果TB能够设定默认登录服务器,而且能够登录上,数据都正常,用户还有必要切换服务器吗?如果默认服务器登录不上,去换其它服务器,TB出现这个提醒又有什么意义?如果照提示害怕数据有出入,就不用交易了呗。

楼主在autoit登录代码后面加上这段确认代码试试,我就是用这个自动确认那个窗口的。
                        If WinWait("确认", "", 30) Then
                                WinActivate("确认")
                                ControlFocus("确认", "", "Button1")
                                ControlClick("确认", "", "Button1")
                        EndIf
[attach]17215[/attach]
作者: fqxing95    时间: 2013-9-7 17:20:39

fybhwsx 发表于 2013-9-7 13:21
TB加上这个登录服务器的提醒,绝对是脑残的设计。如果TB能够设定默认登录服务器,而且能够登录上,数据都 ...

好,谢谢。
作者: vividboy    时间: 2013-9-7 22:52:04

这个问题已经看到有人提及了。我个人的建议就是TB你做什么功能起码要给用户一个选择权。比如你提示IP改变了,提醒用户可能数据会有出入,这个是对的。但是你在软件配置的时候也最好设计一个功能,让用户能自动的选择是否需要这个提示。这样可能会更人性化一些。
作者: amaroma    时间: 2013-9-11 09:06:23

fybhwsx 发表于 2013-9-7 10:54
老兄,这和IP地址没关系吧。我的IP只要重启就会自己更换,但上网没有任何影响啊。应该是和TB的数据接收与传 ...

开玩笑,客户端的IP和服务器能一样吗?要是tb网站的域名每天都换一次,你还能找到这里吗?
没事就调整IP说明公司的运维管理太差,为客户考虑的太少。

欢迎光临 开拓者期货期权程序化系统交易论坛 (http://bbs.tb18.net/) Powered by Discuz! X2