开拓者期货期权程序化系统交易论坛

标题: 发现 TB 编译的时候 用的是CL , 哈哈 [打印本页]

作者: Neoplay    时间: 2008-9-22 00:31:20     标题: 发现 TB 编译的时候 用的是CL , 哈哈

发现 TB 编译的时候 用的是CL ,

哈哈  熟悉的面孔啊

MS   Visual Studio    中的  CL,      

而且, 只是 C语言的支持,

这才会是 TB 不支持 函数 变量名同名,  如果是 C++ 有namespace  就不会有这个问题 了

所有的 函数包括用户的, 系统的, 都 统统  重新编译 ,   难怪  我的这么牛叉的电脑 都要 编译 这么多分钟  

其实, 如果用 技术处理, 可以不用 全部都编译的.  可以 动态发现 新的 模块function , 动态挂载 ,  

全部统统 编译实在是痛苦的抉择 .   估计TB 可能有其他考虑的苦衷 .....       否则 , 我就要 哭了..........
作者: Neoplay    时间: 2008-9-22 00:36:15

V12,  让我看看  是  VS2005 还是 VS2003     

2003 后对 STL 的支持已经很不错了, 据 微软说  支持 97% 了.
作者: 定时出金    时间: 2008-9-22 07:24:01

VS2008好像也出来了
作者: nopain    时间: 2008-9-22 09:54:44

主要是考虑到用户函数和其他公式之间的调用问题,所以全部编译是比较直接的选择
作者: Neoplay    时间: 2008-9-22 10:38:12

嗯, TB 要考虑到 客户的 非专业软件开发者 的 需求 ....

理解。

基于市场的考虑 , 往往会让 技术人员 发狂, 每一个公司都 不容易 把握这个平衡的
作者: z16304607    时间: 2008-10-26 22:55:30

楼主你高手
作者: kam58    时间: 2008-11-2 00:05:38

楼主高人!其实我觉得这更是一个比较懒的办法或者说一个捷径,因为TB不需要建立自己的完整的编译系统了。但怎么觉得应该有个增量编译比较好

欢迎光临 开拓者期货期权程序化系统交易论坛 (http://bbs.tb18.net/) Powered by Discuz! X2