开拓者期货期权程序化系统交易论坛

标题: 关于OpenD函数 [打印本页]

作者: ybpsli    时间: 2014-1-19 22:31:04     标题: 关于OpenD函数

OPEND(0)取的是当天开盘价,但对于夜盘过夜后,比如在今天上午的时候取值的话,OPEN(0)得到的是今天上午9点的开盘价还是昨天晚上21点的开盘价?

另外,这种内部序列函数可以用在条件语句中吗?其他类似的还有Close,open等。

很多函数没有说明夜盘交易的影响,请尽快更新帮助文档内容!
作者: 小米    时间: 2014-1-20 13:18:12

夜盘合约,openD(0)取的是21:00的开盘价
作者: YLBZ    时间: 2014-1-20 15:39:50

小米 发表于 2014-1-20 13:18

小米版主,关于指数映射合约(D0-D1)的问题,想确认一下:打开商品交易设置对话框,如果不在启用商品偏移选项中打钩,发出的委托价就是指数(D0)的价格;如果打钩,发出的价格就是映射合约(D1)加偏移价格。是吗?
作者: 小米    时间: 2014-1-21 08:54:44

YLBZ 发表于 2014-1-20 15:39
小米版主,关于指数映射合约(D0-D1)的问题,想确认一下:打开商品交易设置对话框,如果不在启用商品偏移 ...

是的。
商品设置的偏移是要对D0合约上进行设置哟。这一点切莫搞错了。
作者: YLBZ    时间: 2014-1-21 14:30:08

小米 发表于 2014-1-21 08:54
是的。
商品设置的偏移是要对D0合约上进行设置哟。这一点切莫搞错了。

谢谢!在公式应用中的指数合约(D0)上设置。
作者: 小米    时间: 2014-1-21 15:30:44

YLBZ 发表于 2014-1-21 14:30
谢谢!在公式应用中的指数合约(D0)上设置。

是的
作者: daidexin25    时间: 2017-1-23 09:05:35

小米 发表于 2014-1-20 13:18

向米版请教,如果我在N分钟上引用opend(0),这种写法有没有问题。

vars

numeric od;

begin

od=opend(0);

if(od>ma)————这写法能表示今日开盘价大于N分钟的某均线吗?

谢过米版

作者: 小米    时间: 2017-1-23 09:15:19

daidexin25 发表于 2017-1-23 09:05
向米版请教,如果我在N分钟上引用opend(0),这种写法有没有问题。

vars

只要不放在条件下引用openD(0)是没有问题的。
可以的。
作者: laolu2007    时间: 2017-6-18 09:01:41

小米 发表于 2017-1-23 09:15
只要不放在条件下引用openD(0)是没有问题的。
可以的。

这不是一个严重的bug吗
作者: 小米    时间: 2017-6-19 09:02:51

laolu2007 发表于 2017-6-18 09:01
这不是一个严重的bug吗

我说这个不是BUG,估计你不也愿信。你按自己的想法来理解好了。
但是要使用的话,建议还是按我们之前所说的对序列函数的使用规则来写代码的好。

欢迎光临 开拓者期货期权程序化系统交易论坛 (http://bbs.tb18.net/) Powered by Discuz! X2