开拓者期货期权程序化系统交易论坛

标题: 有搞全自动交易的报个名! [打印本页]

作者: dengwenle    时间: 2007-8-31 17:25:39     标题: 有搞全自动交易的报个名!

现在有多少人在用交易开拓者搞全自动交易? 交流下经验!
我总觉得 人做期货好象是不可能赚钱的!即使用的交易系统可以赢利!我下个星期也也开户搞程序化交易了!
我的qq 是 807103672 大家一起交流下!
作者: 蛾子    时间: 2007-8-31 19:09:32

支持!!!!
呵呵,欢迎在本版裸奔!!!!

作者: future    时间: 2007-9-1 13:17:25

交个朋友
作者: 陌上尘    时间: 2007-9-5 23:30:08

非常支持,不过希望把好的东西共享下,共同探讨学习。
作者: hank    时间: 2007-9-22 09:44:30

偶也在打算做这方面的计划,打算做自动交易,正在加紧学习!
希望和大家多交流一下QQ:11779690
作者: nickchen    时间: 2007-9-27 00:12:42

俺也凑个热闹 不知道如何
作者: yhfund    时间: 2007-9-28 15:15:50

支持一下,不过我是在MT下进行自动交易,目前在熟悉交易开拓者
作者: zihonggu    时间: 2007-9-30 18:25:02     标题: 我也来学学

支持一下,不过我是在文华下进行半自动交易,目前在熟悉交易开拓者
作者: www1652    时间: 2007-10-13 18:37:13

现在终于知道国内期货也可以搞自动交易了,真是高兴呀,以前的文华号称可以,可惜我仔细看了看,算不上自动交易,最多算一个半自动交易,没有多大价值,tb好像有所突破,最好能够提供外挂接口。我对外汇mt4自动交易比较熟悉,tb最近两天才看到,可以先学一下。呵呵,大家共同提高。
作者: sandboy2005    时间: 2007-10-17 17:52:39     标题: 建议版主作一个新版专门讨论实盘自动化交易

建议版主作一个新版专门讨论实盘自动化交易
作者: blink    时间: 2007-10-19 23:22:48

关注
作者: ldlyhwf    时间: 2007-11-4 18:23:42

不错呀。有没赚钱的呀
作者: ldlyhwf    时间: 2007-11-4 18:24:57

不错呀。有没赚钱的呀。
文华的公式加密我都能破。这个能加密吗?有兴趣加QQ30806598聊聊

欢迎光临 开拓者期货期权程序化系统交易论坛 (http://bbs.tb18.net/) Powered by Discuz! X2