开拓者期货期权程序化系统交易论坛

标题: [求助]老师帮我看看我的公式错在哪里? [打印本页]

作者: ddbq    时间: 2007-9-1 22:32:00     标题: [求助]老师帮我看看我的公式错在哪里?

除我之外,没有看到更多的朋友发表自己写的公式,哪怕是练习用的公式,我也把自己的这个练手的公式隐藏吧,虽然是个没有任何价值的公式.如果有更多的朋友像我一样,发表自己的公式,有着交流的精神,我也发表更多的公式原码.虽然都是古董级别的.

作者: ddbq    时间: 2007-9-1 22:41:30

我的问题是:我写的这个公式,是一个很普通的公式,照理说应该有很多的信号的,怎么图上没有什么信号?是不是我哪里又出了错误?请老师指正.先谢谢老师了

作者: ddbq    时间: 2007-9-2 21:31:41

请论坛老师帮我看看公式怎么没有信号?
作者: tradeblazer    时间: 2007-9-2 21:37:54

应该是交易设置的问题吧!改一下看看。不行就用FileAppend调试

关于交易设置见下贴:
如何设置并使用自动交易!
作者: ddbq    时间: 2007-9-5 12:22:44

老师,交易设置,我觉得没有问题啊,
调试,不怎么会用.能否帮帮我?
作者: ddbq    时间: 2007-9-5 12:26:28

老师能否帮我检查一下,我这个交易指令的语法和内容有没有错误?
我觉得这是个内容比较简单的公式,但是在公式编写上却是比较复杂的,用了些全局变量(有5个之多),也不知道用得对不对?老师能否帮我认真看看
作者: nopain    时间: 2007-9-5 12:36:40

上次我看过,在我这里讯号都可以出来的,您把您的交易设置贴上来看看,另外, 您用的什么商品,什么周期?多少数据?这些信息也提供一下!
作者: ddbq    时间: 2007-9-5 12:46:00

好,稍等
作者: ddbq    时间: 2007-9-5 12:52:01     标题: 交易设置

交易设置如下:
作者: ddbq    时间: 2007-9-5 12:54:49

信号是有,但是只有开头的信号,如图
作者: ddbq    时间: 2007-9-5 12:56:16

在30分钟图里面也是的
作者: ddbq    时间: 2007-9-5 12:59:40

数据设置300根
作者: nopain    时间: 2007-9-5 13:19:21

应该是公式写的有问题。我稍后仔细检查一下。
初步发现在上涨趋势的图中出不来,应该是处理空仓的平仓条件有问题。
其他形态的是可以出来的。比如cu,ru,c等。。
作者: nopain    时间: 2007-9-5 13:47:12

if(low<zdj)
{                           
    zdj = low;        
    SetGlobalVar(3,zgj); // 这里错了,把zgj修改为zdj   
}
//保存最新的开仓后最低价格并且保留为全局变量3

善用FileAppend,您会发现非常方便。

作者: ddbq    时间: 2007-9-5 15:47:54

谢谢nopain.我怎么也查不到自己错在哪里.您帮我找出来了,太感谢您了.
作者: ddbq    时间: 2007-9-5 15:48:20

看来我以后是要好好的学习怎么调试程序了.
作者: ddbq    时间: 2007-9-5 21:08:26

我自己又发现这个程序的一个错误了,是
  1.   else if(sk)
  2.                                {
  3.                                          zdjzj = zzj;
  4.                                          SetGlobalVar(4,zgjzj);
复制代码

这里面的SetGlobalVar(4,zgjzj);也应该改为SetGlobalVar(4,zdjzj);

我把所有您帮我发现和自己发现的错误改过以后,还是有个问题存在。就是出现,一大片的不合理的模糊信号。我在下面的回帖中把图发出来
作者: ddbq    时间: 2007-9-5 21:11:12

在图的后面的一大段,又发现一大片模糊信号,请老师帮忙看看,哪个环节出了问题
作者: ATL    时间: 2007-9-5 21:22:34

强!都是100手以上的大单。主力控盘。集中轰炸。
作者: ddbq    时间: 2007-9-5 21:38:19

自己真的调试不出来,搞不懂为什么,还是想请老师出手,原码如下:

作者: nopain    时间: 2007-9-5 21:47:33

1、您升级版本没有?
2、我这里用WS801,1小时线,300Bar,50万资金,5次连续开仓,最大持仓20000。测试没有问题。
[attach]233[/attach]
作者: ddbq    时间: 2007-9-5 21:51:26

在30分钟图表中的同样的错误,不知道哪里错了,调试也调试不出来,急切老师帮助
作者: ddbq    时间: 2007-9-5 21:58:20

在哪里可以升级?找不到地方
作者: ddbq    时间: 2007-9-5 22:05:33

升级了,一切都ok了,谢谢老师
作者: ddbq    时间: 2007-9-5 22:41:47

ATL,你怎么做到操盘 手的级别的,我也要做,等等我,我加把油
作者: ATL    时间: 2007-9-5 22:43:20

原帖由 ddbq 于 2007-9-5 22:41 发表
ALT,你怎么做到操盘 手的级别的,我要要做,等等我,我加把油

作者: ddbq    时间: 2007-9-5 22:44:53

你帖子比我少,怎么威望和金币和积分都比我高啊
作者: ddbq    时间: 2007-9-5 22:45:56

再回一帖,凑成150的整数,看是否升级
作者: ATL    时间: 2007-9-5 22:46:04

还有个历害的呢,都中级操盘手了。
作者: ATL    时间: 2007-9-5 22:47:06

恭喜加入两个太阳俱乐部
作者: ddbq    时间: 2007-9-5 22:47:55

没法跟别人比啊,期货市场赚钱不简单了,先混个初级操盘手就满足了,大小也是个操盘手
作者: ddbq    时间: 2007-9-5 22:48:34

好朋友,握握手
作者: ATL    时间: 2007-9-5 22:50:03

作者: ddbq    时间: 2007-9-5 22:52:05

看短消息,加我QQ好友
作者: ATL    时间: 2007-9-5 22:55:59

目前还没有那个玩意呢 以后有了加你啊。
作者: ATL    时间: 2007-9-5 22:59:32

我觉得离市很重要啊。你上面用到的那个不错啊。以前看到过类似的方法。
作者: ddbq    时间: 2007-9-5 23:02:52

恩,都是些简单的方法.其实,必须做进一步的细化和修改才行.

欢迎光临 开拓者期货期权程序化系统交易论坛 (http://bbs.tb18.net/) Powered by Discuz! X2