开拓者期货期权程序化系统交易论坛

标题: 系统太不稳定了 频繁的自动退出 这样咋个测试嘛 [打印本页]

作者: ximituan    时间: 2008-11-4 15:22:28     标题: 系统太不稳定了 频繁的自动退出 这样咋个测试嘛

我用tb也快有一段时间了 对tb的这个编辑平台我给予肯定的评价 但是tb有一点让我相当的恼火和不满 就是在运行当中频繁的自动跳出 往往都是在我测试的时候 好不容易花了很多小时快测试出来了 却突然出现错误报告 或者是自己跳出 几个小时的测试就相当与白做了 这是我的工作效率变得很慢 浪费了我很多时间 如果tb不把这个大bug解决的话 我敢肯定对你们软件的发展将有很大的影响 如果差不多性质功能的软件出现 只要比你们稳定 我相信我会毫不犹豫的抛弃tb! 我希望你们能重视这个问题!!!!
作者: ximituan    时间: 2008-11-4 15:24:54

我太郁闷了今天测试的数据又没有了   而且我感觉更新后跳出的频率更高了 我不知道这是怎么回事。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: nopain    时间: 2008-11-5 09:21:22

作者: 孤舟骑浪    时间: 2008-11-6 09:40:24

我从未碰到过呀。字数凑够。
作者: ximituan    时间: 2008-11-10 14:44:44

原帖由 孤舟骑浪 于 2008-11-6 09:40 发表
我从未碰到过呀。字数凑够。

我每设计个交易系统 要测9个品种  测试周期基本上是6年  1套教育系统测试下来最少3天  不知道你是否像我这样全面测试   我反正在测试的时候经常遇到自动跳出的问题
作者: 孤舟骑浪    时间: 2008-11-10 17:12:14

我一般用2万根BAR测,现在可以用8万根了。

欢迎光临 开拓者期货期权程序化系统交易论坛 (http://bbs.tb18.net/) Powered by Discuz! X2