开拓者期货期权程序化系统交易论坛

标题: 放一个股指期货实战模型策略 [打印本页]

作者: yazeng    时间: 2014-3-11 15:57:28     标题: 放一个股指期货实战模型策略

本人专注于股指期货程序化交易研发,设计,具有丰富的程序设计经验和股指期货实战经验,
对坚持股指期货程序化交易的朋友 请 加股指期货程序化交流群  324333511,里面有该模型文件和模型详解

作者: nh_03600023    时间: 2014-3-12 00:07:34

加我们http://bbs.tb18.net/thread-29920-1-1.html
作者: yazeng    时间: 2014-3-21 18:06:12

该模型今日表现可谓惊艳,且看截图信号:

作者: yazeng    时间: 2014-3-21 18:07:59

市值以创新高

作者: luofeid    时间: 2014-3-22 09:57:59

您缺少好模型吗? 免费交换哦!宁缺毋滥哈!  高端实盘模型交换群 367728359您缺少好模型吗? 免费交换哦!宁缺毋滥哈!  高端实盘模型交换群 367728359您缺少好模型吗? 免费交换哦!宁缺毋滥哈!  高端实盘模型交换群 367728359您缺少好模型吗? 免费交换哦!宁缺毋滥哈!  高端实盘模型交换群 367728359:victory:您缺少好模型吗? 免费交换哦!宁缺毋滥哈!  高端实盘模型交换群 367728359:victory:
作者: yebenli    时间: 2014-3-23 14:06:32

这么牛,你家里人都知道吗
作者: yazeng    时间: 2014-4-13 16:19:44

模型已经正式商业化运作,不在提供试用,但会在在这个帖子持续展示模型的表现情况。

模型继续保持月度柱状图无亏损,4月已经盈利2.1w,资金曲线已经创出新高

请大家持续跟踪.....

作者: liq77    时间: 2014-4-14 07:25:40

yebenli 发表于 2014-3-23 14:06
这么牛,你家里人都知道吗

作者: yazeng    时间: 2014-4-15 15:34:17

呵呵,多谢兄的捧场啊.....
作者: yazeng    时间: 2014-4-15 16:04:22

今日大盘大跌,模型识别并抓住这波行情,资金曲线已经持续新高。
模型表现如下:

欢迎光临 开拓者期货期权程序化系统交易论坛 (http://bbs.tb18.net/) Powered by Discuz! X2