开拓者期货期权程序化系统交易论坛

标题: 交易开拓者收费标准及实盘开通流程 [打印本页]

作者: nopain    时间: 2009-2-14 09:40:55     标题: 交易开拓者收费标准及实盘开通流程

一、收费标准

为了更好的推广交易开拓者,TB公司从2011年起在收费模式方面做出如下调整,根据不同用户的使用习惯和需求,
我们提供以下三类产品服务模式。我们和部分资质优良、运作规范的国内大中型期货经纪公司签订了代收费协议,用户
可到我们合作的期货经纪公司开户,并填写<<交易开拓者使用申请表>>,期货公司会将该申请表传真到TB,经确认
开通后,您就可以正式使用所有的软件功能了。

平台版的软件服务费收取标准是按交易量来计算的,收费标准是按交易所手续费的25%来收取,大客户的软件服务费标准可另议。
一旦申请开通平台版,无论使用任何功能模块来发的单都按此标准收费。(具体收费情况因各个期货公司而有所不同,详细情况请向
所在期货公司咨询)。

对试用、模拟交易的客户,仍然可以无限期的免费使用。

二、开通流程

1、您需要在我们的合作期货公司拥有交易帐户;
2、如果没有交易帐户,您可以先去期货公司自行开户,开户时请申明要使用交易开拓者;
3、在有交易帐户的情况下,您需要到期货公司去填写《交易开拓者(TradeBlazer)使用申请表》;
4、在收到期货公司的申请表传真件后,我们会第一时间为您开通帐户。您就可以正式使用交易开拓者进行交易了。

[attach]8619[/attach]
[attach]8616[/attach]

三、返还

对于按标准软件服务费(即交易所标准25%)来收费的客户,我们提供逐级返还的政策。单个交易帐户每月交给我们公司的费用超过一千元的,
客户如果估算上个月的交易量可达返还标准后,可联系工作人员邮箱:2875168885@qq.com(自接收返还申请之日开始计算返还,历史数据不予以计算返还)。
注:返还与服务费优惠不能叠加。
具体返还标准详见下表:

[attach]9846[/attach]

四、TB软件服务费优惠办理流程及办法

1、        标准费率:TB软件服务费的标准费率为按交易所佣金的25%,适用于针对普通客户;  
        (各种情况下,对要求非标准费率的开通及变更申请,均需先通过填写“TB特殊费率优惠申请表”)
2、        申请优惠的流程:

(1)     填写《TB费率特殊优惠申请表》电子版,务必将每一项填写完整,发送至邮箱 3134229342@qq.com
             [attach]31119[/attach]
  (2)      TB进行内部审核,并告知审核结果;
  (3)      客户以审核后通过的费率,填写《交易开拓者(TradeBlazer)费率调整申请表》交给期货公司,期货公司发传真或扫描件给TB客服人员进行费率变更;
3、      新费率自<TB费率调整申请>通过、手续办好的次日起生效。对未曾使用过TB软件的新开户客户,由于没有历史记录,为便于确定优惠标准,可先按标准费率交易一个月,参考该月的交易所佣金情况,结合优惠标准进行确定优惠费率。
4、        单独商定优惠:若客户保证金规模特别大或交易频率特别高等特殊情况,可单独另行商定。
5、        观察期:对给予特殊优惠费率的客户,申请成功后均按新费率收费观察一个月,由结合该客户一个月来的交易情况再做调整。
              对采用直接降低费率的方式优惠的客户,若其后连续3个月费用情况与所优惠的费率不符合,可再根据当时的情况,再做上调或下调的处理。

作者: nopain    时间: 2009-2-14 13:28:21     标题: 关于手续费和收费模式的修改问题

1、采取IB服务模式下手续费的标准由客户和期货公司商议决定,TB公司不在参与其中。
2、已经采取原有收费模式的客户,有权选择新的收费模式,您需要填写修改服务的申请表,修改后的协议从签订之日的下月生效。
作者: 啸傲    时间: 2009-2-16 15:42:27

有一点疑问呀,既然系统交易者免费使用TB,而且功能全.
那么TB如何知道客户是系统交易而不是手动交易或套利等方式呢?
作者: nopain    时间: 2009-2-16 15:44:59     标题: 回复 #3 啸傲 的帖子

系统交易者即指采取了IB服务模式的客户。可以使用所有功能。
作者: jesseattb    时间: 2009-3-2 12:44:37

优惠方案:对于每月收取软件费超过1000元的客户,我们将提供逐级返还优惠,具体方案见下表。

同一用户管理下的多个帐户,是否累计计算?
作者: nopain    时间: 2009-3-2 13:01:18

不可以
作者: shunlu    时间: 2009-3-11 22:02:02

看了楼主的贴我一头雾水。
看不懂不要紧,我从去年10月开始一直是用的开拓者的软件里面的预埋单手动进行委托。
我是上海中期的帐户开通了开拓者的申请。
请问象我这样的情况要不要交年费的呢?还是除了交给上海中期的手续费外就不用交其它钱了呢?
另外好象上海中期的手续费也有所下降,譬如小麦原来是8元一手,现在只收6元了,豆粕从9元降到8元,这会不会是开拓者给我的所谓返佣啊?要是这样就真是有点不好意思了,用了这么好的东西还要返给我钱。

作者: nopain    时间: 2009-3-12 08:58:24     标题: 回复 #7 shunlu 的帖子

您要用的功能其实用年费模式就可以,但是如果您改成年费模式意味着您要自己付软件使用费。
如果您还可以找中期降手续费,并且一年省下的手续费超过500块,则意味着换到年费模式更划算。
否则,就是现在的模式更划算。
作者: admin    时间: 2009-3-27 18:32:02

目前已正式开通的期货公司有:

长城伟业、格林期货、南华期货、上海中期、广东鸿海期货
作者: admin    时间: 2009-3-27 18:32:27

长城伟业、格林期货、南华期货、上海中期、广东鸿海期货
作者: admin    时间: 2009-3-27 18:32:39

长城伟业、格林期货、南华期货、上海中期、广东鸿海期货、东证期货

作者: didigogo    时间: 2009-3-28 14:19:49

我在上海中期有帐户,询问过你们的人员和中期的联系人,都说年费模式只收取软件试用费。

可后来让经纪人进行确认,说是年费模式竟然也要额外收取每笔手续费,不如直接试用IB模式。而且经济人也是询问公司领导和开拓者后得到的说法。

不知道真实情况到底为哪个?如果开通年费模式,还是否要经过期货公司这一道。

谢谢。
作者: nopain    时间: 2009-3-28 15:00:45     标题: 回复 #12 didigogo 的帖子

首先,确认您要使用TB的什么功能,如果是程序化自动交易,那只能够采取IB模式。
如果不是,您可以选择年费或者IB模式。年费模式下不会增加任何手续费。
作者: didigogo    时间: 2009-3-29 12:21:31     标题: 回复 #13 nopain 的帖子

你好,目前暂不考虑试用自动交易模块,只是手动交易。
作者: nopain    时间: 2009-3-29 18:23:08     标题: 回复 #14 didigogo 的帖子

那您直接使用年费模式就可以了。手续费是不会产生任何变化的。
作者: Lee    时间: 2009-3-29 21:23:33     标题: 看了IB模式收费表,期货公司收费>交易所+tb收费啊

以上海中期为例:豆油12/手。交易所+tb收费才5元,期货公司挣了7元。zn 40, 简直是了不得啊。
上善若水
作者: shawn_liu    时间: 2009-3-30 17:20:45

上海中期太TM贵了,而且平今还收费,我已经从中期销户。TB跟上海中期合作简直是短自己的财路。
作者: 啸傲    时间: 2009-3-31 12:21:50     标题: 回复 #17 shawn_liu 的帖子

上海中期,平今不收费.

可能你是看当时把手续费扣了,但是在当晚结算的时候会返还.
作者: 啸傲    时间: 2009-3-31 12:21:58     标题: 回复 #17 shawn_liu 的帖子

上海中期,平今不收费.

可能你是看当时把手续费扣了,但是在当晚结算的时候会返还.
作者: 啸傲    时间: 2009-3-31 12:23:16

论坛有点问题,总是未定义操作.
作者: jesseattb    时间: 2009-4-1 13:30:54

原帖由 nopain 于 2009-3-2 13:01 发表
可以的,但一个交易帐户不能同时算到不同的软件帐户下做累计。

同一软件帐户下挂两个以上不同名字不同经纪公司的帐户,可以累计计算的吧?
那返还的时候是返到哪个名字哪个经纪公司的帐户呢?
作者: nopain    时间: 2009-4-1 13:50:59     标题: 回复 #21 jesseattb 的帖子

可以累计计算,返到软件帐户的操作人。
作者: jesseattb    时间: 2009-4-1 13:52:55

原帖由 nopain 于 2009-4-1 13:50 发表
可以累计计算,返到软件帐户的操作人。

返到软件帐户的操作人具体怎么操作呢?我给个银行帐户给TB?
作者: saji    时间: 2009-4-11 11:53:57

现在交易所平今都是不收费的,那么TB平今收吗?
作者: b8866    时间: 2009-4-20 19:44:55

《交易开拓者(TradeBlazer)使用申请表怎么填写
作者: 小米    时间: 2009-4-21 09:32:50

TB使用申请表在各个与我们合作的期货公司都有的,让你所开户的期货给你提供申请表,你只需要填上相关信息就可以了.
作者: chenliujun    时间: 2009-5-19 23:18:22

我在南华开户的,手续费好贵 啊,他们怎么不改新的标准啊!!!要死了
作者: Lee    时间: 2009-5-30 23:52:46

原帖由 admin 于 2009-3-27 18:32 发表

长城伟业、格林期货、南华期货、上海中期、广东鸿海期货、东证期货

格林收平今费。 一直如此,死不悔改。 所以俺消户了。我发现还有人像我当初一样蒙在鼓里, 我发现了就提醒他们注意。请相互转告,避免上格林期货的当。

远离格林, 远离毒品! ----上善若水  798942155

哪个能用tb的期货公司服务器最稳定,收费又合理 (一般期货公司都挣不少钱的),请比较过的推荐推荐。现在是我们选择期货公司的时候了,请大家团结起来,共同维护我们散户的利益!
作者: boss    时间: 2009-6-8 17:43:07     标题: 回复 #1 nopain 的帖子

我是08年大概6月份在广州长城开户的,当时的手续费是比现在高很多,比如豆油是20元,那你们现在的标准比以前低多,我能不能调到现在的手续费标准?
作者: nopain    时间: 2009-6-9 08:46:54     标题: 回复 #29 boss 的帖子

手续费的问题,您都可以跟期货公司商量。我们不掺乎
作者: 天柏    时间: 2009-6-11 17:46:06

锌 交易所 8元 TB服务费 2元,期货公司呢?期货公司的包含在2元里面不再收费了么?
作者: akong    时间: 2009-7-5 05:31:49

为什么和TB合作的期货公司手续费都老贵的,TB每手25%的服务费我们是能接受的,但经纪公司收的高了那就没有必要了,现在手续费低的公司多了去了,TB为啥不找家手续费低的公司合作呢
作者: 幺林    时间: 2009-7-6 11:36:47

关于开通交易开拓者超强版自动交易功能, 费用如何, 还是看得一头雾水, 版主能否把最新的情况理一下?
比如在上海中期开通, 交易手续费疑似:

品种        费率
铜        万分之四
铝        10
橡胶        10
小麦        6
大豆        10
豆粕        8
棉花        16
燃料油        6
玉米        6
白糖        10
豆油        12
锌        20
聚乙烯        18
精对苯        12
菜籽油        10
棕榈油        10
黄金        75

其中是否已包括了TB 要收的25%, 还是要另外加收? 怎么收?
作者: nopain    时间: 2009-7-6 15:24:27     标题: 回复 #33 幺林 的帖子

应该是包含25%了。

详细情况请咨询期货公司,现在TB已经不参与客户手续费的协商。只固定收取交易所的25%。
作者: 幺林    时间: 2009-7-6 16:21:11

也就是具体是25%还是100%, 都跟最终客户无直接关系。  我们只需按通常付给期货公司提供的手续费规定, 平今单收, TB收多少, 是TB和期货公司谈的结果。 对吗?

如果我们有时用TB手工下单, 手续费亦同上?

如果我们有时也用其它交易软件操作统一账户, 手续费亦同上?
作者: 幺林    时间: 2009-7-8 10:27:59

原帖由 幺林 于 2009-7-6 16:21 发表
也就是具体是25%还是100%, 都跟最终客户无直接关系。  我们只需按通常付给期货公司提供的手续费规定, 平今单收, TB收多少, 是TB和期货公司谈的结果。 对吗?

如果我们有时用TB手工下单, 手续费亦同上?

如果我们有时也用其 ...

版主能否帮忙澄清一下?
作者: 小米    时间: 2009-7-8 11:38:15     标题: 回复 #36 幺林 的帖子

只要选择开通使用了超强版,无论是使用TB手工下单,还是使用其它软件下单,该帐户的所有交易都是按此手续费来收取.
作者: 幺林    时间: 2009-7-8 12:44:32

谢了。
那就看不懂年费模式的存在理由了。
作者: ryulamp    时间: 2009-7-28 09:11:13

在中证要开通开拓者功能资金要在20万以上。。。
作者: chongjibo1234    时间: 2009-8-7 11:09:06

请教一下,开通IB的收费方式是手续费之后,额外再收25%,还是tb在经纪公司收取的费用中自己扣去。
作者: chongjibo1234    时间: 2009-8-7 11:09:56     标题: 请教收费问题

请教一下,开通IB的收费方式是手续费之后,额外再收25%,还是tb在经纪公司收取的费用中自己扣去。
作者: 小米    时间: 2009-8-7 14:34:23

这部分费用是由经纪公司代收的.
作者: chongjibo1234    时间: 2009-8-8 19:05:50

请问一下,天富期货现在可以用TB做交易么
作者: nopain    时间: 2009-8-8 20:07:57     标题: 回复 43# chongjibo1234 的帖子

还不行,他们说还在准备服务器。
作者: chongjibo1234    时间: 2009-8-8 20:37:31

我们这儿只有天富期货,天富和TB已经签了合作协议了吧,不会等太久吧?
作者: xtg217    时间: 2009-9-8 23:19:48     标题: 平今仓要不要收费?

对于期货公司来说,平今仓是免费的,我想知道平今仓的话IB是否收费?
作者: liyiig    时间: 2009-9-30 20:45:34

请问一下,信达期货现在可以用TB做交易吗?
作者: liyiig    时间: 2009-9-30 20:48:17

请问一下,信达期货现在可以用TB做交易吗?
          可以过户到有TB交易的期货公司?
          如有,如何过户?
作者: nopain    时间: 2009-9-30 21:07:15     标题: 回复 48# liyiig 的帖子

信达期货还没有开通TB,期货不需要过户,直接在开通TB的期货公司新开个户头就好了
作者: ilian    时间: 2009-10-19 11:34:07

南华期货还是不能执行新的IB服务收费标准吗?
作者: kgy000    时间: 2009-12-14 16:35:03

我开个实盘户!!!!!qq 435088051
作者: zzm1588    时间: 2010-1-29 15:05:37

平今,交易所和期货公司都不收费,你们收不。
作者: yangtse010    时间: 2010-2-5 12:33:55

超级版主是什么概念? 是陈剑灵吗
作者: 小米    时间: 2010-2-5 13:58:46     标题: 回复 53# yangtse010 的帖子

不是
作者: cyberfox2002    时间: 2010-2-5 14:07:07

看了收费标准,似乎东证期货便宜一些。
比如白糖7元每手。IB模式下的费用。
作者: cym138    时间: 2010-2-8 15:46:57

有个问题,如我一个月交易了200次,100次交易是用IB,100次是用金士达人工交易,你们怎样计算我的手续费?
作者: tradeblazer    时间: 2010-2-8 20:42:14

原帖由 cym138 于 2010-2-8 15:46 发表
有个问题,如我一个月交易了200次,100次交易是用IB,100次是用金士达人工交易,你们怎样计算我的手续费?

都收。
作者: kings425    时间: 2010-2-9 11:20:10

有意使用你们的软件,可我的服务商——中晟期货,好像没有跟你们合作,请问有什么方法可以正常使用你们的软件?  不使用自动交易
作者: tradeblazer    时间: 2010-2-10 08:09:45

年费或IB模式,使用我们软件的前提是在我们合作的期货公司开户。
作者: kings425    时间: 2010-2-16 03:37:06

原帖由 tradeblazer 于 2010-2-10 08:09 发表
年费或IB模式,使用我们软件的前提是在我们合作的期货公司开户。

原来是这样啊,谢谢
作者: jwxforever    时间: 2010-3-15 09:07:13

积分积分顶顶顶积分积分顶顶顶
作者: JPMorgan    时间: 2010-4-2 11:54:08

看得一头雾水呀,没太看懂
作者: dhhbeitang    时间: 2010-4-20 17:41:46

原帖由 tradeblazer 于 2010-2-8 20:42 发表

都收。

这个有点问题吧,如果TB软件不能正常使用,被迫改用其他软件交易,也换要收吗??
作者: kuang59tian    时间: 2010-4-29 09:32:21     标题: 合作的期货公司没有怎么办?

没有鲁证的嘛? 怎么弄? 不想重新开户了
作者: kuang59tian    时间: 2010-4-29 09:33:14     标题: 合作的期货公司没有怎么办?

没有鲁证的嘛? 怎么弄? 不想重新开户了
作者: kuang59tian    时间: 2010-4-29 09:34:26     标题: 合作的期货公司没有怎么办?

我是鲁证的,没有怎么办?
作者: bbenben    时间: 2010-5-19 13:46:28     标题: 太贵了

我所在的公司普通螺纹钢手续费1.2%%,使用TB后要2.3%%。
为什么要这样呢?
作者: cwl9999    时间: 2010-7-26 21:36:08

68# bbenben

螺纹万分之一点2这么便宜啊   我经常每天做几千手  都是万分之一点5
作者: 丑皮    时间: 2010-8-1 20:58:20

有机会去开一个
作者: ww123    时间: 2010-8-6 12:03:25

IB服务模式:

1、您需要在我们的合作期货公司拥有交易帐户;

我是广发客户,请问,我怎样才能使用你们的程序化交易,?
作者: efrog    时间: 2010-9-26 13:17:04

cym138 发表于 2010-2-8 15:46

57楼的版主还是没有让我明白,是否100次使用TB之IB的以附加25%的手续费计费,而100次使用金士达的用原有手续费计费。还是这200次全部要附加25%的IB费用?
请明确,谢谢!
作者: tradeblazer    时间: 2010-9-26 15:52:52

200次都要附加,我们是对账户。
作者: utribe    时间: 2011-1-12 14:34:35

开拓者软件就是收费太高了,问了几家一手糖都要10元左右
作者: 简单就好    时间: 2011-2-3 19:42:42

非常想用TB的自动交易系统,但我实在是一这方面的菜鸟,烦请领导编一程序:收盘价(30“或1小时k线)上穿均线(单一均线可调)开多,下穿均线反手,如此反复。 止盈在保证金的N%(止盈可调) 。非常感谢
作者: zm18070    时间: 2011-2-9 11:10:34

好好学习软件,争取早日开模拟账户。
作者: xingji    时间: 2011-3-25 10:03:22

回复 10# admin

你好,新华期货大约什么时候能用,现在只是你们的官网出来消息说能用了,可是目前我咨询了一下,你们的客服有一个说还没合作,有一个说不能用,问新华,他们说不知道。不知道你们是怎么搞的
作者: habits    时间: 2011-4-6 23:32:36

现在据说都没有年费模式了,对于还不想用自动交易的人来说,IB模式费用太高了,为什么要取消年费模式呢?
作者: lanshan    时间: 2011-4-11 22:56:08

股指期货
----怎么收费?
作者: hongyangyang2    时间: 2011-4-19 14:01:17

TB收费真高,做过历史绩效测试的人都知道,交易的次数越多,手续费对总体绩效的影响是越惊人的。为什么不便宜点呢?
作者: ahfang09    时间: 2011-4-28 10:43:48

TB的收费确实高,对于做短线的人讲很不划算,建议恢复年费模式或降低比例收取。
作者: speed_fj    时间: 2011-6-22 12:47:20

现在还有返还吗?
作者: lsj6060    时间: 2011-7-25 22:56:23

请问我在银河开的户,并且已经提交开拓者使用申请,期货公司说已经能用了,但我怎么无法登陆交易账户

登陆页面一片空白
[attach]4853[/attach]
作者: chenczx    时间: 2011-8-21 22:23:01

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: heysung    时间: 2011-10-25 17:49:07

贵了点,MultiCharts也才20%
作者: jml36    时间: 2011-11-17 22:56:01

请问在哪里查中信建投  经纪商的维护ID,以及行情前置机和交易前置机的情况等
作者: db2198    时间: 2011-12-7 15:30:55

股指期货能用tb自动交易吗,怎么收费
作者: zyloogle    时间: 2011-12-7 16:46:26

回复 86# db2198

可以.在原手续费上加一定的费用,不贵.

作者: nangua20003    时间: 2011-12-13 22:00:19

现在还是加收25%吗  还有年费吗
作者: li_lang77    时间: 2012-2-19 17:03:38

请问一个问题:现在注册了的是免费账号,但免费账号有个问题就是经常有延时的情况,想请问如何取得正式的账号?取得正式的账号后是否不会有延时的情况发生?如何取得正式的账号?如果不采取在期货公司开通代收费的模式的话如何取得正式的账号?需要多少钱?
作者: li_lang77    时间: 2012-2-19 17:08:46

请问一个问题:现在注册了的是免费账号,但免费账号有个问题就是经常有延时的情况,想请问如何取得正式的账号?取得正式的账号后是否不会有延时的情况发生?如何取得正式的账号?如果不采取在期货公司开通代收费的模式的话如何取得正式的账号?需要多少钱?
作者: temop3260    时间: 2012-2-29 18:14:29

http://www.tradeblazer.net/forum/index.php
作者: nickchen    时间: 2012-3-1 22:53:14

现在还有年费模式吗?好像有的期货公司对使用开拓者有资金要求。
作者: 天涯秋雨    时间: 2012-4-23 14:38:02

我在期货公司的“交易开拓者使用申请表”上看到有这么1条:“自开通之日起,无论用户是否通过TB下单,以及是否部分通过TB下单,对已经申请使用TB软件的客户开始计算该账户全部交易量的软件服务费。”
      也就是说,开通TB的程序化自动交易之后,就算我自己通过别的软件或者网页手动下的单,TB也要对我这笔交易收取软件服务费,是这样理解吗?
作者: 心似莲花    时间: 2012-5-10 14:45:43

越来越强大了..
作者: nowang1    时间: 2012-6-17 12:37:33

股指期货如何收费?我在南华开的户。
作者: nowang1    时间: 2012-6-17 12:37:58

CTP是否要到期货公司开户申请?
作者: nowang1    时间: 2012-6-17 12:38:13

现在还有返还吗?
作者: 浪漫z    时间: 2012-9-6 20:07:20

唉,纠结呀,到底那家期货公司好呀
作者: 浪漫z    时间: 2012-9-6 20:09:25

Lee 发表于 2009-3-29 21:23
以上海中期为例:豆油12/手。交易所+tb收费才5元,期货公司挣了7元。zn 40, 简直是了不得啊。  ...

请问,你现在在哪家期货公司开户了?开户纠结中.............。给个意见。谢谢
作者: 时间玫瑰    时间: 2012-11-12 19:17:34

希望有相对可以接受的年费模式,学习文华,期待中

欢迎光临 开拓者期货期权程序化系统交易论坛 (http://bbs.tb18.net/) Powered by Discuz! X2