开拓者期货期权程序化系统交易论坛

标题: BUY SELL函数能与A、Q函数一起使用吗 [打印本页]

作者: stephen49    时间: 2014-10-12 19:26:30     标题: BUY SELL函数能与A、Q函数一起使用吗

在实盘中,能否把BUY SELL等交易函数与A_TotalPosition等A函数、Q_BidPrice等Q函数搭配使用?
作者: hxqh69011111    时间: 2014-10-12 20:05:53

我认为可以,不过,一段代码一会儿BUY一会A函数,看起来很乱,所以我更喜欢用buy sell等。
作者: hxqh69011111    时间: 2014-10-12 20:06:58

补充下,A,Q等函数,不便于历史测试,每次都改程序,多麻烦呀。
作者: stephen49    时间: 2014-10-12 20:40:33

我主要是想用A_TotalPosition、 A_BuyPosition、 A_SellPosition这几个A函数读取账户的真实持仓情况,读取买价、卖价等最新价,然后用BUY SELL函数发送委托单。用A_SendOrder函数交易重复发单实在太恐怖。
作者: hbzz8888    时间: 2014-11-12 09:48:27

A函数和BUY SELL函数能混用吗?好像不行的吧,等待管理员来给个准确的答复
作者: kevin_meo    时间: 2014-11-24 21:52:42

同问啊
作者: haoliangbohai    时间: 2014-11-26 10:09:23

请问buy,sell可以用于实盘吗?那到底在实时行情中buy、sell和A_sendorder有什么区别呢?
作者: tianlan    时间: 2014-11-26 15:26:40

buy、sell是可以用于实盘的,他们在图表上显示出信号,同时与超级图表进行关联,但不与账户关联,可以用于测试;
A_sendorder发单是与账户进行关联的,不在图表上产生信号,只对实时行情操作,A_SendOrder发单需要通过类似于全局变量控制重复发单。

作者: haoliangbohai    时间: 2014-11-27 11:25:33

tianlan 发表于 2014-11-26 15:26
buy、sell是可以用于实盘的,他们在图表上显示出信号,同时与超级图表进行关联,但不与账户关联,可以用于 ...

谢谢超级版主tianlan!感觉实盘中每次下单还蛮复杂的,要考虑到行情的延迟、账户持仓情况的延迟、下单时要用全局避免重复发单、下单后还要看是否成交以及撤单的问题。满足条件下单时要考虑这些问题,等止损止盈下单时还要考虑这些问题,收盘平仓时还要考虑这些问题。全局变量每次有异常还会消失,要重置。哎。。。。
作者: tianlan    时间: 2014-11-27 13:44:14

您可能刚接触我们TB或者程序化,建议您先使用buy和sell下单,熟练策略的编写
作者: zhenghaibinlove    时间: 2014-12-14 23:41:21

程序化交易策略火爆群: 332381283 ,这里的人很热心,欢迎加入我们团队!
作者: tsbftwo    时间: 2015-5-5 11:09:45

tianlan 发表于 2014-11-26 15:26
buy、sell是可以用于实盘的,他们在图表上显示出信号,同时与超级图表进行关联,但不与账户关联,可以用于 ...

请问,buy可以实盘但不与账户关联是什么意思?
作者: tianlan    时间: 2015-5-5 14:15:48

tsbftwo 发表于 2015-5-5 11:09
请问,buy可以实盘但不与账户关联是什么意思?

就是你通过buy交易形成有连接的交易信号,统计出来的成交回报是根据你的图表上的价格。

欢迎光临 开拓者期货期权程序化系统交易论坛 (http://bbs.tb18.net/) Powered by Discuz! X2