开拓者期货期权程序化系统交易论坛

标题: 本人是不会编程,想请人帮我! [打印本页]

作者: 帅滔滔    时间: 2009-5-13 12:05:22     标题: 本人是不会编程,想请人帮我!

本人有个思路,想请人帮用TB来编程
当然这是有偿劳动,
具体条件可以慢慢谈
也请管理员不要删除此贴,本人实想用自动交易,但不会编程
要是管理员能帮我,我也会付相应的酬劳
作者: 帅滔滔    时间: 2009-5-13 13:31:29

原帖由 TB自动交易 于 2009-5-13 12:06 发表
如果编写出来了!也有可能你会失望的!

我不明白你所说的失望是什么一回事,我要的是按着我的要求写的一个策略系统,
就算现在编出来后,觉得不行,我还可以修改
作者: jesseattb    时间: 2009-5-13 14:20:57

先把思路简单描述一下,有人感兴趣自然有人帮忙写了
作者: 帅滔滔    时间: 2009-5-14 19:39:06

原帖由 TB自动交易 于 2009-5-13 14:55 发表
还有啊!如果你不是很懂电脑!写策略的时候沟通 有点麻烦!因为我也曾经帮别人写了点!碰到这个这样的问题的

说实在点吧,这个策略不是只用眼睛得到的,是从实战中得到的

你说的不很明白电脑我不太明白你的意思,要是你版主你有空,我真想请你帮我写下

具体联系方法我们可以在短信里沟通
作者: 啸傲    时间: 2009-5-15 08:54:20

我愿意帮你,不过在时间不可以催我.可以短信和我联系,
作者: 九九归一    时间: 2009-5-15 11:33:11

互补者
谁是呢???
作者: fish0451    时间: 2009-5-15 12:15:39

版主说的极是,如果是赚钱的系统,并且不需要人工干涉的话,我免费帮你写,加QQ。
作者: 帅滔滔    时间: 2009-5-17 21:26:15

找了一些朋友,说我的策略没法实现,唉没法
作者: 落尽深红    时间: 2009-5-19 18:27:23

我也想找个会编程的大虾,探讨一下交易思路。
作者: chaoweish    时间: 2009-5-27 20:44:45

还有这种事?除非LZ的策略是一个无法定量描述的东西,否则程序一定写得出。。。
作者: boss    时间: 2009-6-8 17:25:14     标题: 回复 #1 帅滔滔 的帖子

我可以帮你,我的电话为020-28325659

欢迎光临 开拓者期货期权程序化系统交易论坛 (http://bbs.tb18.net/) Powered by Discuz! X2