开拓者期货期权程序化系统交易论坛

标题: 就交易时间的设置请教NOPAIN等老大 [打印本页]

作者: 捕快    时间: 2009-6-21 21:08:52     标题: 就交易时间的设置请教NOPAIN等老大

可以设置多个时间段吗?
比如9.01-9.02  ,9.02-9.03,14.57-14.59。每个时间段设置单独的交易次数。再进一步的每个时间段使用不同的交易策略。

作者: 捕快    时间: 2009-6-21 21:10:19

行或不行。

可以的话,如何编程呢               ?公式语言.......

作者: 捕快    时间: 2009-6-22 15:01:51

这是的温度只有零下33度
作者: 捕快    时间: 2009-6-25 11:54:06

这里 的温度只有零下34度
作者: 捕快    时间: 2009-6-26 16:55:55

5天了,没有人回答这个问题。哪怕一个NO也得不到,不能不心理有些PAIN。
也让我不得不疑问。老大门搞了个TB,是要他死掉呢,还是要他很好的活下去。
对于准客户的态度,决定着你们的客户群,从而决定着...决定着...决定着...决定着...
不客气地说,贵公司的行为乃是MJ一般的自残行为。
作者: nopain    时间: 2009-6-26 17:01:07

毛主席他老人家说过:要知道梨子的滋味就要亲口尝一尝!
作者: nopain    时间: 2009-6-26 17:01:56

您的想法不外乎几个时间条件,TB支持条件语句,自然可以实现。
作者: 捕快    时间: 2009-6-26 17:32:02

原帖由 nopain 于 2009-6-26 17:01 发表
毛主席他老人家说过:要知道梨子的滋味就要亲口尝一尝!

但这一定是树上结的梨子,而不能是书上画的梨子。
而且你不觉得我正在要品尝,而卖梨的老大却过了5天才应答吗?回答是你买了尝尝不就知道味道了吗?BUT,我们到街上买西瓜,卖西瓜的都会说,你尝尝,不甜不要钱。并且递一块切好的西瓜过来。
品尝,我是想的,不尝我就不能决定是否买,买多少。但要卖梨的讲,你先付款,买回去自己尝吧,那就另当别论了。除非是在超市,但即使超市,我也要对口味有所知后才买。况且,TB还目前的状况算是超市的梨呢还是街头的梨呢,大家心照不宣。
另外,这次斑竹的回复速度让我有点意外。数量也很破格哦。

作者: 捕快    时间: 2009-6-26 17:40:26

原帖由 nopain 于 2009-6-26 17:01 发表
您的想法不外乎几个时间条件,TB支持条件语句,自然可以实现。

====
这个回答来得有些晚啊。可以实现,是要我自己弄呢,还是TB帮助弄。我听说开实盘TB可以免费帮写一套系统。是这样吗?
帮写的话,能完全按照客户的意图来实现交易思想吗?如果需要多次修改的话也帮助修改直到完善。还是给一套现成的应付呢。
作者: 高架桥    时间: 2009-6-26 20:25:46

“哪怕一个NO也得不到,不能不心理有些PAIN”         老大的Nopain原来就是这么取名的
开实盘TB可以免费帮写一套系统?  有这种好事?
作者: 高架桥    时间: 2009-6-26 20:33:53

楼主还是沉下心来学习吧,顶楼的问题的确有点简单,大家估计都不屑于回答。
作者: 捕快    时间: 2009-6-26 21:49:06

简单的问题可以不屑于回答,简单的交易都做的怎么样了?
因为觉得自己的水平够高,而认为回答1+1等于几的问题就掉了份了?
因为觉得自己够懂,即使程序交易搞的不敢用,要手动才敢做,也要保留自己清高的技术层次?
对于程序交易,我的态度就是学点最基本的使用。过于深入的学习,对我来讲比较困难,相信对大多数人也是如此。而作为商品,不为大多数人所接受,意味着淘汰的危险。有个铱星计划吧,很高端,死掉了。期货可以走高端吗?如果可以的话,手续费为什么都降到+5毛了?离大众近一点吧,那不是几次培训可以解决的。
换句话说,对于乔丹,他不需要学习制作篮球。那是制造商的事情。产品不为大众所接受,那是制造商的问题。
不承认、不面对这个问题,老是批评用户学习不够,这不是商家所为。
易用性是生与死的问题。其实软件还有很大的提高空间,还远不到可以批评上帝的程度。

欢迎光临 开拓者期货期权程序化系统交易论坛 (http://bbs.tb18.net/) Powered by Discuz! X2