开拓者期货期权程序化系统交易论坛

标题: 在导入数据中插入自编交易指示后tb软件非法退出 [打印本页]

作者: 开拓交易者    时间: 2009-9-5 18:31:05     标题: 在导入数据中插入自编交易指示后tb软件非法退出

为什么在导入的数据生成的k线图中插入我自编交易指示后就tb软件非法退出了呢?我自编的交易指示在其他超级图表中(非导入数据)都运行正常呢?
但是我导入的数据生成的超级图表看起来都很正常啊。
作者: 开拓交易者    时间: 2009-9-5 18:31:25

是不是导入的数据只能看不能用啊?
作者: 开拓交易者    时间: 2009-9-5 18:35:44     标题: 提示

如图提示
作者: 开拓交易者    时间: 2009-9-5 18:37:02

下面是导入数据生成的图
作者: 开拓交易者    时间: 2009-9-5 18:39:05

中文提示
作者: 开拓交易者    时间: 2009-9-5 18:39:51

请 问 版主 如何解决?
作者: lh948    时间: 2009-9-5 20:05:09

首先,你的程序是否有很多循环?
其次,你的样本是否是最大?

通常是程序跑飞了出显得
作者: 小米    时间: 2009-9-5 20:10:52

请查看一下自导入数据的属性设置,通常在属性设置错误时有此情况发生
作者: 开拓交易者    时间: 2009-9-15 11:25:19

我把样本数设置了80000了,还是不行。我的交易系统买卖信号就是一个很简单的通道突破。应该没有很多所谓的循环。但是还是不行,故障依旧。能否告诉具体的设置问题?
作者: nopain    时间: 2009-9-15 11:32:57     标题: 回复 9# 开拓交易者 的帖子

应该是自定义商品属性设置错误,贴上来看看
作者: 开拓交易者    时间: 2009-9-15 13:45:29

请版主给看看应该如何修改!谢!
作者: nopain    时间: 2009-9-15 14:45:56

老大啊,没有一个是正确的。
你照着数据管理里面其他品种的属性设置一下
作者: 开拓交易者    时间: 2009-9-15 21:41:32

您是老大 ,按照您的提示已经修改好了。再次感谢!
作者: L1512289894    时间: 2018-4-2 17:20:56

我想导入历史的交易数据,生成K线图进行分析,请问这个可以做到吗?如果可以要怎么做?
作者: 小米    时间: 2018-4-3 08:38:33

L1512289894 发表于 2018-4-2 17:20
我想导入历史的交易数据,生成K线图进行分析,请问这个可以做到吗?如果可以要怎么做? ...

软件自带大量的历史K线。如果说仍不够您使用的,可以在软件中导入数据(只要格式相同即可)。
建议先自定义合约后再导入数据。具体操作请参考F1帮助文档里的说明。

欢迎光临 开拓者期货期权程序化系统交易论坛 (http://bbs.tb18.net/) Powered by Discuz! X2