开拓者期货期权程序化系统交易论坛

标题: 胜率近80%的系统!!! [打印本页]

作者: uuvvqq    时间: 2009-10-4 22:06:47     标题: 胜率近80%的系统!!!

刚完成的一个交易策略,追求的是高胜率,测试结果不错。在m1005和a1005的7月至9月一分钟图上测试,胜率都近80%。虽然收益率还不好。

我没有实盘,不知道实盘跟模拟差别大不。。。

有知道的说说实盘TB的感觉。。。

m1005    7月-9月
[attach]2340[/attach]

a1005  7月到9月
[attach]2341[/attach]
作者: lh948    时间: 2009-10-4 23:02:57

讲个思路来研究下,分享一下   
作者: uuvvqq    时间: 2009-10-5 06:27:04

突破开仓,很小的固定止损加上较小的跟踪止损,思路就是这样。

这个系统实盘的话我最担心滑点的问题,系统的稳定性很好,最大回撤190元.
我想用于实盘的系统和这个思路相似,但收益率较高,胜率在60%左右。这个算是单纯追求高胜率的变异版。

作者: nopain    时间: 2009-10-5 10:42:14

手续费和滑点是大问题
作者: uuvvqq    时间: 2009-10-5 16:19:24

净利润不是已经扣除手续费了么?每天3-4次交易不算多。。

最担心滑点。。。

作者: fish0451    时间: 2009-10-7 09:20:42

见好就收,在日内应该不错,日内实在是很难奔跑!
作者: 天柏    时间: 2009-10-21 08:34:16

就大豆和豆粕而言,滑点的幅度不大,一般1-3点,超过5点的情况不多,可以接受的。日内突破的固定止损加上跟踪,一般来讲胜率都还可以,主要是如何提高收益率,也就是减少止损次数或者提高盈利点。
作者: aocool    时间: 2009-10-21 09:48:48

实盘测过再说。这样发个图没什么大用处。
作者: CFXQM    时间: 2009-10-22 10:10:12

我也编过一个日内系统,方式和你差不多,实战时发现有滑点,于是把滑点加上去再测试,测试结果是放弃了这个系统。
作者: mailfp@hotmail.    时间: 2009-12-11 21:10:01

胜率高的确不见得能赚钱
作者: mailfp@hotmail.    时间: 2009-12-11 21:10:13     标题: 胜率问题

胜率高的确不见得能赚钱
作者: dhhbeitang    时间: 2009-12-12 13:30:52

感觉测试的时间跨度太短,不能说明问题。
作者: tsctnet    时间: 2009-12-13 21:12:26

原帖由 nopain 于 2009-10-5 10:42 发表
手续费和滑点是大问题

我也是最怕这个 所以我开发的超短线 平均一天交易不到一次 但盈利远超亏损 从而实现大盈利
作者: starseapro    时间: 2009-12-14 09:25:19

80%的胜率。。。还真是不简单啊,作为程序交易而言足够高了已经
作者: starseapro    时间: 2009-12-14 09:29:29

胜率高,但放大到一个历史时期又会如何呢?
在历史纪录上跑过吗?
作者: Trader168    时间: 2009-12-14 13:10:01

原帖由 天柏 于 2009-10-21 08:34 发表
就大豆和豆粕而言,滑点的幅度不大,一般1-3点,超过5点的情况不多,可以接受的。 ...

就以每次交易滑移1点计,251次交易将产生251*2*10=5020元的亏损,变成亏损系统
以每个来回滑移1点计,251次交易将产生251*1*10=2510元的亏损,变成净利润830,不过3个月16%(5000元1手计)也相当不错,关键是能否保证每个来回滑移1点和系统以后的表现
作者: Trader168    时间: 2009-12-14 13:10:01

重复-----

作者: yangtse010    时间: 2009-12-22 20:55:44     标题: 这个系统不错啊

这个系统不错啊 。 做炒单很好了   他们都是吃不到葡萄说葡萄酸
作者: 趋势朋友    时间: 2010-1-3 12:55:51

滑点是最大问题,实盘中可能会产生较大的差异!
作者: 一根筋88    时间: 2010-1-11 21:25:34

以我的经验来看,此系统必赔!

欢迎光临 开拓者期货期权程序化系统交易论坛 (http://bbs.tb18.net/) Powered by Discuz! X2