开拓者期货期权程序化系统交易论坛

标题: 请教管理员SetStopLoss函数问题 [打印本页]

作者: ZCQ    时间: 2009-11-22 20:15:39     标题: 请教管理员SetStopLoss函数问题

函数SetStopLoss(Type, MoneyLoss, ExitPosition);
请问:
1    SetStopLoss(1, MoneyLoss, false);中的MoneyLoss是指当前价格与建仓位置的价格的价差吗?
2    MoneyLoss可以用变量吗,如SetStopLoss(1, C*0.5%, false);?(这里C是收盘价)

3 另请教:

是否跨周期用函数Dataconver,容易出现错误的计算数据,很多功能不能实现?
  不如SetTBProfileString和GetTBProfileString函数;

请管理员给评价比较下两种跨周期函数吧?

作者: garrincha    时间: 2009-11-23 07:44:30

MoneyLoss可以用变量吗,遇到同样问题
目前好像止损都是以建仓价或盈亏额以依据判断
作者: lh948    时间: 2009-11-23 09:41:15

1.是的
2.money可以使用变量
3.dataconver可以跨周期转换一般的数据
   setTBProfile需要打开多个图表,比较好理解
作者: ZCQ    时间: 2009-11-23 11:01:16

如上3楼所述:SetStopLoss(1, C*0.5%, false);(这里C是收盘价)这样表达也是对的?但我写在程序里,好像不行啊?
作者: lh948    时间: 2009-11-23 11:07:39

不可用%符号,改成C*0.005
作者: ZCQ    时间: 2009-11-23 12:28:54

谢谢
作者: efrog    时间: 2009-11-23 21:09:23

请问内建平仓函数的所有持仓和当前持仓的区别,能否举个例子说明。谢谢!

欢迎光临 开拓者期货期权程序化系统交易论坛 (http://bbs.tb18.net/) Powered by Discuz! X2