开拓者期货期权程序化系统交易论坛

标题: 有谁用过开拓者自带的海龟指令?效果如何? [打印本页]

作者: bjzch    时间: 2010-1-19 11:44:12     标题: 有谁用过开拓者自带的海龟指令?效果如何?

我刚刚下载了一个试用版,打算试一下著名的海龟法则。不知道有哪位朋友在实战中用过这个指令?效果怎么样啊?

请各位朋友多指教,谢谢了!
作者: aocool    时间: 2010-1-19 13:20:14

这个,试验一下需要N年,你有那时间么?
作者: bjzch    时间: 2010-1-19 15:36:34

原帖由 aocool 于 2010-1-19 13:20 发表
这个,试验一下需要N年,你有那时间么?

假如让海龟就在1小时K线上操作,不是就可以很快验证了吗?

1小时线的效果,和日K线的效果,应该相差不大吧。
作者: aocool    时间: 2010-1-19 17:01:15

真没研究过,不过我不觉得这个系统是适合所有K线周期的。。。。
作者: 马不停蹄    时间: 2010-1-21 15:40:00

大的时间框架下盈利的策略,在小的时间框架下则不一定盈利。

海龟在小时线跟日K线上,相差一定非常大。在小时线上算出来的ATR比日线上的小多了,必然导致仓位过重,死得更快。

作者: black3312    时间: 2010-1-25 13:57:26

我发现TB做的海龟交易系统根本没有忠实表达海龟交易规则,有很多需要修改的地方!
希望TB的程序员好好检查一下!
作者: yangtse010    时间: 2010-1-27 00:35:04

能读懂海龟交易法则的不多哦
作者: 舵手trader    时间: 2010-10-7 23:51:12

能读懂海龟交易法则的不多哦
作者: recluse06    时间: 2010-10-8 16:56:51

怎么TB在还没有破止赢条件的情况下就把单子给平掉了?
作者: nestneptune    时间: 2011-9-8 10:21:08

期待高手解析..
作者: torny0905    时间: 2011-9-14 10:16:19

这个策略我也很关心,论坛上有两个公开策略,一个07年写的,最新版本不能编译。另一个回撤比较大,估计用的时候需要加入止损。
作者: mel_6e    时间: 2012-2-12 14:10:42

新版系统好像有问题,绩效比老的差了好多
作者: 蔡宛宏    时间: 2012-2-12 16:08:57

看你交易什么品种  模型加载的绩效不是很好 需要自己修改
作者: 阳光普照    时间: 2012-8-15 23:25:55

自带的系统确实存在一些问题, 需要修改
作者: zleon    时间: 2012-10-6 19:30:55

能读懂海龟的不多。
能按照没读懂的方式坚持做下去的更不多。
所以,海龟法则现在依然是小众的玩意,依然有效。

欢迎光临 开拓者期货期权程序化系统交易论坛 (http://bbs.tb18.net/) Powered by Discuz! X2