开拓者期货期权程序化系统交易论坛

标题: 凭什么让用户的贴子随意下沉??? [打印本页]

作者: iwfkkdurw    时间: 2010-3-15 15:30:40     标题: 凭什么让用户的贴子随意下沉???

凭什么让用户的贴子随意下沉???
作者: nabaobao80    时间: 2010-3-15 17:14:15

个人感觉,不厚道
作者: p_b_yu    时间: 2010-3-16 18:45:15

如果一个软件,你做不好,就勇敢地对用户说,我无能,我做不好,请能干的人来做。

或者任由别人指责,自己心中暗暗发誓一定做出个样子来,让指责的声音消失。

或者拿出自己解决问题的时间表来,让用户看到自己的信心和计划。

害怕别人的批评,堵塞用户的呼声,不让用户发言,算什么能耐。

老实说,TB虽然目前问题很多,但其实如果能集中力量去解决,并没有难以克服的困难。没什么难得解决不了的大问题。关键是有意愿,愿意下功夫去解决目前的问题,愿意更广泛地听取用户的意见。而不是不让用户发言。

如果TB拿出自己的决心来,我是相信TB能做好。

作者: TBlzx    时间: 2010-3-16 19:05:25     标题: 回复 1# iwfkkdurw 的帖子

善待一个抱怨的客户  可以开发更多的客户
作者: iwfkkdurw    时间: 2010-3-16 20:14:01

不知道TB是怎么想的
我是实话实说的
作者: black3312    时间: 2010-3-16 20:33:28

没啥说的,TB技术人员水平太水了!
作者: tsctnet    时间: 2010-3-16 22:15:07

原帖由 black3312 于 2010-3-16 20:33 发表
没啥说的,TB技术人员水平太水了!

算啦 你也不要到处骂了 静下心来听听tb的工作人员怎么说吧 这样解决不了问题的
作者: nabaobao80    时间: 2010-3-17 09:19:25

我很关注,另外楼上的。我虽然不认识楼主,但是我相信他到处骂肯定有他的原因。
能停止他这么做的只有TB。而不是我们。
作者: nopain    时间: 2010-3-17 12:01:07

首先,对楼主说声抱歉。不管是TB的问题还是下沉客户帖子的行为。
下沉帖子这是某个员工的行为,我们已经警示他了!
客户对于TB的督促我们向来是虚心接受的。我们也在尽力解决软件稳定性方面问题。

昨天的问题主要原因是系统升级后发生了未曾预料的问题。
作者: tsctnet    时间: 2010-3-17 13:14:59

原帖由 nopain 于 2010-3-17 12:01 发表
首先,对楼主说声抱歉。不管是TB的问题还是下沉客户帖子的行为。
客户对于TB的督促我们向来是虚心接受的。我们也在尽力解决软件稳定性方面问题。

昨天的问题主要原因是系 ...

原来这样 那强烈要求tb在有大动作时 应该通知一下客户 用tb的客户应该不少 牵涉到很大量的资金啊 另外升级最好选在非交易日 全部期货公司都是这个做法的 这才是负责任的做法
作者: iwfkkdurw    时间: 2010-3-17 19:19:47

原帖由 nopain 于 2010-3-17 12:01 发表

昨天的问题主要原因是系 ...

我没别的意思,你们也不需要说抱歉,我只有一个想法,希望TB尽快稳定。别实盘出问题,实盘用户是用的真钱。
作者: Axel_Maull    时间: 2010-3-17 20:42:10

昨天确实是系统出问题吗?怪不得我也好多单子没有成交,也是实盘,还以为是早上没有重新登陆造成的呢! 损失也很多,希望TB尽快解决问题,两条建议

-- 尤其上线前要做好充分的验证,用自己的账户先反复测试。
-- 建立实盘联系人应急电话,盘中出现问题要立即联系所有实盘帐户联系人,哪怕短信也可以。好让我们这些无人值守的有充分的反映时间,哪怕晚些砍仓也比晚上才发现要好得多。
作者: cyberfox2002    时间: 2010-3-18 10:55:17

我觉得TB还是要集中力量解决自动交易的稳定性问题,不要把摊子铺的太大。
TB的功能可以说是实在是太多了,手动交易那块都做那么复杂。
作者: iwfkkdurw    时间: 2010-3-18 12:14:39

今天实盘TB又出问题了,我真是无语了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: tradingart    时间: 2010-3-18 16:37:54

出什么问题了?是327的版本有问题吗

欢迎光临 开拓者期货期权程序化系统交易论坛 (http://bbs.tb18.net/) Powered by Discuz! X2