开拓者期货期权程序化系统交易论坛

标题: TradeBlazer的IB业务 [打印本页]

作者: skywalker    时间: 2007-7-27 11:59:42     标题: TradeBlazer的IB业务

如果你对以上内容有疑问或着兴趣了解详情,请直接拨打我们电话0755-83410021,或者加我的QQ:467160621

作者: skywalker    时间: 2007-7-27 12:49:44

原帖由 wgcpsxj 于 2007-7-27 12:34 发表
在上海有和你们合作的期货商吗?
你们如果招揽业务员,只要我符合你们的要求,我希望参加,业余的.

上海还没有我们的合作期货商,所以我们在《期货日报》上打广告诚征上海、浙江的期货商作为合作伙伴。
作者: roblin    时间: 2007-9-5 22:11:06

请问,广州有和你们合作的期货商吗?
作者: nopain    时间: 2007-9-6 09:06:17

长城在广州阿
作者: roblin    时间: 2007-9-6 12:37:58

谢谢!

是长城伟业期货吗?
作者: tradeblazer    时间: 2007-9-6 13:11:29

是的。
作者: roblin    时间: 2007-9-6 20:34:58     标题: 回复 #7 tradeblazer 的帖子

谢谢!

今天已找到公司的电话号码。
作者: wg3k99    时间: 2007-9-12 18:50:58

希望能尽快搞定实达期货啊,这个烂公司,现在还在用世华。。。
世华也是不争气,10年了,功能上一点创新和变化都没有。。。
作者: tradeblazer    时间: 2007-9-12 20:36:36

原帖由 wg3k99 于 2007-9-12 18:50 发表
希望能尽快搞定实达期货啊,这个烂公司,现在还在用世华。。。
世华也是不争气,10年了,功能上一点创新和变化都没有。。。

这种公司一般都没什么创新意识,也不愿意去尝试新事物!
作者: wg3k99    时间: 2007-9-12 21:30:37

支持,争取在今年换公司
作者: mayunsheng    时间: 2007-10-24 14:05:34

在湖南有和你们合作的期货商吗?
你们如果招揽业务员,只要我符合你们的要求,我希望参加,业余的.
作者: nickchen    时间: 2007-12-25 20:32:29

淘汰不能创新的公司是必然的 希望TB 能象长青树屹立在证券期货市场上!
作者: nhflove    时间: 2007-12-27 16:08:33

非常支持!!!!

尽快扩大业务
作者: jiaoyizhe    时间: 2011-7-8 21:43:14

现在这模式还健在吗
作者: brighyel    时间: 2011-7-25 14:39:26

回复 2# wgcpsxj

申万期货目前在招募兼职的期货居间人,提供高返佣,如果你有兴趣的话 可以与我联系 13925047968 QQ634982051
作者: qjliwei    时间: 2012-1-25 00:34:52

TradeBlazer采用的是与金士达柜台在服务器端接口。这种方案的好处是TradeBlazer在客户端的行情与交易部分浑然一体,为支持大型的系统交易模型提供了良好的基础。

因为感觉实盘数据延时5~10秒(收盘后数据还在变化)我想知道:
1、我的TB行情数据是来自TB服务器还是我所在期货公司服务器?
2、模拟盘和实盘混用时情数据是否来自同一服务器?

欢迎光临 开拓者期货期权程序化系统交易论坛 (http://bbs.tb18.net/) Powered by Discuz! X2