开拓者期货期权程序化系统交易论坛

标题: 请问版主tb以资金比例开仓的杠杆比例是以多少为基准的? [打印本页]

作者: shouze001    时间: 2014-12-29 09:50:22     标题: 请问版主tb以资金比例开仓的杠杆比例是以多少为基准的?

下单时的资金比例时可以设置的,但默认的杠杆比例找不到设置的地方
作者: tianlan    时间: 2014-12-29 10:23:42

交易设置的默认数量实在“公式应用设置”里的“全局交易设置”,选择按照资金比例即可。
作者: shouze001    时间: 2014-12-29 11:42:02

tianlan 发表于 2014-12-29 10:23
交易设置的默认数量实在“公式应用设置”里的“全局交易设置”,选择按照资金比例即可。 ...

我问的是杠杆比例的设置在哪里?资金比例的计算基数是杠杆比例
作者: tianlan    时间: 2014-12-29 14:26:43

shouze001 发表于 2014-12-29 11:42
我问的是杠杆比例的设置在哪里?资金比例的计算基数是杠杆比例

您是指的是保证金比例吧,您要是模拟盘这个是我们后台系统设定的,不允许更改,实盘以期货公司为准。
作者: shouze001    时间: 2014-12-29 14:46:14

tianlan 发表于 2014-12-29 14:26
您是指的是保证金比例吧,您要是模拟盘这个是我们后台系统设定的,不允许更改,实盘以期货公司为准。 ...

实盘的保证金比例本身是期货公司定的,这点毫无疑问。
但是我问的是,实盘交易时,在tb中设置资金使用比例后,tb自身的开仓手数计算公式中的默认保证金比例;
tb是通过这个计算公式才得出的开仓手数,在计算过程中tb是不可能去查询期货公司设定的保证金比例的;
因此这个tb计算公式中的保证金比例,一定是tb自己设定的,那么是在哪里设置的?
作者: 小米    时间: 2014-12-29 16:34:37

shouze001 发表于 2014-12-29 14:46
但是我问的是,实盘交易时,在tb中设置资金使用比 ...

图表右键----商品设置---交易----保证金率
作者: tianlan    时间: 2014-12-29 16:45:31

shouze001 发表于 2014-12-29 14:46
但是我问的是,实盘交易时,在tb中设置资金使用比 ...

如果您要改变在图表中历史测试中的保证金比例,可以在“商品设置”里的“交易”中设置,注意:只是这个图标范围内的资金。
作者: Josef_liao    时间: 2019-7-1 11:41:55

小米 发表于 2014-12-29 16:34
图表右键----商品设置---交易----保证金率

老大,有没有办法自动设置的,每个商品都需要自己去填吗?
作者: wu778001035    时间: 2019-7-1 16:44:09

Josef_liao 发表于 2019-7-1 11:41
老大,有没有办法自动设置的,每个商品都需要自己去填吗?

没有办法自动设置了,商品设置---交易----保证金率,对模拟交易的,还有全局交易设置,默认数量--固定资金,也是根据保证金率计算的。

欢迎光临 开拓者期货期权程序化系统交易论坛 (http://bbs.tb18.net/) Powered by Discuz! X2