开拓者期货期权程序化系统交易论坛

标题: 请问如何取得模拟帐户 ? [打印本页]

作者: 大一    时间: 2007-7-28 10:36:37     标题: 请问如何取得模拟帐户 ?

进去软件后,因为不能和正式的帐户连接,想用模拟帐户实验实验,请问如何取得啊 ?
作者: 大一    时间: 2007-7-28 10:37:45

有人能告诉我吗 ?我怎么也找不到,呵呵
作者: tradeblazer    时间: 2007-7-28 10:46:17

你的TB帐户是什么?以及你的电话或者QQ,MSN,我马上开给你。
作者: 大一    时间: 2007-7-28 16:19:13

帐号是aaazzg
已经开通了,能进去。但是,在介绍上不是说可以用模拟帐户进行操作吗,我怎么找不见?

qq:121515069
作者: nopain    时间: 2007-7-28 16:56:00

原帖由 大一 于 2007-7-28 16:19 发表
帐号是aaazzg
已经开通了,能进去。但是,在介绍上不是说可以用模拟帐户进行操作吗,我怎么找不见?

qq:121515069

您的帐户是aaazzg,3个a,已经为您开通模拟账户。
登陆系统后,先登陆交易账户,然后既可以进行交易操作了
如果有问题,请参见:
快速入门

另外,您还注册过一个aaaaazzg,这个我删除掉了。

作者: 大一    时间: 2007-7-28 17:55:43

非常感谢nopain斑竹的热心回复,已经能进去模拟帐户了,下一步我还要熟悉软件的其他部分,再一次感谢,并希望在以后得到你的帮助。

后来注册的那个aaaaazzg,是因为第一次注册的帐号,忘记密码了,呵呵。删除掉了就行了。
作者: xingui90    时间: 2015-4-26 10:15:07

请帮忙开模拟账号···xingui90`````qq343596442
作者: xiaoxiao8    时间: 2015-4-27 09:15:58

xingui90 发表于 2015-4-26 10:15
请帮忙开模拟账号···xingui90`````qq343596442

模拟账号需要自己在网站申请。
作者: hlp0410    时间: 2015-4-27 09:17:55

xingui90 发表于 2015-4-26 10:15

第一个账户查询到已有期货模拟账户,第二个软件账户名查询不到,请详细表述您的问题

欢迎光临 开拓者期货期权程序化系统交易论坛 (http://bbs.tb18.net/) Powered by Discuz! X2