开拓者期货期权程序化系统交易论坛

标题: 请教怎样使用声音报警? [打印本页]

作者: hnhyjxwy    时间: 2007-11-1 11:03:38     标题: 请教怎样使用声音报警?

请教,我查了很久也没有找到发出声音的函数,怎样才能使用声音报警呢?
作者: 小米    时间: 2007-11-1 11:07:40

报警不需要调用函数,直接在"系统设置--声音"里设置就行了.
作者: hnhyjxwy    时间: 2007-11-1 11:38:22

我是在交易指令中使用,所以需要函数。
作者: 小米    时间: 2007-11-1 12:00:18

声音设置里也有针对交易指令的报警设置呀.
作者: hnhyjxwy    时间: 2007-11-1 12:20:47

我并不是发出指令才报警,我需要在发出指令前,满足某种条件就报警。
作者: nopain    时间: 2007-11-1 18:42:10

Alert函数只能在技术分析中使用,您可以新建一个指标,在其中加入以下代码。
将其中的YourAlertCondition修改为您的报警条件,然后在指标的属性->报警页面设置。
  1. IF(AlertEnable && YourAlertCondition)
  2. {
  3.     Alert("I Want Alert!");
  4. }
复制代码

作者: hnhyjxwy    时间: 2007-11-1 21:34:44

谢谢各位的回答,我白天在1分钟线上用了一个例子测试:
IF(AlertEnable and open>low[1])
{
    Alert("报警");
}
然后在指标的属性->报警页面设置里在启动报警里打√,报警一次不打√,就不停的报警。
报警一次打√,在下一次满足条件时,也不报警了。
作者: nopain    时间: 2007-11-1 22:55:37

因为这1分钟内条件都是满足的,所以每次行情更新都会报警!
报警之后,您要么去做什么操作,要么重新进行条件监控。
作者: hnhyjxwy    时间: 2007-11-2 14:31:13

我加了个时间限制测试:
IF(AlertEnabled and open>low[1]         And (CurrentTime-Time)>=0 And (CurrentTime-Time)<0.000010)
{
   Alert("报警");
}
按理应该在新bar刚出现的10秒内,有数据刷新就报警,10秒后就不报警,但不√报警一次就总是报警,√上报警一次,下一个新bar出现时就也不报警了。
我现在出现报警就去“操作”,然后关掉报警,再打开报警,也能达到目的。就是麻烦点。要是√上报警一次,下一个新bar出现的时候还能继续报警就更好了。要是在程序中能更改报警属性就更方便了。
谢谢各位的解答,辛苦了。
作者: scottc    时间: 2010-8-1 11:10:57

想问一下管理员, 这个问题是否已经解决了。
作者: yangtse010    时间: 2010-8-1 22:56:23

Alert("报警");   Alert,只能弹出1个文字框出来吧  ?
作者: lh948    时间: 2010-8-2 08:53:00

11# yangtse010

Alert("报警")同时伴有声音的
作者: leovone    时间: 2013-7-29 10:36:54

nopain 发表于 2007-11-1 22:55
因为这1分钟内条件都是满足的,所以每次行情更新都会报警!
报警之后,您要么去做什么操作,要么重新进行条 ...

我今天也遇到了这个问题。我需要在每根k线上报警一次,但是报警一次打√,在下一次满足条件时,也不报警了。请问这个问题解决了吗?

欢迎光临 开拓者期货期权程序化系统交易论坛 (http://bbs.tb18.net/) Powered by Discuz! X2