开拓者期货期权程序化系统交易论坛

标题: 交易开拓者V3.3.0正式发布,欢迎下载使用! [打印本页]

作者: nopain    时间: 2010-8-14 21:54:37     标题: 交易开拓者V3.3.0正式发布,欢迎下载使用!

交易开拓者V3.3.0正式发布,欢迎下载使用!
下载地址

新增功能:

改进:

修正错误:
作者: f600624    时间: 2010-8-14 23:14:48

怎么下载不了?
作者: Axel_Maull    时间: 2010-8-15 14:16:14

一直使用TB超强版自动程序交易多个账户,现在上海中期要升CTP,我该用哪个版本继续操作?
作者: 小疯妞    时间: 2010-8-15 19:29:52

下载并安装了,现在登陆不了怎么回事
作者: f600624    时间: 2010-8-16 06:51:19

问个使用问题,以前的TB的触发单是存在服务器上的,现在改CTP了,触发单是存在什么地方?
作者: nopain    时间: 2010-8-16 10:36:49

5# f600624

CTP触发单是存放在CTP的服务器上,只是当天有效。
作者: lcz01    时间: 2010-8-16 14:52:15

在长城伟业做啊,有需要的联系我qq:909118951
作者: shunlu    时间: 2010-8-16 20:01:00

我是上海中期的实盘客户,CTP版本有没有什么比较特别的好功能啊,没有的话就不用了,我准备在普通版本里面登录上海中期的CTP帐号,进行交易,也就是说不下载这个CTP3.2.9版本了,直接用3.3.0的,用软件提示的登录方法进行帐户登录,能不能正常交易啊。
作者: nopain    时间: 2010-8-17 08:45:38

我是上海中期的实盘客户,CTP版本有没有什么比较特别的好功能啊,没有的话就不用了,我准备在普通版本里面登录上海中期的CTP帐号,进行交易,也就是说不下载这个CTP3.2.9版本了,直接用3.3.0的,用软件提示的登录方 ...
shunlu 发表于 2010-8-16 20:01

CTP版本是作为金仕达交易软件的替换品,您可以不用的,只有转账,查询结算单的时候才需要。
作者: devcon    时间: 2010-8-17 20:57:47

好像中期后面是把CTP作为主系统了,金仕达是备份。
作者: nopain    时间: 2010-8-17 21:11:29

好像中期后面是把CTP作为主系统了,金仕达是备份。
devcon 发表于 2010-8-17 20:57

我的意思是说:在用CTP柜台的情况下,用TB的CTP版本就相当于以前用金仕达的下单软件一样。
是交易终端,用来手工下单的。
作者: f600624    时间: 2010-8-18 15:42:35

今天看了上海中期快期终端的提示,说CTP的条件单退出就没效了,我想问一下,TB的触发单在退出软件或断线的情况下还有没有效?以前基于金仕达的可是有效的啊!
作者: bbkingmax    时间: 2010-8-21 20:22:55

学习新软件
作者: ZZAASSXX    时间: 2010-8-25 20:09:17

5# f600624

CTP触发单是存放在CTP的服务器上,只是当天有效。
nopain 发表于 2010-8-16 10:36

我是中长线交易,原来我设置的触发单是保留在服务器上永久有效,新tb的ctp版本使用是否意味我要每天重新设置一遍触发单?
作者: springwind    时间: 2010-9-12 15:39:18

希望尽快出支持ctp柜台触发单、止盈止损单、条件单的超强版
作者: springwind    时间: 2010-10-17 13:40:52

作者: springwind    时间: 2010-10-19 09:07:57

作者: springwind    时间: 2010-10-22 17:31:24

欢迎光临 开拓者期货期权程序化系统交易论坛 (http://bbs.tb18.net/) Powered by Discuz! X2