开拓者期货期权程序化系统交易论坛

标题: 使用tb的手续费偏高了 [打印本页]

作者: mamingxiu    时间: 2010-8-22 10:29:30     标题: 使用tb的手续费偏高了

使用tb的目的一般是程序化交易,按交易所的的1.25收取应该是太高了,尤其是日内交易的。
tb本身按交易所的25%收取,并返利。
而期货公司不应该直接按交易所标准收取吧。
建议,按期货公司标准+交易所的25%
作者: lh948    时间: 2010-8-22 11:43:20

TB使用费仅仅是交易所手续费的25%,其他部分需要客户和期货公司协商
作者: 13522213793    时间: 2010-8-23 09:12:21

期货公司标准+交易所的25%,我们就是按此手续费收。
mamingxiu ,感谢关注!若还有其他疑问,欢迎致电010-84896646-828,我们将为您详细解答。
作者: mamingxiu    时间: 2010-8-23 21:28:12

3# 13522213793

谢谢
问下,你们那儿有没有用tb实盘自动交易的呀?
作者: liq77    时间: 2010-8-24 06:58:04

期货公司标准——是多少啊?
作者: 13522213793    时间: 2010-8-24 09:18:58

回复mamingxiu:当然是有的,呵呵~
回复liq77:具体的标准是需要咱们进行电话联系或者面谈的,我们会根据您的情况给您合适的条件。

具体可电联,13811189221,蒋~
作者: jnzhaojun    时间: 2010-11-19 19:46:43

回复mamingxiu:当然是有的,呵呵~
回复liq77:具体的标准是需要咱们进行电话联系或者面谈的,我们会根据您的情况给您合适的条件。

具体可电联,13811189221,蒋~ ...
13522213793 发表于 2010-8-24 09:18

实盘交易能有多大的利润啊?
作者: 期货豆铜    时间: 2012-1-15 21:12:25

最具区域影响力的国有大型期货公司,交易规模同行业全国前十
费用最优惠 想咨询开户的朋友请加我QQ 571248965

欢迎光临 开拓者期货期权程序化系统交易论坛 (http://bbs.tb18.net/) Powered by Discuz! X2