开拓者期货期权程序化系统交易论坛

标题: SetStopLoss 有BUG,在实盘中不灵,有好的替代的方法吗? [打印本页]

作者: ctishen    时间: 2010-8-30 10:22:24     标题: SetStopLoss 有BUG,在实盘中不灵,有好的替代的方法吗?

SetStopLoss 有BUG,在实盘中不灵,有好的替代的方法吗?
作者: lh948    时间: 2010-8-30 10:36:08

SetStopLoss在实盘中没有问题
还有其他的函数用于平仓的:
SetDollarTrailing、SetPercentTrailing、SetPeriodTrailing、SetProfitTarget
作者: ctishen    时间: 2010-8-30 11:04:22

公式类型分为技术指标,用户函数,k线形态,用户字段,特征走势,交易指令
SetStopLoss只能用于交易指令,用于历史的测试,不能在技术指标中使用,不能用于实盘交易 ...
lh948 发表于 2010-4-26 13:00

到底行不行啊,还是已经升级修改好了?
作者: lh948    时间: 2010-8-30 11:18:51

已经可以实盘使用的
作者: ctishen    时间: 2010-8-30 11:32:42

4# lh948

哦,谢谢,那如果我用SetStopLoss平仓,平仓点位想加入1到2个滑点,该如何实现哪?
作者: lh948    时间: 2010-8-30 12:05:52

用SetStopLoss没法实现
作者: speed_fj    时间: 2010-8-30 21:47:56

确信升级改好了吗?
上一个版本就说实战能用 但是实盘根本不起作用
新版本真的修正了BUG吗?
作者: ctishen    时间: 2010-9-1 09:04:55

该SetStopLoss等,均出现信号的忽隐忽现,这如何实盘哪,能否公布止损的源码或者替代源码?也省了我们不少力气!
作者: lh948    时间: 2010-9-1 09:23:31

SetStopLoss在实盘中可以正常使用,要注意的是在一根k线同时满足开仓条件和平仓条件的上面使用就会出现问题
作者: speed_fj    时间: 2010-9-1 12:28:01

http://www.tradeblazer.net/forum/thread-9778-1-1.html
我这个问题能否帮忙回答一下啊
作者: speed_fj    时间: 2010-9-16 10:52:47

SetStopLoss在实盘中可以正常使用,要注意的是在一根k线同时满足开仓条件和平仓条件的上面使用就会出现问题
lh948 发表于 2010-9-1 09:23

有办法修正吗?
作者: skyline    时间: 2010-9-16 13:05:14

自己写一个不就可以了。
入场价 - 最低价>某个值,触发出场信号
作者: speed_fj    时间: 2010-9-16 13:25:33

但是在一个BAR上面开仓后再止损 还是会造成平仓信号消失的问题

欢迎光临 开拓者期货期权程序化系统交易论坛 (http://bbs.tb18.net/) Powered by Discuz! X2