开拓者期货期权程序化系统交易论坛

标题: 有没有使用vps自动交易的朋友 [打印本页]

作者: 文静的狮子    时间: 2010-9-2 22:37:01     标题: 有没有使用vps自动交易的朋友

想找一家费用不高、网络良好的vps服务商,想知道需要注意些什么,能推荐1-2家就更好了,先行谢过!
作者: cspchong    时间: 2010-9-4 16:05:08

感兴趣。
作者: speed_fj    时间: 2010-9-5 12:35:36

这东西 N个用户用一台电脑 万一哪个惹毛了谁 DDOS攻击他 你也一起倒霉
作者: 文静的狮子    时间: 2010-9-5 21:42:41

3# speed_fj

有道理,但至少作为辅助还是可以的,一年1、2千块钱,碰到应急的时候应该还是值得的!
作者: speed_fj    时间: 2010-9-6 11:20:14

我觉得还不如家里 申请电信和网通或者有线通2种宽带来得保险
作者: 龙听    时间: 2010-9-6 16:15:45

用VPS的原理是什么样子的呢?是不是在VPS上面安装上TB,然后一直开头做交易?即使家里的可公司晨的电脑断电了也不会影响我们的交易?
还是有些不明白,不过我有一个香港的VPS,一直是用来做网站的。国内的VPS我了解的差不多在1000到2000元左右吧。20G的空间与20G的备份。300兆左右的内存,这些够不够?有兴趣交流。
作者: speed_fj    时间: 2010-9-11 21:11:42

就是一台服务器虚拟成多个机器
作者: tradingart    时间: 2010-9-14 12:49:48

VPS还是有自身优势的,速度快是家里比不了的 呵呵 我用了5个月了,感觉基本还行 刚开始也遇到DOS攻击过,后来基本没有了。。。不管怎样,备份机制是要有的
作者: sunny_2010hh    时间: 2010-10-11 08:35:51

增长见识了
作者: redfirekylin    时间: 2010-10-12 22:50:22

确实不错,长见识
作者: 懒得说话    时间: 2010-10-14 08:23:10

你可以嘗試一下Amazon的EC2云計算服務。比VPS穩定多了。
作者: Mr.Trader    时间: 2012-2-9 15:19:19

这家还不错,你可以去瞧瞧。
vpsib.taobao.com
作者: leisecu@qq.com    时间: 2012-2-17 23:31:52

直接托管一个服务器到机房不就ok了
作者: 读书山林    时间: 2012-3-16 14:25:38

大家是用独立ip还是共享ip的  
独立ip也会遇到 DOS攻击吗

欢迎光临 开拓者期货期权程序化系统交易论坛 (http://bbs.tb18.net/) Powered by Discuz! X2