设为首页收藏本站

楼主: tradeblazer

交易开拓者实盘开户流程! [复制链接]

原帖由 孤舟骑浪 于 2007-12-7 11:55 发表
"日内频繁交易者可申请使用优惠费率,但我们需根据上一个月的结算的交易情况酌情考虑是否优惠。"
请根据这点作一个明确的标准呀,最好采用的是按资金百分比来享受不同级别的优惠政策,(不要按交手续费的总量来衡量啊,这 ...

不是不透明,是期货公司自己心里还没个准主意呢,说是:"跟资金大小有关啊,跟成交量有关啊.这个问题要多方调查,多方研究才行.具体情况要具体分析嘛."说得我云山雾罩,晕头转向.我也只得按我的理解转达给大家了.
总的精神是:进一步优惠是有可能的,但是要具体情况具体分析

原帖由 hylt 于 2008-1-29 10:58 发表

现在长城的开户资金降下来了吗?
如果还没降,请在降时在论坛发个通知贴,谢谢!

长城可用5万开户了。

原帖由 stevenx8 于 2008-2-3 00:22 发表
问一下:跟你们合作的期货公司,哪个可以办建设银行的银期转帐?我是上海的,因为我的股票帐户是用建设银行的银证转帐,所以得先了解清楚。

另外,我在永安期货开的户,如果为了用TB转到跟你们合作的期货公司,需要什么手续? ...

请联系我们的QQ:746077197

原帖由 jvya 于 2008-2-15 13:19 发表
问个或许不合适问的问题
如果不用居间服务,而选择直接买TB软件的话,期货经纪的 交易手续费方面
能降多少。
一笔帐需要细算,居间服务的手续费和单买软件产生的费用,哪个更合适当前的交易模式。
成本主要在 资金量和交易 ...

没有什么合适不合适问的问题,大家都是交易员,直来直去地我看挺好,兄台不要太客气了
TB是个新软件刚开始谁也不愿意掏5000块钱买,都一手一手地学着。可公司要生存,早先我也不知道客户一手一手地要学多久,那就一手一手地做居间吧,就把购买使用权的方式给取消了。现在已经彻底回不了头了。
你无法去对比居间模式还是使用权模式更合算,这已经不现实了。你只能对比使用TB更合算还是使用手动更合算,或者使用文华更合算。凭TB控制滑点的能力,我相信物有所值。

原帖由 clmtw 于 2008-3-12 23:53 发表
正在考虑开户中. 如果手续费横竖都一样, 选不选frz公司做居间有何利弊? (利是能得到技术支持, 弊呢?)

手续费本身到不是太大问题, 我看还比我现在的便宜. ...

没有任何弊,不过你去开户的时候期货公司的业务员八成会给你编排些弊出来的。
期货公司总是如此,总部很乐意与我们合作,但是期货公司的业务员对TB非常敌视。我们没办法,期货公司总部也没办法,一直就是这样

原帖由 bluefog 于 2008-3-19 18:44 发表
南华开户有资金限制吗?谢谢

都是至少5万的开户资金限制,我们所有的合作伙伴都是统一的。

原帖由 stevenx8 于 2008-3-27 20:30 发表

哦!明白了。如果我们用TB交易,交易额很大的话,是否可以再降点手续费呢?

如果你开TB实盘帐户的时候,填申请表指定我们作为居间人的话,而且你的交易额很大的话,手续费是可以商量的。